Кто худел с помощью редуксина?

Красная,
Честно: до сих пор дорожку ненавижу не делаю утешаю себя тем, что много итак хожу плюс танцы дважды в неделю

Тоже думала попить что нибудь такое, но страшат побочки.
Автор, а можно я в вашей теме спрошу?
вот у меня проблема с коленями, гонартроз.
Мне получается в фитнесс зале только на дорожке и можно ходить?
Или тренер может посоветовать какие упражнения делать, чтобы не сильно нагрузка на колени?
Завтра иду на гостевой визит..
И тренажёрка наверное только на руки, пресс...

Красная: Как слону дробина, ни побочек НИКАКИХ, ни эффекта

такая же фигня
пробовала несколько лет назад и редуксин, и голдлайн
лишних кг было 5-7, но лень же было по-другому)

Курица-Помада: а рост какой?

1. Вообще нужно скинуть больше, но мне врач сказала с помощью редуксина приближенно к 30 скинуть, а потом уже самой продолжать, без них. Так я научусь контролировать съеденное.

carte: лишних кг было 5-7

у кого скинуть мало, тем такие таблетки не выписывают.

Во общем купила вчера, но смотрю на них и что то очково, надо бы выпить, но рука не тянется.

Аноним ,
пила Редуксин года 2 назад, но так и не закончила курс.
аппетит снижает, вес уходит, но у меня было бешеное сердцебиение от него и головокружение.
закончила пить, вернулась к прежнему питанию (с булками/шоколадками) вес вернулся обратно почти сразу.

попробуйте диету Кима Протасова, после нее на правильное питание. диета не голодная, тяжело только первые дня три, она очень дисциплинирует и вес уходит хорошо.
чтобы похудеть надо работать над собой, а таблетки это временный эффект, да еще и с кучей побочек.

Аноним: попробуйте диету Кима Протасова

да на чем я только не сидела, не просто же мне помощника выписали к диете. Я с любых диет жрать хочу, рот не закрывается. И так планирую на диете сидеть, но мне нужно , что б я есть постоянно не хотела

Аноним ,
Автор, а что с сахаром в крови? Глюкофаж не назначали?

Аноним автор темы: Я с любых диет жрать хочу, рот не закрывается.

так и ешьте, но на перекус только полезные продукты. овощи сырые например, фрукты.

всё ж зависит от того, что вы едите.
если булки-бутерброды постоянно, тут таблетки не помогут.
и питание наладить, может с диетологом получится.
от таблеток есть вы не бросите, только если постоянно их принимать.

Клара Новикова: а что с сахаром в крови?

норм все. у меня только с суставами проблема.

Аноним ,
На фрукты как тут советуют не налегайте. Огурца ваше все. Вообще эндокринологии д.б. дать план питания.

Аноним ,
2 раза начинала пить его, и оба раза были дикие головные боли.

Аноним ,
Буду говорить не о редуксине,а о сибутрамине. Пила его 4 раза в жизни. Худела хорошо(около 10 кг стабильно),побочных не было,но и вес как вы понимаете не держался. Если вы любите покушать,то имейте ввиду,эффект будет около года ,дальше вы начнете набирать по новой. Я осознаю прекрасно что сама виновата,не удержалась и ела все подряд ...
Если говорить конкретно о таблетках ,то начинала я с меридии ,потом была линдакса,когда эти таблетки запретили я перешла на редуксин. Это абсолютно тоже самое. С каждым разом эффект был меньше.Если в первых приемах,я практически ничего не делала и худела,то вот уже на 4 раз так не получилось,пришлось каждый день заниматься...под конец курса мне не хватало одной 15 мг таблетки и я стала пить 2( очень хотелось есть)...это была моя огромная ошибка!Сделала я это всего 2 раза,ну и этого хватило.Я заработала псих.расстройство.Таблетки я конечно сразу бросила,но сильные панические атаки,которые длились почти 2 года никуда не девались.Сейчас конечно их практически нет в моей жизни,но кто сталкивался,знает,что если один раз пережил ПА,то это на всю жизнь.Хоть разок в год ,но будет точно...Ну вот такой у меня опыт.Ну и совет,не будьте как я .Если пьете серьезные таблетки,делайте это с умом.Строго по инструкции или под контролем врача. Не помогают,значит бросайте,не увеличивайте дозу,это не поможет,а испортит вашу жизнь на ближайшие годы....

автор, на работу начните пешком ходить и питаться правильно и разнообразно

Аноним автор темы: тем такие таблетки не выписывают.

мне и не выписывали) рецепт достать не так уж и сложно)

Пила совместно с глюкофажем. Никаких побочек не заметила, только пить хотелось больше.
Скинула за полгода 5кг. И плюнула...

Я пила редуксин по назначению эндокринолога. Давненько. У меня предрасположенность к сахарному диабету по маминой линии, но сахар в норме был, а инсулин в три раза превышал норму. Как мне врач объяснял тогда, что это "замкнутый круг" - инсулин способствует выработке жировых клеток, а жировые клетки - выработке инсулина. И поэтому мне сложнее худеть, те диеты не дают желаемого результата.
В общем, в помощь мне один из эндокринологов (которых я сменила не мало) выписал Редуксин. Не помню, сколько я его по времени пила, но результат был. Скинула 10 кг за 2-3 месяца. Сильных побочек не помню. Перестала пить так же по назначению врача, так как вошла в режим питания. Вес колебался, но не значительно. Потом сидела на диете по слюне и кроче Челябинской, хорошо скинула, но основная прибавка после родов.. +25 кг(( скинуть не могу.
Сейчас у меня вообще с организмом и общим состоянием атас(!!) записалась к эндокринологу и гинекологу. Сдала на ТТГ все в норме... сейчас снова на инсулин сдам, боюсь что снова вернулся этот "замкнутый круг"(

Тоже выписывал эндокринолог сиофор+редуксин. Не похудела ни на грамм, побочек никаких, ну первые пару дней сушняк был и все. Сиофор так же пью, а редуксин бросила, толку нет от него для меня.

Клара Новикова: Глюкофаж не назначали?

А можно немного не по теме спросить? Если сахар в норме, но на верхней ее границе, насколько оправдано назначение глюкафажа?

Худела с помощью голдлайн плюс. Тоже самое, что редуксин, но по цене дешевле. Похудела очень хорошо. Пила пол года, переносила отлично, снижал аппетит. Снизила вес на 10кг, было это два года назад. Вес не вернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы