Срочно нужна помощь советом и конкретным примером! Уже в отчаянии(

Аноним автор темы: самая проблема широкие плечи и толстая спина и бока, талии практически нет( особенно в области лопаток проблема, прям складки там(

АнониМ: жир неравномерно по телу, а концентрируется на плечах, спине, боках?

Липосакция вам в помощь.

Подружка: Вы хотите 7 кило за месяц скинуть ? Нереально

++++

Пионерка: я читала, ч то уменьшение калорийности пищи ниже 1500 ккал вводит организм в состояние стресса, и он начинает наоборот запасать. вместо того, чтобы сбрасывать

тоже с таким мнением знакома, при любом отхождении от привычного для организма питании (срыва) организм начинает делать запасы, на случай голода, и прибавка огромная происходит(

аноним: Липосакция вам в помощь

ого...))))
ну не до такой степени)

Убирайте все с высоким инсулиновым индексом. Именно про инсулиновый почитайте. Я убрала весь творог, кефир, кофе с молоком. И начала худеть . С точки зрения похудения 200 гр макарон полезней 200 гр творога. И ходить и увеличивать бытовую активность. Посмотрите Ярослава Брина, мне он очень помог

Аноним автор темы: ну не до такой степени)

Дело не в степени, не обижайтесь.
Дело в том, что это быстро и гарантированно. Потом только поддерживать.
Ну и когда худеешь самостоятельно, первыми худеют совсем не те места, которые хотелось бы "убрать"

Я скидывала в возрасте 41 6 кг за месяц, кропотливо считая ккал, следя за нормой жира и белка, угли могла не доесть. Рост 172, вес был 68, коридор был 1300-1400 ккал. тренировки ещё были 3 раза в неделю, но они на растяжку и осанку, не то седьмого пота

Аноним автор темы: ну не до такой степени)

а между тем это реальная мера. Объясню. У вас проблема не столько в весе, сколько в типе фигуры. Вы это никак не исправите. Даже спортом. Сколько вижу женщин с таким телосложением все равно выглядят массивно. Или ножки совсем уж веревочными становятся и попец пропадает. Но это конечно кардинально.
А так без спортзала не обойтись. По питанию написали много

если жир концентрируется в верхней части, то его гораздо сложнее убрать
он как намертво там сидит
будет худеть все что можно снизу, но не спина-бока

Аноним ,
У вас капец недобор углеводов по вашему меню
Все не читала
В пирамиде питания углеводы - основа всего

Аноним ,
что-то у вас в вашем питании совсем углеводов нет и жиров наверное не больше 30гр, если не меньше
начните ходить пешком больше и результат не заставит себя ждать

Аноним автор темы: а дает ли сауна эффект?

по мне так кроме морального удовлетворения не дает ничего особенного

аноним: Убирайте все с высоким инсулиновым индексом. Именно про инсулиновый почитайте. Я убрала весь творог, кефир, кофе с молоком. И начала худеть . С точки зрения похудения 200 гр макарон полезней 200 гр творога. И ходить и увеличивать бытовую активность. Посмотрите Ярослава Брина, мне он очень помог

спасибо. посмотрю)

аноним: Дело не в степени, не обижайтесь.

не))) Вы что) не обижаюсь) но боюсь таких координальных вмешательств(

аноним: Я скидывала в возрасте 41 6 кг за месяц, кропотливо считая ккал, следя за нормой жира и белка, угли могла не доесть. Рост 172, вес был 68, коридор был 1300-1400 ккал. тренировки ещё были 3 раза в неделю, но они на растяжку и осанку, не то седьмого пота

Не умею считать БЖУ.
Если кто знает как это считаете, можете рассчитать?

Драгоценная: У вас проблема не столько в весе, сколько в типе фигуры.

Да. даже в былые времена, при весе 47-48 кг, плечи всегда были широкие, и верх хрупким не казался(

ФинтиФля: если жир концентрируется в верхней части, то его гораздо сложнее убрать
он как намертво там сидит
будет худеть все что можно снизу, но не спина-бока

Вот это то и бесит(

Аноним: У вас капец недорого углеводов по вашему меню

я тоже так считала) но когда начала вносить все сьеденное в дневник, то углей не так уж и мало получалось(

Аноним автор темы: углей не так уж и мало получалось(

Должен быть БАЛАНС
А не какая-то цифра
Ну и организму чтобы худеть, нужно есть
У вас при таком недоборе углеводов обмен веществ вообще затормозится
Ну и я б сдох, голодная была бы постоянно при вашем рационе. Тут недалеко до срывов и зажоров

Автор, конкретный пример привожу.
30 апреля начала худеть (под присмотром врача диетолога).
Исходные: 75.5кг, 173 рост.
30 мая (1 месяц ровно) вес 70.7.
Питалась строго по КБЖУ. Ну и ПП в полном смысле, без срывов.

Аноним автор темы: Если кто знает как это считаете, можете рассчитать?

1540 при низкой активности, т.е на работу на авто, на работе сидите, домой приехали и снова на диван
1690 при ходьбе в 10-12 тыс шагов ежедневно и 1-2 тренировки в неделю
из них белка 110-115гр
жиры 55-60гр
углеводы 180
это ваш базовый обмен, для похудения увеличиваете нагрузки физичесике и сокращаете углеводы на 20гр

Конь педальный,
напишите, пожалуйста, ваш рацион на день)

Дама Бубён,
Ленины тексты нуждаются в начальной подготовке к ним ))) на фоне шести лепестков вообще не взлетит
67 кило 170 см вообще крайне КРАЙНЕ нормальный вес.

Стрекоза Имуравей,
Я верю в чудеса))) и немного в людей)

Аноним ,
Легко
Завтрак 6.30 творог 2% 150 гр, йогурт натуральный 30гр, изюм 25гр
1 перекус 09.50 яблоко 200гр, миндаль 20гр
Обед 12.50 курица филе гриль, рис бурый вареный, салат из овощей 150гр/120гр/100гр
2 перекус 15.00 ряженка, отруби овсяные рассып. 200гр/15гр
Ужин 19.00 минтай запеченный/салат из капусты 150гр/150гр

В течение дня 1.5 литра воды. Пьем за 30 минут до еды или после еды через 30 минут. Еду не запиваем.
Обязательно завтракаю в 1й час после пробуждения.
Ужин не позднее 20.30.

Есть диета, 4 кг за неделю. Действенная!!!! Но спорт зал подключать обязательно иначе все обвиснет. Заинтересует распишу диету но предупреждаю очень жесткая.

Аноним: Есть диета, 4 кг за неделю. Действенная!!!! Но спорт зал подключать обязательно иначе все обвиснет. Заинтересует распишу диету но предупреждаю очень жесткая.

Интересно) буду благодарна)
На сегодня вес 65,2-65,8...
Уже радует, что сдвинулся, и на это мне потребовалось, практически 1,5 мес( сейчас главное закрепить)
наблюдаю дальше)

Конь педальный: Завтрак 6.30 творог 2% 150 гр, йогурт натуральный 30гр, изюм 25гр
1 перекус 09.50 яблоко 200гр, миндаль 20гр
Обед 12.50 курица филе гриль, рис бурый вареный, салат из овощей 150гр/120гр/100гр
2 перекус 15.00 ряженка, отруби овсяные рассып. 200гр/15гр
Ужин 19.00 минтай запеченный/салат из капусты 150гр/150гр
Спасибо)
В течение дня 1.5 литра воды. Пьем за 30 минут до еды или после еды через 30 минут. Еду не запиваем.
Обязательно завтракаю в 1й час после пробуждения.
Ужин не позднее 20.30.

Аноним автор темы: завтрак - омлет из трех яиц

Аноним автор темы: Полдник - не всегда, но когда есть это либо белок яичный,

очень удивилась омлету из 3 яиц, но когда прочитала, что еще и в полдник бывает яйцо....
По теме...худела всегда от стрессов. Щас прямая зависимость образовалась- чуть понервничаю и уходит вес. Но я мало вешу

Автор честно сказала, что иногда много пьет. Это основная причина набора веса за зиму, видимо.

Каша Малашина: Автор честно сказала, что иногда много пьет. Это основная причина набора веса за зиму, видимо.

Да, конечно именно эта причина, не знаю как много, но могла пару раз в неделю вино или шампанское по несколько бокалов( праздники, гости и все это сидя за столом) плюс бросила фитнес в любых его проявлениях и возраст видимо дает о себе знать(
вчера съела шашлыка и бокал красного сухого вина. Вес сегодня 65,0) процесс запущен, только бы не останавливался)
сегодня входу в обычный режим) без излишеств!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы