Кто худел с помощью редуксина?

Выписали редуксин 10 мг мне, веса лишнего 30 кг. Почитала побочки такие . У кого был опыт похудения с помощью этих таблеткок? Хочу послушать по результатам и побочные были у вас?

LUCKY ME,
35 лет, вес 90 кг

Аноним ,
вернется все потом еще и плюсом к сброшенным.

Анонимный аноним: вернется все

а вы пробовали их?

LUCKY ME: Занимались какими-то упражнениями?

нет я не могу, очень тяжело мне.

LUCKY ME: Вы уже много чего перепробовали?

много диет и ничего.....
поэтому мне выписали эти таблетки, что будет с ними сидеть на диете мне легче, т.к. они заглушают голод, но я боюсь , почитала инструкцию

Аноним ,
да, только не редуксин, а голдлайн вроде, но тоже на сибутрамине. Выписывал эндокринолог. За полгода -13 кг, потом за год + 17 кг. Сейчас вот около полугода на правильном питании, веду дневник питания, уходит понемногу.

Редуксин очень влияет на мозг. Кружилась голова . Нервы ни к черту. Да похудела. Но была псих. Из за крошки на полу меня просто колбасило . Ну и потом вернулась к обычному питанию и все набрала обратно. Далее сдала анализы . И занялась своим здоровьем. Результат был и без таблеток

Побочки у сибутрамина восхитительные.

Пейте воду. Уменьшайте порцию. Не жрите на ночь. Если нет проблем реальных со здоровьем то жирные бока только от обжорства.

Я худела раза 3 на Редуксине правда пила 15 мг, побочки у меня были металический привкус, сердцебиение, сон нарушается, но это все в первую неделю. Наверное рискнула бы начать пить в 4 раз, но вылезла еще одна побочка - бронхотрахеит - еле вылечила. Пила больше месяца, реально вес уходит, пока худеешь учишься есть маленькими порциями и 4 раза в день.

Анонимный аноним: вернется все потом еще и плюсом к сброшенным.

Фигня. Если не жрать за десятерых после него.
7 лет назад было 85 кг, после приема (один курс) 65 кг, потом уже сама худела до 58, сейчас после вторых родов 62.
У меня побочка, головокружение (не опасное) и сухость во рту.

У меня знакомой орсотен выписали.
Оч даже заметно через 2 месяца минус размер точно.
Говорит жиры от него усваиваются всего лишь на 30%
Заметно, причем она уже бывала на резких скачках, там просто обвисала...щеки..руки..заметно как то некрасиво.
А тут плавно худеет, в питании не сильно ужалась.
а да про воду отдельно говорила что пить стала больше

АнонимнаЯ,
а за рулем можно ездить, не нашла ничего в инструкции ?

Irisha: пока худеешь учишься есть маленькими порциями и 4 раза в день.

мне врач так и сказала, что это не таблетки для похудения, а помощник к диете. Что буду наедаться маленькими порциями.

Вот кстати, сейчас пью. Несколько мес.назад решилась, купила Голдлайн (то же самое) 10мг, пропила месяц. Как слону дробина, ни побочек НИКАКИХ, ни эффекта. Вообще ноль! Аппетит не уменьшился ни на каплю. Сейчас пью (6 дней уже) редуксин 15мг, все то же. Ни побочки, ни эффекта. Аппетит точно такой же. Только с помощью сознательного контроля сдерживаю себя. Посмотрим после месяца приема... Еще вот собралась в тренажерку, в основном на дорожке буду ходить быстрым шагом и немного бегать. Вес 83.

Красная: Вот кстати, сейчас пью. Несколько мес.назад решилась, купила Голдлайн (то же самое) 10мг, пропила месяц. Как слону дробина, ни побочек НИКАКИХ, ни эффекта. Вообще ноль! Аппетит не уменьшился ни на каплю. Сейчас пью (6 дней уже) редуксин 15мг, все то же. Ни побочки, ни эффекта. Аппетит точно такой же. Только с помощью сознательного контроля сдерживаю себя. Посмотрим после месяца приема... Еще вот собралась в тренажерку, в основном на дорожке буду ходить быстрым шагом и немного бегать. Вес 83.

покупали по рецепту?

Аноним автор темы: за рулем можно ездить, не нашла ничего в инструкции

Я думаю, по самочувствию надо смотреть. Я ездила, не спеша.

у меня был редуксин+сиофор
плюс ходьба не менее 10 км в день
скинула 20 кг вообще легко. По хорошему надо бы скинуть еще 10, но там уже надо совсем упарываться и не дышать лишний раз около некоторых продуктов
аппетит очень сильно уменьшился, сейчас ем наверное раза в 3 меньше, чем раньше - просто не лезут порции прежнего размера. Многие вредные продукты перестали нравиться, исчезло желание на ночь атаковать холодильник. Когда таблетки отменила, привычки не исчезли. Диету не соблюдаю идеально, если честно, но прогресс на лицо.

Единствннная страна, где легально лечат редуксином это Россия(
Вероятность развития ЛЕгочной гипертензии порядка 90 процентов.
Автор, не нужно рисковать и играть с этим препаратом.

Аноним ,
Автор, а рост какой? Я как-то в недоумении, что с весом 90 фармакологию подключают, вес-то не критичный ( если, конечно, не 150 рост). Я, кстати, в зал пришла с весом 96 - но я очень бодренький колобок была, ничего, вполне справлялась

Аноним автор темы: Хочу послушать по результатам и побочные были у вас?

Выписывал эндокринолог после обследования. Очень боялась принимать, но позже таки решилась. Похудела очень хорошо, вес не вернулся, ну +3 кг за 6 лет это вообще ерунда считаю. Из побочек это сухость во рту, хотелось пить и вечером бывало трудно уснуть, какое то возбуждение было. Постепенно это прошло, но сухость была все время сколько пила. Самое главное это пересмотреть питание, если есть как до приема Редуксина, то вес вернется или вовсе эффекта не будет.

Маман пила эту хрень, ну похудела она на 15кг , нажрала обратно 20 без переусердствования) считаю, фигня все эти штучки, начните с малого , ходьба интенсивная , басик, ограничения в быстрых жирах . И будет вам фигура как у лани)

StiX,
А вы разве не на глюкофажлонг худели?

Роза Львовна,
сначала редуксин+сиофор (пила 3 или 4 месяца)
потом глюкофаж вместо них (бессрочно)

Аноним: покупали по рецепту?

нет

Курица-Помада: но я очень бодренький колобок была, ничего, вполне справлялась

я какой-то небодренький. Сдыхаю быстро. Буду начинать с дорожки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы