Какие у вас неудобства из за того что вы толстая?

Я веселюсь от таких тем... злостно забанили меня, когда в теме про толстого ребёнка (девочку) 13-ти лет отписывалась, что это ненормально при росте 150 весить 70 кг... но меня прям заклеймили, что красота не в худобе и вообще все относительно...
а тут тётки на себя в зеркало смотреть не могут, складки-валики-животы-жопы и лица, как блины.
Ну, девочки. Счастье ведь не в худобе) прям вижу, как вы счастливы) больше, чем уверена, что тогда модератору тогда жамкали именно отписавшиеся тут)

Лицемерие - оно такое. Себя же ещё сильнее бьет)

Сейчас меня снова забанят)

Да Вас не за мнение забанили тогда, а за подачу
Я и тогда, и сейчас с Вами согласна
Не дело ходить жирными. Мы сами виноваты

Никогда не думала о том, что думают дети о своих мамах. Интересно. Моя мама всегда была очень красивой, стройной, модной. Надевала исключительно каблуки. Мама занимала руководящую должность ( и сейчас тоже). Знаю, что парни - мои ровесники и старше, восхищались моей мамой. Улабылись и говорили - ООО, Ольга Александровна! И я принимала это, как должное. Сейчас я понимаю, что мне не удаётся, как маме, сохранить красоту и стройность. Это очень угнетает. Я хочу, чтобы сын тоже помнил меня молодой, стройной, красивой. Мне 36 лет. И ведь я молодая, мне так хочется быть красивой. Но никак не получается вернуть былую стройность. Моя мама начала поправляться после 50 лет. Я помню, как тяжело она принимала изменения во внешности. А мне 36. Надо что-то делать.

Шматрица: больше, чем уверена, что тогда модератору тогда жамкали именно отписавшиеся тут)

да нет- я не ябеда модераторам в принципе
Плюс сама часто гнобила "не худых" , было дело
сброшу 3 кило и решаю что вот мне можно весить 75-80 , а девочке 13 лет

Шматрица: при росте 150 весить 70 кг типа нельзя

и 90 % людей осуждают в других именно свой порок

аноним: Не дело ходить жирными. Мы сами виноваты

да, это так

кстати я вот тоже в какой то теме назвала себя жирной (около 80), а девочки кто весит больше очень обиделись..хотя, я то чисто про себя писала

поэтому надо нам помягче в высказываниях

Шматрица: но меня прям заклеймили, что красота не в худобе и вообще все относительно...
а тут тётки на себя в зеркало смотреть не могут, складки-валики-животы-жопы и лица, как блины.

согласна!
такие двойные стандарты, аж смешно.
без слез не взглянуть, проблемы со здоровьем, масса неудобств во всем, но нет, когда удобно, бьют себя в грудь со словами:

Шматрица: Счастье ведь не в худобе)

Шматрица: но меня прям заклеймили, что красота не в худобе и вообще все относительно...
Ну, девочки. Счастье ведь не в худобе) прям вижу, как вы счастливы) больше, чем уверена,

А я больше чем уверена что это разные люди.
Реально. Для кого-то крест, для кого-то нормально все.
Я, например, не могла написать, что "нормально все" для меня это тяжело и некрасиво. И не всегда это лень и вина "толстого". Хотя была и 48 кг и 84. Думаю имею право говорить только за себя.

Аноним ,
Так пока мы будем помягче в высказываниях, толстые мамаши в Макдаках и бургер кингах будут кормить своих уже толстых маленьких детей и считать, что все нормально! Не так критично же! Все очень учтивы и мягки в высказываниях!

Россия на третьем месте среди других стран по ожирению. Англия на первом, америка на 2-м. Англия на первом месте по причине количества людей в принципе. Их мало, а жирных много. Тех, кто далеко за 200 кг... и ПП у них- очень дорого стоит. Передачу смотрела. 3 яблока стоят там как 1 огромная пица! Типа, с чего я больше наемся? Выбор очевиден.
У нас пиццу ещё не каждый себе позволить купить может... натуральная еда подешевле на порядок. Но нет. Родители перекармливают своих детей все равно,

Это, кстати, из-за вас лета нет. Кто не успел похудеть к лету.
К Зиме хоть не худейте уже. А то опять снега не дождёмся)

Шматрица: Так пока мы будем помягче в высказываниях, толстые мамаши в Макдаках и бургер кингах будут кормить своих уже толстых маленьких детей и считать, что все нормально! Не так критично же! Все очень учтивы и мягки в высказываниях!

Вот знаете, вы у меня вызываете шквал негодования. Своим однобоким видением.
Не всегда это так, очень не всегда.
Взять моего ребенка, два вида спорта, из фастфуда максимум сосиска в тесте после двухчасовой тренировки. Им, даже тренер "прописывает" сладости, кстати. Но, он не толстый СЕЙЧАС (ни разу не посетитель фастфудных заведений и не любитель сладкого, раз в год торт на день рождения, и то только свечи задуть), но Бог свидетель сколько это стоило. И питание здоровое, и спорт ежедневный, а ребенок не худой ни разу, правда и жиртрестом не был, но по границе избыточного веса ходил. Сейчас где-то глубоко "в норме".
Я сама не знаю что такое сахар и хлеб (про булки молчу), из кафе мне только кофе без сахара надо.... И не худа, блин.

Автор, вы вот завели эту тему. Сейчас перечитаете ее и что? Неужели это станет для вас пинком к идеальному телу? Ну не может перепись недовольных собой стать мотиватором. Не может. Это ж даёт обратный эффект. Типа, оу... я не одна такая, нас много... ну, ничего. Живём же.

Мотиватор должен быть каждый день перед глазами. Как правило, это человек.
А здесь люди ложатся на пол покачать пресс и в таком положении и засыпают. Не там ищете.

Аноним ,

ужасное неудобство-натираю между ног часто (это именно при лишнем весе так у меня) У меня эта проблема с детства. Попробуйте твердый Антиперспирант карандаш REXONA Сухость пудры ( пробовала другие, но этот лучше всех) Наносите на проблемные места и все. НЕТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ! Носите его с собой и пользуйтесь перед выходом.

Шматрица: Это, кстати, из-за вас лета нет. Кто не успел похудеть к лету.

чорд
мне мешают чертовы титьки отвратительно, как с ними люди ходят...
я не жирная, канеш, но поднабрала)))) и к лету чота не похудела, лень мне

Аноним: ужасное неудобство-натираю между ног часто (это именно при лишнем весе так у меня) У меня эта проблема с детства. Попробуйте твердый Антиперспирант карандаш REXONA Сухость пудры ( пробовала другие, но этот лучше всех) Наносите на проблемные места и все. НЕТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ! Носите его с собой и пользуйтесь перед выходом.

и все.....НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!!
Браво толстякам!

Каблуки уже несколько лет не ношу, вещи , которые нравятся не налезают, в магазине ничего не налазит, фартук висит , на письке бугры как мешок какой то, отдышка, жирная морда, висящий подбородок, 15 сисек на животе и спине., секса не хочется, усталость, лень

Шматрица,
Все мы анонимы,
Идите флагами размахивайте в темах фитоняшек, тут тема для толстых

А вообще смысл темы не ясен...

Аноним: тут тема для толстых

смысл темы - перепись тостяков?

Юбка на животе не застёгивается.
Не нравится смотреть на себя на фотографиях...
Но я не сильно толстая. Полновата, так сказать.

Atas,
Если вы думаете, что правильно питаетесь и правильно тренируетесь, а результата нет. То вам только кажется, что вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь. (С)

Кто вообще сказал, что просто исключив булки и сахар вы похудеете ? Вы порции свои другой еды измеряете? Вы уверены, что не растягиваете желудок тазиком «огурцов, помидоров, зеленью и чайной ложкой оливкового масла»? Любой врач вам скажет- что главное - это объём. Не важно, 1/4 булочки вы съели или 4 огурца с помидором. От большого объема еды уровень сахара подскакивает так же, как от 1/2 плитки шоколада. И этот скачок не даёт вам худеть. Неужели, кушая фрукты , вы надеетесь похудеть?? Худеющим фрукты не положены вообще. Фруктоза усваивается ещё быстрее, чем глюкоза и вообще нет разницы- яблоко вы съели или 3 дольки шоколада. Я не однобоко смотрю на вещи. Я знаю, что большинство толстых людей обманывают себя и других. И уж они совершенно точно оправдают себя в любой ситуации. Гормональные нарушения у единиц. У остальных - пищевая распущенность.
Читайте литературу. Читайте состав ингредиентов на продуктах...
Моя дочь идёт в 1 класс. Честно говоря, я ошалела на тестировании от количества пухлых детей. И это уже не бэбифэт.
Мне пофиг на взрослых толстых людей. Большинство из них сами не хотят ничего менять. Но дети... родительский образ жизни даёт ребёнку старт. Закладывает пищевые привычки и сформирует фигуру в будущем. Я не говорю про генетически худых людей, которые жрут и не толстеют. Я говорю про обычных людей.

Я извиняюсь, если я кого-то зацепила сильно. Может, это и будет мотивацией.
Чтобы ваши дети подростки с удовольствием носили красивую одежду и смотрели на своё отражение...хотяб с симпатией.

Надеюсь, те, кому не нравится своё отражение, найдут в себе силы, терпение и старание всё изменить.

Всем добра!

Аноним: Каблуки уже несколько лет не ношу, вещи , которые нравятся не налезают, в магазине ничего не налазит, фартук висит , на письке бугры как мешок какой то, отдышка, жирная морда, висящий подбородок, 15 сисек на животе и спине., секса не хочется, усталость, лень

что вам мешает заняться собой?

когда была полнее на 7 кг могла нормально носить платья только. всякие штаны-юбки в талии мне было вапще не удобно.
но и сейчас, когда у меня отличный вес я когда поправляюсь пусть даже на 1 кг или отекаю, меня прямо бесить начинает талия, которая становится шире :))

Tulpanka: что вам мешает заняться собой?

та же лень и одышка. тут мне кажется нужен помощник, чтоб мозги вправил уже

Шматрица: Если вы думаете, что правильно питаетесь и правильно тренируетесь, а результата нет. То вам только кажется, что вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь. (С)

А я и не говорю что "правильно", я просто говорю что в фастфудах нас нет, и спортом сын занимается. И не всегда это решение проблемы. Поэтому я за лояльность.

Шматрица: Так пока мы будем помягче в высказываниях, толстые мамаши в Макдаках и бургер кингах будут кормить своих уже толстых маленьких детей и считать, что все нормально! Не так критично же! Все очень учтивы и мягки в высказываниях!

Это их дети и их дело. Серьезно. Живут как хотят. всееееее. Любую практически можно загнобить за "несовершенство", которое можно исправить . Если есть задача оскорбить, то в яблочко. Если такой задачи нет, то это мимо все. Не мотивирует такие высказывания, только злят. Все имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы