Какие у вас неудобства из за того что вы толстая?

Аноним,
Может у Фэст есть большие размеры? Послеродовые которые . Есть модели очень полноценные. На широкую довольно грудь.
По теме .да. Много бед при лишнем весе. Складки, натирает , живот мешает всегда , отеки чаще, одежда сидит не так и прежняя не налазит. Надо худеть ))

Аноним: Может у Фэст есть большие размеры? Послеродовые которые . Есть модели очень полноценные. На широкую довольно грудь.

спасибо, но вы б знали, сколько я за годы перепробовала белья. У меня трое погодок, я с 8 - 10ым размером считайте 6 лет ходила. Кстати для кормящих неплохие нашла лифчики, не ахти, как держали, но хоть не разлеталось все, с амазона заказывала, но я уже полтора года, как не кормлю, куда мне уже эти конструкции с крючками. У меня еще и размер не очень стандартный - спина не сильно широкая - 70-75 максимум, а чашка нужна огромная. Такие вообще мало кто делает. Либо по окружности нормальный размер, но чашка до 4ого, либо бабские, огромные, но по спине от 80 и выше. В итоге в последний раз в Минске в Миловице закупилась, шо дурная - полмагазина смела. Красивое белье, все на мой размер, но все на косточках.

Юбки не ношу, но брюки протираются как реактивные, были бы юбки натирала бы.
Колени не выдерживают, иногда, спина тоже против, при длительных прогулках против еще и ступни.
Не смогла в этом году купить на себя куртку зимнюю (не сошлась на заднице ни одна).
В сексе без разнообразия совсем, ибо он тож толстяк, а я своего тела стесняюсь.
Купила билет на вторую полку на ночной поезд, залезла, но слезать было хреново и узковато там для меня.
Когда требуется спрыгнуть с высоты пары ступенек на ноги у меня начинается форменная истерика, если при этом не за что схватиться, то сползаю ползком.
Плюс только в том, что когда вес переваливает за 100кг у меня фейс нормальный, а когда тело худеет хотя бы до 80, морда становится как у скелета, при том, что на нижней части (ногах и заднице) еще 15-20 лишних кг остается.

Аноним,
Она сказала, если невмоготу без косточек, то хотя бы искать модели, где косточек не под мышку упирается, а назад направлена. Я таких не видела пока

Аноним,
Я не правильно написала ))

(Мне тут подруга сказала мол ,я беременная тоже тупила)) теперь все чаще ловлю себя на проколах всяких. Синдром беременности что ли )

Дородовые это бюстгальтеры в общем. И размеры от 75 H есть. Это маленькие все равно ?

Я тут совершенно спонтанно подключилась к марафону похудения (не реклама, их миллионы разных в сети). И хотя я со многими подходами не согласна, но ведь помогает! Уже стремно выложить в чат фото съеденной булки, в то время как у всех огурчики или рыбка... И углеводы приходиться есть "правильно", до обеда, а не тогда когда захочется. И про физкультуру директор марафона будет долдонить, пока не сделаешь. Я стала немного легче (на 3 кг) и заметно счастливее ☺

набрала 10 кг. Забыла про каблуки и тяжело дышать. Проблемы с одеждой были всегда. Большой живот просто стал еще больше, как у беременной.
Бассейн, бег, упражнения - все имеется, но часто болею, получается не регулярно((( Ем заметно меньше чем раньше. Но , увы... скинулось 2 кг и на этом все. Совсем на диете сидеть не могу. да и это не приводит особо к сброму веса... Не могу найти причину, у гинеколога, эндокринолога все в норме. Что же я еще не учла
Открыла диету по группе крови, сижу, изучаю...

\~ПуШок\~,
Сахар в норме точно ? Тест на инсулинорезистентность делали ? Я всю жизнь маюсь с весом. Не ем - худая . Как ем нормально - толстею.
Живот - признак повышенного инсулина.

Анонимайзер,
Расскажите пож. что за марафон и где его смотреть. Похудеть бы хотелось кг на пять

Аноним: Сахар в норме точно ? Тест на инсулинорезистентность делали ?

сахар в норме, месяц назад сдавала анализ и раза 2 зимой. А тест такой не делала.... Если сахар в норме, все равно надо сделать?

Аноним: Тест на инсулинорезистентность делали ?

А что за тест, и где его делают? Я б мужа сводила, да и сама. Так придти в лабораторию и сказать, мол,тест на инсулинрезистентность?

Я сдавала так. Сначала кровь с пальца на глюкозу. И инсулин с вены. Потом выпила глюкозу. Далее через час. Снова кровь на сахар с пальца и инсулин с вены. Сахар был более менее в пределах нормы. А вот инсулин повышен.
Далее пошла к эндокринологу. Назначили диету. Лечение. Через три месяца сахар и инсулин снизились . Ещё купила глюкометр. По утрам измеряю . Сладкое ем. Но ооочень редко.
Тест так и называется на инсулинорезистентность. Делают в любом медиц .центре. Глюкозу где- то просят самим купить

Я скажу про суть: собирается группа в вайбере и примерно месяц питаются/тренируются по опред.правилам. Углеводы в 1 половине дня, на дневное потребление к/калорий - ограничение, всякий сахар/майонез под запретом.
Каждую еду и перекус фоткаем и выкладываем в чат. Тренировки фиксируем и тоже выкладываем, их должно быть несколько в неделю. Рецепты, упражнения, где купить "правильные" продукты - всем участники делятся в чате. А главное - ежедневное изменение веса. И когда минус, это очень круто!
Если по поиску набрать, марафонов много выпадет. Единственное, учитывайте свое здоровье. Девушки-организаторы, как правило, не врачи, и ответственности не несут.

Анонимайзер,
Понятно, нужно помониторить. Сколько стоит?

Аноним: Не могу в своем весе одеться красиво.

это практически единственное неудобство.

Аноним: Дородовые это бюстгальтеры в общем. И размеры от 75 H есть. Это маленькие все равно ?

Спасибо, посмотрю. Сейчас Миловица у меня 75F - 75G, раньше J носила :).
А по теме пузо беееесиииит, бесит бесит это пузо...... С утра вроде ничего, но потом

MaeDeTres: чуть поем. сразу вываливается, как-будто на шестом месяце. Три беременности дают о себе знать.

аналогично
Ну и жир по всему телу виден. Я вроде не сильно толстая, но сам по себе костяк тонкий, каждая жиринка видна. Вроде и размер 46, а валики по всему телу. Ну и в плане выдержки и спорта вес дает о себе знать. Раньше и на шпагат, и на мостик становилась - третьего дня попробовала снова стать - чуть там и не сдохла. А еще муж тренажер купил - пыталась на весу пресс качать, так не могу вообще - вес свой на руках не выдерживаю.
Ну и да, у меня морда лица в первую очередь плывет. И так круглолицая - щекастая, но когда худая, то это даже красиво, типа щечки с ямочками аккуратные, а сейчас пипец...луноликая.....фоткаться вообще не могу, когда улыбаюсь, из-за щек глаза в щелочки превращаются, муж еще стебется, китайским пчеловодом называет

Ториль-ор-Твайн: Всего 4 кг? Это вы толстая называете?

дааа)))
мой рабочий вес сейчас 66-67.
С ужасом вспоминаю времена, когда весила 73. Уж о 80 вообще молчу. У меня даже при 70 появляются такие сытые щеки, такое наетое пузцо и бочка

А ещё тетеньки с большим весом часто ставят в неудобное положение своих детей / мужей. Каюсь, когда была в младших классах стеснялась свою полную маму( стыдно сейчас , но это правда . Сама сейчас на диете, минус 9 кг за 2 , 5 месяца)) нравится, что похудело лицо, пальцы, маникюр уже по другому смотрится)) попка меньше, ноги худее.. ещё 3-6 кг и буду красотка)) исключила сахар, бутерброды, хлеб, майонез, пиво и чипсы( многое из Дюкана беру! Ещё у меня огромная мотивация, маленький ребёнок , который скоро пойдёт в школу. Всем добра и похудения, главное захотеть. Пиво заменила сухим вином)

Zamanuha,

Скромно молчу о своих +30 кг

добавлю еще - реально стремно с возрастом становится. В 25 худела на раз-два. Красотка была без капли жира и с кубиками на животе. Сейчас 36 - уже гораздо тяжелее худеется. Вернее, вообще не худеется, но хоть не полнеть дальше пока получается. И валик на животе ну вот вообще не сходит, пресс виден, кубики видны, а под ними - жировой мешок. А дальше только хуже будет. У меня мотивация - если до 40 не скину лишний вес и не накачаюсь, то потом уже все, до конца жизни такая ходить буду. На маму свою смотрю - ноги руки худющие, лицо худое, плечи тоненькие, а посередине - ну вот мешок жира вместо живота. Раньше все думала - что ж она не скачает, ведь такая красивая, могла б еще красивее быть, а теперь понимаю, что фиг у нее в ее возрасте уже что скачается. И на свой пузель сейчас смотрю и понимаю, что по той же дорожке качусь. А не хочуууу, не хочу

Аноним,
Я видела цены от 1 до 4 тысяч за месяц (за 4 что-то очень крутое, ведут мастера спорта). Он, собственно, месяц и длится

Вспомню, какие неудобства, связанные с одеждой, я испытывала, когда был большой вес.

• капроновые колготки постоянно рвались между ног
  • в жару ляжки внутри покрывались раздражением
  • шорты постоянно поднимаются
  • джинсы протирались
  • проблема подобрать красивое нижнее белье (трусы маленькие)
  • уставали ноги от каблуков (а я несмотря ни на что носила такие туфли)
  • очень сложно подобрать одежду - в частности брюки не налазят в ляжках, блузки не налазят на руки.

Mrs. Norris: да мне кажется есть такие размеры.

Размеры есть, но зачастую это именно женская одежда, а если тебе 20 лет, хочется одеться молодежно, но увы...
Сама с этим сталкивалась...

Про физические неудобства промолчу. Я была очень активной, но конечно со своей соточкой 10 км не пробежала бы.

Аноним: Каюсь, когда была в младших классах стеснялась свою полную маму( стыдно сейчас , но это правда .

У меня мама красавица, всегда себя в ежовых рукавицах держала, поэтому была стройная. Я гордилась ее молодостью, стройностью в детстве. Но я видела, как другие дети стыдились своих мам.

Аноним автор темы: неудобства из за того что толстая?

Неудобно делать педикюр, мешает живот
Подтерать зад, Вставлять тампакс, побрить зону бикини, руки не достают, потому что жир мешает
Почесать спину, также не достают руки
Перевернуться с боку на бок тяжело и того и глядишь кровать рухнет,
Под висящим животом потеет всегда, доп расходы на салфетки
Съедается много еды, бьёт по бюджету
Помыть окна, шкафы и т.д. куда-то взабраться страшно, что стул не выдержит
Помыть полы не согнуться, пузо мешает
Не добежать за автобусом, не поиграть в подвижные игры потому что сразу отдышка.
Не прокатиться на каруселях, бубликах и т.д. не выдержит
Не пройти МРТ, вес не проходит по параметрам
В автобусе 1.5 места занимается
В самолёте надо просить доп.ремень
Постоянно хочется есть
Нарушен цикл и льет долго и много
Диабет, варикоз, и всякие другие болячки
Ничего не налазит из одежды
Кожа очень нехорошая
Толстых многие ненавидят и это видно
В сексе одна поза
Хорошую работу тоже трудно найти, встречают по виду,
Друзей очень мало, а то и нет
Неудобств полно, писать - непереписать

Надо значит тут свой марафон создать !!))
Я бы очень хотела после родов .
Вот сегодня позавтракали чебуреками)) черешня и яблоки уже не спасли ситуацию.
В деревне ,тут без выпечки никуда. Куда не придешь. Пироги ,самса.
Пока не ем хотя бы после 18-00.

Olly_Lukoe: Но я видела, как другие дети стыдились своих мам.

я не стыдилась, мы жили в маленьком городе и маму все уважали как специалиста и человека
но вот в яслях и детсаду дети по малолетству прямо мне в глаза говорили : "твоя мама толстая" - я очень переживала и ревела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы