Какие у вас неудобства из за того что вы толстая?

Вообще все не так, вся жизнь не такая
Сегодня взвесилась - 84,4. Ощущение, что качусь куда-то вниз стремительно. Младенцу 5 месяцев, гв. Но дело не в нем, хочется есть без перерыва сладости и булки, иначе жизнь не мила. Одежды нет никакой, обувь мала стала вся, лицо как блин, 35 лет, а выгляжу на 50, наверное. Зеркал дома нет, в гостях увидела себя и ахнула. В постели стесняюсь, муж 60 кг весит, я рядом как бегемот.

I am very happy,
Скажем так-современная хореография. 73-75 кг при росте 168 см.

Аноним: обувь мала стала вся

думаете из за веса?
у меня тоже
но подруга очень худая а обувь стала брать так же как и я больше размера с возрастом

Аноним ,
Мне все узко стало, и в подъеме не прохожу.
Живот ужасный, на спине складки, колено болит, на пятках трещины может из-за веса, хз. Но смотрю на это отстраненно, будто не со мной это

NATA66,
Осваивайте Асос, там хорошая одежда есть на 50-52))

Между ног мазать антиперспирантом типа «Секрет», кремообразным.

Аноним,
Щитовидку проверьте, часто пятки трескаются из за нее((

мое главное неудобство в этом состоянии было давление 160/100

Аноним ,
А я всегда внутреннюю часть бедер натирала, даже когда весила 47 кг (мой рост 160) и носила 42 размер одежды
С тех пор как поправилась, спина болеть начала. Противные складки. Грудь со 2 размера до 4 выросла, ужас. Живот колобком. Потею при малейшей физнагрузке или стрессе. Не налезает одежда, которая нравится. Про футболки в обтяжку можно забыть. Во время беременности растоптала ногу на 2 размера: был аккуратный 35-й, стал почти 37.
Если стараюсь уменьшать порции еды - желудок болеть начинает, и употребление воды не помогает обмануть голод.
Да много чего мешает. В зеркало вообще не смотрю

Аноним: Но смотрю на это отстраненно, будто не со мной это

я тоже не понимаю , думаю что я просто отекла сильно и это скоро пройдет уже лет 10 так думаю

Аноним: давление 160/100

только при беременности
при "стройной" беременности было низким а при этой да...после родов стало норм...я уж думала не станет (

D. r. e. a. m. Y: даже когда весила 47 кг (мой рост 160) и носила 42 размер одежды

но это строение такое и кожа нежная
тоже бывает

Больше всего бесит делать педикюр, ну вот вообще ппц как неудобно

так забавно. те, кто отписался о проблемах, не так давно в других темах отстаивали свое право на лишние кг, утверждая, что собой довольны и здоровью не мешает.
как так....

А я хочу нравиться мужчинам и чтобы мой муж мной гордился, а не стеснялся. Моя работа недалеко от его, мы вместе приезжаем, потом я ухожу пешком. Многие его коллеги видят нас вместе и мне не хочется, чтобы они обсуждали меня. Мой размер пока 48, мужа все устраивает, меня нет, это уже много, на грани толстоты. Не хочу быть бабенью в свои 33, жир это прежде всего некрасиво, но жру как слон и ничего не могу сделать с собой

Натирает ноги, выпирает жир отовсюду, некрасиво, колено стало болеть.
А вес все растет.

Но я при своем весе довольно стройно выгляжу, многие слава не догадываются об этом ужасающем числе

Почитала я вас девочки, отодвинула черешню в сторону и пошла из кухни

Мама: Почитала я вас девочки, отодвинула черешню в сторону и пошла из кухни

Черешня то ешьте))) она не страшная

тетя Мотя: те, кто отписался о проблемах, не так давно в других темах отстаивали свое право на лишние кг, утверждая, что собой довольны и здоровью не мешает

Ну я вот собой довольна и правда, и никогда не скажу, что я ненавижу себя, как многие говорят, чему я всегда удивляюсь. Как можно ненавидеть себя за толщину?
Здоровью моя толщина не мешает, образу жизни тоже, родные любят меня и даже больше, чем худую ))) Особенно пожилые родственники, говорят, ну наконец-то, человеком стала )))
Педикюр делать не мешает, наклоняться тоже.
Но с одеждой и правда проблемка.

NATA66: родные любят меня и даже больше, чем худую

извините, но мне не понять

Мама: Почитала я вас девочки, отодвинула черешню в сторону и пошла из кухни

черешня ведет к ожирению?

Впервые докатилась до 46-го размера и поняла, что такое летом в сарафане трутся ляшки. В сексе себя слоном неповоротливым чувствую, у меня еще муж как я ростом и спортивный. Вопросы про беременность задолбали. Те вещи, которые нравятся даже не примеряю, обновок мало. Энергии меньше, амёбы посидеть да полежать, дела задвинуть на завтра. Платье тут выше колена примерила, все красиво, даже живот в глаза не бросается , но колени жирные.

Аноним: на пятках трещины может из-за веса, хз. Но смотрю на это отстраненно

Попробуйте крем " Для ног", EVO,в Магнитах рублей 80, хорошо помогает.

Банкирша: NATA66:родные любят меня и даже больше, чем худую

извините, но мне не понять

Я завтра к свекрови уеду, там меня опять вся родня в голос будет убеждать, какая я хорошенькая, и чтоб даже и не парилась насчёт веса. 84 кило. Люди разные, раааазные!
Но с одеждой ахтунг, да

Аноним: Но я при своем весе довольно стройно выгляжу, многие слава не догадываются об этом ужасающем числе

мы просто молчим или льстим))

Аноним,
Кто- вы? И какой смысл льстить или молчать? Если женщина на работе, в 1.5 раза крупнее меня, называет вес такой же, я наверно отображаю, что меня она считает "легче". Мне так то пофиг на вес, внешний вид важнее

Банкирша: черешня ведет к ожирению?

Сладкая она, на ночь то ее есть :-) завтра утром стрескаю оставшиеся полтазика

Анонимайзер: По поводу врезающихся косточек мне маммолог сказала, что это оч опасно. Пережимаются протоки, застаивается кровь и лимфа, повышается риск опухолей.

блин, а вот что делать? У меня 6ой размер груди, когда кормила вообще 10ый был. Я в лифчике на косточках живу, ношу 24 часа в сутки. Но ночь снимать тоже не вариант, ибо без него неудобно (так хоть все добро "упаковано", а без лифчика - грудь налево, грудь направо....фиг поспать устроишься), да и пока я хоть формой более менее довольна, а без лифчика ж обвиснут. Застремали вы меня что-то....спортивные что ли поискать?

ну толстой меня назвать сложно. многие меня вообще худой считают. Но появление любых лишних кг ведет к психологич.дискомфорту. Сижу на работе и чувствую складку на пузе и прям противно. Бока если из-за ремня на джинсах выпячиваются вообще отвратительно. Ну и визуально люблю худых.
один плюс - титьки становятся очень даже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы