Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто хотел похудеть))) Пойдемте к нам

Немного истории. Несколько месяцев назад одна девушка по имени Саша собрала нас здесь и организовала группу в ватсап. Мы там худели несколько сезонов,если быть точными,то три. Есть призовой фонд:500 рэ с участника. Переводим деньги победителю после окончания сезона. Есть табличка с результатами. Все было весело и результативно. Однажды даже удалось собраться в кафешке и весело отдохнуть и показать свои результаты в реальности)). Сегодня мы решили начать новый сезон,но по разным причинам нас осталось немного. Есть желающие к нам присоединиться? Если да,то пишите
ЗЫ Саша,если ты тут,то возвращайся)))

Начинаем завтра,окончание сезона 1 августа))

Так вы расскажите, че вы в группе обсуждаете? А то может пустое ляля целый день. Мало того, что мешать работать будете, так потом ещё и 500 рэ вам дай

Привет , девочки. Я была в этой группе. Было здорово и классно . Очень радовали результаты!

Ameliya ,
Кто победил в последнем сезоне?

АнТушка: Так вы расскажите, че вы в группе обсуждаете? А то может пустое ляля целый день. Мало того, что мешать работать будете, так потом ещё и 500 рэ вам дай

Все. И как худеем, и за жизнь. Кто хочет отключает и потом в конце дня читает,кто то вообще раз в неделю только отчеты кидал.

Привет, я хочу))) меня пустое ляля не напрягает

ZAI,
не помню)))Пальма,
Пиши в личку номер телефона)))

Девочки, а победитель как определяется?

Девчонки, присоединяйтесь!
Кто не ленился, как я, хорошо похудели
А кто еще придерживался диеты и спорта, те ваще крутые!

Cucusiky,
Номер в личку, мы всех любим )))) А будут результаты и ты себя полюбишь)))

Cucusiky,
Пиши Алине в личку, она добавит в ватсап

Xomik,
Кто больше похудет в процентном соотношении. Было три места)))

Ну и меня возьмите. Как раз за этот период нужно сбросить 6 кг. Старпёров берете?

Победителем был тот, кто потерял больше кг в процентном отношении к своему начальному весу. На самом деле денежный приз хорошо мотивировал девчонок, кому-то без стимула никак.

Xomik,
Кто больше всех скинул лишнего, тот и победил
Считали по формуле в % от общего веса (как-то так)

Имейте в виду, трепа тоже много не по делу, за жизнь, так сказать

anabel: хорошо похудели
А кто еще придерживался диеты и спорта, те ваще крутые!

Не поняла.. А вы как худели, без диеты и спорта? Молитвами?

Раз в неделю взвешиваемся, скидываем фото весов. Ведём общую табличку участников с распределением по местам в зависимости от % скинутых кг. Нежелание тащиться в "хвосте" таблички , в лузерах, оно тоже стимулирует ???? В чате делимся и поддерживаем друг друга

anabel: Имейте в виду, трепа тоже много не по делу, за жизнь, так сказать

Блин, меня чёт это больше цепляет хотя похудеть надо, ага

И меня возьмите надо сбросить 6 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы