Срочно нужна помощь советом и конкретным примером! Уже в отчаянии(

Аноним автор темы: Придерживаюсь ПП,

Опишите ваше пп

Маорица: А надо 1200 чтоб схуднуть

Много, вон как в соседней теме по 200-300

К эндокринологу вам, неприятное распределение жира у вас
Удачи!

весенний ветер: К эндокринологу вам, неприятное распределение жира у вас
Удачи!

Думаете поможет? У меня такая же фигура, все лишнее откладывается сверху, растет грудь, растет талия и запасы на спине, поэтому лишние 3-4 кг очень заметны
Анализы по эндокринологу все сдавала, все у норме

Аноним: Точно ли на ПП и курице и индейке за зиму натекли кг?

да нет конечно))) причем не столько ела, сколько пила))) свое любимое шампанское и вино)))

Аноним: Бег тут вам не особо поможет, "убрать спину", тоже, надо в комплексе правильно питаться, делать упражнения, хотя бы дома-можно найти в интернете, возможно вес уйдёт, но именно ПП) без плюшек, чай с конфетами и печеньями на работе незаметно не пролетает случайно?
Плюшки, конфеты исключены уже давно, да и равнодушна я к ним.
Дома не могу себя заставить заниматься(
все понимаю, но вечно что-то находится такое, что все время как то не время(

Маорица: Сколько калорий вы едите?
Наверняка набегает 2000-3000. А надо 1200 чтоб схуднуть

калории считаю. набегает 1300-1400, иногда меньше.
Но я так питаюсь с марта. до марта не считала. отрывалась)
раньше был фитнес три-четыре раза в неделю, сейчас нет(

Кабанчик: А где, подскажите пожалуйста. Раньше в Челябинске вроде только была.

Анонимушка: Объем принимаемо пищи сократить в 2 раза. То есть обычную свою порцию делим пополам.

за раз сьедаю не более 250 гр. суммарно. много? допустим ем 100 гр. мяса, 150 овощи.

Анонимушка: Хлеб отменить, выпечку тоже. Картошку сократить до 1 раза в неделю.

не ем

Анонимушка: В выходные позволять себе есть то, что любите.

могу позволить, свинину жаренную и может вино сухое.

Анонимушка: Стараться не есть гарниров в виде риса, круп, картошки, макарон.

не ем. иногда гречу. в первой половине дня не более 100 гр.

Анонимушка: Месяца через 2 будет первый результат.

ох как долго( скоро отпуск)))

Пердимонокль: И не верьте, что нельзя похудеть без нагрузок.
Можно. Я - живой пример. Минус 20 кг по челябинской программе. Правда я потом почитала, совпадает с группой крови, можно было и не таскаться и денег не платить. У меня месяцев 8 ушло на это, но мне и лет-то ого-го сколько.
Как ни банально, надо меньше есть, а мучное. сладкое, острое, соленое исключить совсем. Ну и не есть после 18 и ложиться спать до 00-00. ВСЕ!!!

а это прям если допустим у меня группа 2А отрицательная, то для на конкретную группу все расписанно будет?
А в инете инфа есть? можно доверять ей?
если кто-то знает проверенные сайты, дайте ссылку, пожалуйста

Пионерка: Я за месяц с небольшим потеряла 5 кг, также ушли объемы, определенная программа Детокс + простые физические нагрузки+некоторые изменения в питании (питалась примерно на 1700 - 2000 ккал), но я не всех рекомендаций придерживалась по определенным причинам. Если бы всех- могла бы на больше вес уменьшить. Более подробно хотите, пишите

Хочу подробнее))) в личку написать? или тут пообщаемся? может еще кого заинтересует)

Анонимушка: лучше до 23:00, В 23:00 надо уже прям спать.

с этим проблема( раньше часа не ложусь(

Анонимушка: Мясо, рыба или кура только на обед. объем с ладошку. гарнир - тот же салат или овощи гриль. Порция еды объем стакана.

Поняла)

Анонимушка: Если каши по утрам едите - то на воде и несладкие.

сейчас не ем...
как сдвину вес, начну заваривать овсянку с фруктами... но пока только белок.

Lelkako: Опишите ваше пп

примерный рацион:
завтрак - омлет из трех яиц (одно с желтком, два только белок), либо варенные яица по такому же принципу.
чашка кофе черный с молоком без сахара, либо чаи без сахара.
Обед - капуста броколли или брюсельская на пару без соли, либо свежий огурец, помидор - 150 гр.
грудка куринная, либо индейка варенная (либо на гриле без масла) без соли, но посыпаю травками. куркума, майоран - 100 гр.
Полдник - не всегда, но когда есть это либо белок яичный, либо тоже самое, что и в обед.
Ужин - либо мясо варенное, либо морепродукты варенные + свежие овощи.
Выпиваю воды в сутки литра 2-2,5.
вчера был на обед борщ на куриной грудке, овощи просто варенные - 200 гр.
могу на обед сделать кефир+творог+зелень.
Либо типа окрошки (куриная грудка, огурец, яйцо, кефир, мин.вода, зелень).
Так ем примерно всегда...
срывы бывают на праздниках, или мероприятиях, могу съесть, конфеты, кусок пирога или пицу и тортик...
Но это редко. не каждую неделю.
В выходные могу съесть жаренное мясо и выпить вино сухое (вернее даже так, каждые выходные могу себе это позволить()

Lelkako: Много, вон как в соседней теме по 200-300

на этом то я и кончусь))))

весенний ветер: К эндокринологу вам, неприятное распределение жира у вас
Удачи!

собираюсь в скором времени, но боюсь опять все будет в норме(

Lelkako: Думаете поможет? У меня такая же фигура, все лишнее откладывается сверху, растет грудь, растет талия и запасы на спине, поэтому лишние 3-4 кг очень заметны
Анализы по эндокринологу все сдавала, все у норме

Эх... Вы меня понимаете)))
Как Вы с этим боретесь?

Аноним автор темы: Эх... Вы меня понимаете)))
Как Вы с этим боретесь?

Ну как, стараюсь не жрать :-) корректирую одеждой. Ну если тип фигуры такой. Можно убиться в спортзале, но у меня вид тренажёру вызывает депрессию. Есть другой вид физ нагрузки, вот она и есть 2раза в неделю.

Аноним автор темы: за раз сьедаю не более 250 гр. суммарно. много? допустим ем 100 гр. мяса, 150 овощи.

cколько приемов пищи в день?

Аноним автор темы: могу позволить, свинину жаренную и может вино сухое.

свинину замените на говядину, вино и я в выхи пью

Аноним автор темы: с этим проблема( раньше часа не ложусь(

Начните, перестраивайте режим дня

Аноним автор темы: примерный рацион:

Посмотрела рацион....едите мало, должен вес уходить, а не уходит, может ко врачу? нет проблем с щитовидкой?
я на таком рационе похудела недавно:

1. завтрак - сыр или мясо без хлеба или бутерброд со слабосоленой семгой на черном хлебе с творожным сыром + обязательно сладкое + кофе со сливками без сахара
  2. обед - суп+салат, либо горячее
  3. полдник - правильные сладости (пастилки яблочные)
  4. ужин - в зависимости как много и сытно поела в обед - кура/индейка/говядина/рыба + салат из помидоров либо овощи гриль, либо просто один салат, сейчас еще фрукты (черешня, абрикосы)
  5. перед сном ряженка или кефир

Аноним автор темы: а это прям если допустим у меня группа 2А отрицательная, то для на конкретную группу все расписанно будет?
А в инете инфа есть? можно доверять ей?
если кто-то знает проверенные сайты, дайте ссылку, пожалуйста

Там все есть и в достаточном количестве. Можете просмотреть сайтов пять и посмотреть разночтения. Есть и продукты и даже меню.
dietamigom.ru/diety/populjarnye/po-gruppe-krovi-2-otricatelnaya.html

Что я вижу, что Вы говорите, что придерживаетесь ПП, но на самом деле лукавите, поджираете вечерами, на следующий день у Вас приступ стыда, а на завтра то же самое. Еще и спортом заниматься не хотите. Хотите просто по щелчку лишиться 7 кг. Увы, так не бывает.
Кучи людей, которые говорят, что не жрут и не худеют, врут сами себе и окружающим.
Встать на путь похудения - это жестко себя ограничить и не давать себе никакой слабины. Никаких отступления. Одно отступление, день на разгрузке - это один разрешенный продукт целый день.
Сможете? Тогда похудеете. Ну, а если силенок не хватит, то разговоры в пользу бедных.

Слушайте, 1300 калорий - на таком рационе все худеют. Либо вы наели до подсчета калорий, либо порции не взвешиваете

Очень странно, несколько тем было, люди едят мало, а прибавки по 7-10 кг за зиму....

Пердимонокль: поджираете вечерами, на следующий день у Вас приступ стыда, а на завтра то же самое.

нее.... не поджираю)))

Пердимонокль: Еще и спортом заниматься не хотите. Хотите просто по щелчку лишиться 7 кг. Увы, так не бывает.

а вот это да) вернее так, хочу, всеми фибрами души, но собраться все никак не могу)))

Аноним автор темы: вчера был на обед борщ на куриной грудке, овощи просто варенные - 200 гр.

Овощи зачем? если борщ был
Старайтесь есть несложные блюда, то есть если суп - то два-три компонента. Борщ сложное блюдо.

Аноним автор темы: так, хочу, всеми фибрами души, но собраться все никак не могу)))

Так не бывает.
Или шашечки - или ехать.

Анонимушка: Овощи зачем? если борщ был

я имею ввиду овощи в борще просто отварные, без всяких пасировок на масле и томат пасте)

Пердимонокль: Там все есть и в достаточном количестве. Можете просмотреть сайтов пять и посмотреть разночтения. Есть и продукты и даже меню.
dietamigom.ru/diety/populjarnye/po-gruppe-krovi-2-otricatelnaya.html

спасибо за ссылку)
буду изучать)

молочка и спиртное дает отеки (не верила, пока на собственном опыте не убедилась, когда на следующий день +700гр на весах).
делайте каждый день упражнения на пресс и так называемый "кораблик" (лег на живот и поднял ноги-руки вверх в прогибе - держать изо всех сил 1 минуту), на пресс пару-тройку упражнений с повтором 20-25 раз и без перерыва "кораблик" отдых 30 секунд и следующий круг и так 4 круга + кардио для общего жиросгона (если есть возможность) 30 минут после 4-х кругов пресса (велик, эллипсоид, ходьба по лестнице вверх-вниз на пульсе 120-130).

"Ограничения для второй группы (-)
В список продуктов, употребление которых диета для пациентов со второй отрицательной группой крови ограничивает, входят:

куриные и перепелиные яйца,"

А я яйца ем каждый день(

Маорица: Либо вы наели до подсчета калорий, либо порции не взвешиваете

Не точто наела))) нажрала!!! об этом то и речь(

Листочек весенний: молочка и спиртное дает отеки (не верила, пока на собственном опыте не убедилась, когда на следующий день +700гр на весах).

Это да! 100% поэтому даже свой любимый кефир с зеленью, практически исключила

Листочек весенний: делайте каждый день упражнения на пресс и так называемый "кораблик" (лег на живот и поднял ноги-руки вверх в прогибе - держать изо всех сил 1 минуту), на пресс пару-тройку упражнений с повтором 20-25 раз и без перерыва "кораблик" отдых 30 секунд и следующий круг и так 4 круга + кардио для общего жиросгона (если есть возможность) 30 минут после 4-х кругов пресса (велик, эллипсоид, ходьба по лестнице вверх-вниз на пульсе 120-130).

Спасибо. Подключу.

Аноним автор темы: завтрак - омлет из трех яиц (одно с желтком, два только белок), либо варенные яица по такому же принципу.
чашка кофе черный с молоком без сахара, либо чаи без сахара.
Обед - капуста броколли или брюсельская на пару без соли, либо свежий огурец, помидор - 150 гр.
грудка куринная, либо индейка варенная (либо на гриле без масла) без соли, но посыпаю травками. куркума, майоран - 100 гр.
Полдник - не всегда, но когда есть это либо белок яичный, либо тоже самое, что и в обед.
Ужин - либо мясо варенное, либо морепродукты варенные + свежие овощи.

Это не совсем ПП.
Завтра углеводы медленные, каша, немного белка ( всего 300гр)
Перекус фрукт, орехи 100гр
Обед белок углевод овощи по 100гр каждого
Полдник 100-150 гр творог
Ужин белок 200гр и овощи 100гр
Девочки со мной делились таким питанием, простите же меня? Они за 2 месяца скинули 7 кг, вот правда и честно. У них марафон идёт

Аноним: Питание своё можете более подробно расписать?

выше писала)

Аноним: почему? сорвались?

слабохарактерная я(

Аноним: как-то это не вяжется с тем, что

мда...)

Аноним: Бег по утрам, если устаёте, как лошадь? Анриал, сдаётся мне, что сдуетесь на третий день.

Аноним: ногу отрезать не предлагали?

Ногу не дам) они у меня красивые , без проблем) это то, что я люблю в себе)

Аноним: ага, волшебную таблетку, чтобы мигом лишний вес ушёл, а кожа стала упругой.

Многое бы отдала за такую таблетку) мечтаю о таком)

Аноним: уход за кожей.

Что посоветуете? я ничего не делаю(

Маорица: Очень странно, несколько тем было, люди едят мало, а прибавки по 7-10 кг за зиму....

я читала, ч то уменьшение калорийности пищи ниже 1500 ккал вводит организм в состояние стресса, и он начинает наоборот запасать. вместо того, чтобы сбрасывать

Аноним автор темы: в личку написать?

в личку лучше

Аноним автор темы: или тут пообщаемся?

не, вдруг за рекламу сочтут

Мама: Это не совсем ПП.
Завтра углеводы медленные, каша, немного белка ( всего 300гр)
Перекус фрукт, орехи 100гр
Обед белок углевод овощи по 100гр каждого
Полдник 100-150 гр творог
Ужин белок 200гр и овощи 100гр
Девочки со мной делились таким питанием, простите же меня? Они за 2 месяца скинули 7 кг, вот правда и честно. У них марафон идёт

спасибо)
у меня уже масса опыта по ПП.
но в этот раз как то не работает( или вернее сказать очень медленно работает(
вот и думала, что еще поделать)

девочки, а дает ли сауна эффект? и если да, то как часто надо посещать и чем мазаться?
и не стареет ли кожа лица (выводится коллаген) в сауне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы