Срочно нужна помощь советом и конкретным примером! Уже в отчаянии(

Дано: 42 года, рост 170, вес 66-67 кг. Размер одежды сверху 48 стремящийся к 50, низ 44-46...
Ноги худые, бёдра норм, попа более менее.... тип сложения астенический, долинные руки и ноги, тонкая кость, самая проблема широкие плечи и толстая спина и бока, талии практически нет( особенно в области лопаток проблема, прям складки там(
Придерживаюсь ПП, пью воду, периодически пью мочегонку. Но ничего не получается(
Желаемый вес 58-60, в позапрошлом году летом была 58, в прошлом 60, худела тоже с 67, за зиму опять набрала, и теперь стопор прыгает вес 66-67 и все(
Смотреть на себя не могу(
Готова уже на все( все ни как не могу заставить начать заниматься спортом, работаю много и сильно устаю( не могу прям заставить себя...( сейчас хочу начать бегать по утрам.
Очень нуждаюсь в советах. Надо привести себя в порядок за месяц! Может массаж подключить похудеющий или что то ещё.
Посоветуйте, пожалуйста.

Аноним ,
Вы хотите 7 кило за месяц скинуть ? Нереально
Если б вам лет 20 было,то ещё реально . В 40 сложнее , да и организм уже может так просто не вынести резких диет . А по теме просто меньше есть,сахар исключить , и не есть перед сном

Почитайте диеты по группе крови и исключите совсем то, что Вам не рекомендуется есть. Естественно никаких конфет. печенек и тортиков. Фрукты допустимые в первую половину дня.
Есть нужно редко и немного. Не горсть конечно, как все диетологи советуют. Обычные порции. После шести не есть совсем. И никаких дурацких перекусов. Лучше не есть совсем, от голода никто еще не умер. Спиртное тоже исключите. Фигуру Вы не исправите без зала. Но скинуть килограммы вполне реально. А да, ничего не солите. Вообще.

Аноним ,
К эндокринологу, если с сахаром проблема или с гормонами, то не похудеете. На себе проверено.

6 лепестков попробуйте. Только потом на наедайте снова.

Подруга сильно похудела занимаясь нордической хотьбой и ела суп из сельдерея.

А фигуру то конечно не исправитьтем более без спорт зала

Когда было 28, стресс 3 недели - 20кг. 43 стресс 5 месяцев - 5кг., возраст, гормоны. Проверяйте, ничего не сделаете, возраст он здоровье, дают о себе знать.

Так у вас больше психологические проблемы. Веса лишнего немного, можно согнать плавно, не напрягаясь или так оставить. А вот самооценка... :(

Аноним: Какие гормоны,у человека вес по мед показаниям в норме,с точки зрения медицины она не толстая,так с жиру бесится под современные стандарты похудеть хочет

А как же тонкие руки и ноги, почему жир неравномерно по телу, а концентрируется на плечах, спине, боках? Наверное и живот есть. Если бы не этот факт, то может и норма.

Аноним автор темы: Очень нуждаюсь в советах. Надо привести себя в порядок за месяц! Может массаж подключить похудеющий или что то ещё. Без достаточных физических нагрузок, похудеть, да ещё и на 7 кг, и не мечтайте.

Подружка,
Да, понимаю, что не 20))) в 20 я весила 47 без всяких напрягов и диет)))
Но мне сейчас может даже не столько скинуть именно 7-9 кг., сколько скинуть столько, сколько получится, и дальше продолжать, сколько хочется тело подтянуть... может массажи добавить?
Пердимонокль,
Спасибо, почитаю. Это в инете есть?
АнониМ,
Раз в год сдаю, все норм)
Кабанчик,
Слышала про лепестки, но не пробовала.
Я уже ранее сидела на диетах, потом на срыве приходит еще больше(
Но посмотрю эту)
Pro poganda,
Ох да!!!! Как же я это знаю!!! Надо заставить себя) и время найти!
Людмилла,
А расскажите, пожалуйста поподробнее где мне такую программу рассчитают?
NewPiter,
Да нет у меня психологических проблем) и с самооценкой все норм) да, я критична к себе, всегда была отличная фигура, в прошлом была моделью даже, и сейчас выглядеть умею так, что и не заметно со стороны, но я то вижу куда качусь((( и самой противно и не хочу превращать это в комплексы и в безвозвратную ситуацию.
АнониМ,
Вы правы, живот есть, и именно и напрягает, то, что очень массивный верх((((
Грудь еще выросла в последние лет 6-7... хотя ее раньше не было(

Сладкое не ем, хлеб не ем, фрукты редко только цитрусовые, макароны, картофель не ем, не солю.
Основное питание, яичный белок, курица, индейка, рыба, овощи! Могу изредка употреблять спиртное) могу по много))))
Набрала много за зиму(

Дама Бубён,
Спасибо, почитаю)

Выделю основную проблему) - УБРАТЬ СПИНУ!))))

Точно ли на ПП и курице и индейке за зиму натекли кг?
Бег тут вам не особо поможет, "убрать спину", тоже, надо в комплексе правильно питаться, делать упражнения, хотя бы дома-можно найти в интернете, возможно вес уйдёт, но именно ПП) без плюшек, чай с конфетами и печеньями на работе незаметно не пролетает случайно?

Сколько калорий вы едите?
Наверняка набегает 2000-3000. А надо 1200 чтоб схуднуть

За месяц скинуть можно 2-3-4, но не 7.

Людмилла: Программа эта в Екатеринбурге мед центре есть.

А где, подскажите пожалуйста. Раньше в Челябинске вроде только была.

Объем принимаемо пищи сократить в 2 раза. То есть обычную свою порцию делим пополам.

На обед либо горячее, либо суп и салат. На ужин салат с маслом и отварная грудка куры или говядина, рыба.
Хлеб отменить, выпечку тоже. Картошку сократить до 1 раза в неделю.
В выходные позволять себе есть то, что любите.
Стараться не есть гарниров в виде риса, круп, картошки, макарон.
Месяца через 2 будет первый результат.

Аноним автор темы: Спасибо, почитаю. Это в инете есть?

Конечно!
И не верьте, что нельзя похудеть без нагрузок.
Можно. Я - живой пример. Минус 20 кг по челябинской программе. Правда я потом почитала, совпадает с группой крови, можно было и не таскаться и денег не платить. У меня месяцев 8 ушло на это, но мне и лет-то ого-го сколько.
Как ни банально, надо меньше есть, а мучное. сладкое, острое, соленое исключить совсем. Ну и не есть после 18 и ложиться спать до 00-00. ВСЕ!!!

Аноним автор темы: Придерживаюсь ПП, пью воду, периодически пью мочегонку. Но ничего не получается(

значит, что-то делаете неправильно
Я за месяц с небольшим потеряла 5 кг, также ушли объемы, определенная программа Детокс + простые физические нагрузки+некоторые изменения в питании (питалась примерно на 1700 - 2000 ккал), но я не всех рекомендаций придерживалась по определенным причинам. Если бы всех- могла бы на больше вес уменьшить. Более подробно хотите, пишите

Пердимонокль: и ложиться спать до 00-00.

лучше до 23:00, В 23:00 надо уже прям спать.

Аноним автор темы: Набрала много за зиму(

Если нет гормональных заболеваний - то из воздуха вес не набирается, снижайте объем пищи в 2 раза. Вечером очень легкий ужин, благо сейчас лето на подходе, помидоры хорошие с брынзой или фетой + оливковое масло: вот и ужин хороший.
Мясо, рыба или кура только на обед. объем с ладошку. гарнир - тот же салат или овощи гриль. Порция еды объем стакана.
Если каши по утрам едите - то на воде и несладкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы