Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить пробовал "Блокатор калорий. Фаза2"?

Сейчас рекламируют по телеку. Помогает?

Сдается мне что пока мало рекламируют (по времени), чтобы "помогло"...
А вообще не заморачивайтесь, это не помогает... Помогают физнагрузки, причем даже в малых размерах :)

VELD
Помогают физнагрузки, причем даже в малых размерах

+++++

кому как... кому-то в малых размерах и помогает, а кому-то нужна дополнительная помощь в виде диеты... ну или таких вот препаратов...
вот что я нашла в сети по этому препарату:
Описание

Блокатор калорий Фаза 2/Phase 2- растительный ингибитор (блокатор) &-амилазы - пищеварительного фермента, отвечающего в организме человека за усвоение сложных углеводов из пищи.

Фармакологическое действие

Фаза2/Phase2 является экстрактом белой фасоли (Phaseolus Vulgaris), который обладает уникальной способностью блокировать действие пищеварительного фермента &-амилазы.

&-амилаза отвечает в организме человека за расщепление сложных углеводов (крахмалов) из пищи на простые сахара, которые затем всасываются в кровь в тонком кишечнике. Заметим, сложные углеводы, не расщепленные &-амилазой, не усваиваются организмом.

Таким образом, блокирование &-амилазы предотвращает переваривание сложных углеводов в желудочно-кишечном тракте. А значит, организм не получит тех калорий, которые «заложены» в этих сложных углеводах. А их немало! Большинство нормально питающихся людей получают порядка 25-35% суточного потребления калорий именно от сложных углеводов.

Использование Фаза2/Phase2 позволяет уменьшить калорийность таких продуктов, а значит, если вы употребляете их в пищу - уменьшить и ваше суточное потребление калорий без всякой диеты! Многочисленные исследования подтвердили реальную способность Фаза2/Phase2 блокировать усвоение сложных углеводов из пищи, которые представляют значительную или даже избыточную часть от общего числа ежедневно поступающих с едой калорий.Таким образом, при применении Блокатора калорий Фаза2/Phase2 возможно снижение массы тела даже без изменения привычного рациона питания, в том случае, конечно, если вы не увеличиваете одновременно потребление сахаров или жиров.
Блокатор калорий Фаза2/Phase2 помогает легче соблюдать любые диеты и облегчает эмоциональный контроль над потреблением пищи. Вы получаете возможность добавить к своей диете такие продукты, как картофель, хлеб, макароны и др. - то есть пищу, содержащую в основном сложные углеводы, практически не увеличивая при этом количество потребляемых калорий.

Показания

Блокатор калорий Фаза 2/Phase 2 рекомендуется как источник ингибитора &-амилазы - фазеламина, который позволяет:

заблокировать потребление организмом калорий от сложных углеводов.
уменьшить калорийность пищи и, таким образом, сократить суточное потребление калорий;
облегчить соблюдение диеты для уменьшения массы тела за счет расширения набора употребляемых продуктов;
способствует снижению веса тела без изменения рациона питания.

Режим дозирования

Взрослым по 2 таблетки Блокатор калорий Фаза2/Phase2 три раза в день во время еды. Продолжительность приема -- 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Не является лекарством. Отпускается без рецепта врача.
Не содержит генно-модифицированных компонентов.

Условия и срок хранения

Хранить в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25оС. Срок годности 24 месяца со дня изготовления.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 18:19

сестрица@лёнушка
уменьшить калорийность пищи и, таким образом, сократить суточное потребление калорий;
облегчить соблюдение диеты для уменьшения массы тела за счет расширения набора употребляемых продуктов;

Снижение веса с диетой...
Самое смешное. что все рекомендации в аннотации к таким препаратам сводятся примерно к следующему:
"Запомните два общих правила:
-ешьте только тогда, когда почувствовали приступ голода
-ешьте до достижения чувства удовлетворения, а не наполнения.
Вы не ошибетесь, если будете съедать 3 или 4 раза в день колличество еды размером с кулак."

С такими рекомендациями, я и так похудею на 2 кило в месяц, как они заявляют, рекламируя свои препараты. Только после того, как слезу с этой диеты, поправлюсь на 4...

Информация накоплена при помощи гугля и личного опыта.
Взята с сайтов:
slim-code.ru/cons/
www.slims.ru/Otzivi/turboslimotzivi/

Если вам нужен просто толчок, психологический, то может и стоит потратить на это деньги, но, вопрос поставлен иначе, как я понимаю...

VELD

по-моему, здесь как раз наоборот написано... читайте внимательнее, а не вырывайте фразы из контекта.

Блокатор калорий Фаза 2/Phase 2 рекомендуется как источник ингибитора &-амилазы - фазеламина, который позволяет:

Таким образом, при применении Блокатора калорий Фаза2/Phase2 возможно снижение массы тела даже без изменения привычного рациона питания, в том случае, конечно, если вы не увеличиваете одновременно потребление сахаров или жиров.

Заметьте, здесь не написано, что надо уменьшать количество потребеления, а просто не увеличивать его.

сестрица@лёнушка

Дело-то ваше :)
Я Вам цитаты тоже не с неба взяла, а с официального сайта...

по-моему, мы не понимаем друг друга. я и не говорю, что вы с неба цитаты берете. но судя по структуре вашего сообщения, вы приобщаете "Блокатор..." к остальным средствам, якобы в аннотации к нему написано тоже самое, а я вам всего лишь заметила, что здесь как раз таки такого не написано, как к "Слим-коду", который вы приводите в пример.

ой, сорри за невнимательность, еще раз зашла по вашей ссылке, и теперь заметила, что там не только про "Слим-код", но и про "блокатор.." Значит это всего лишь очередная разводка :( жаль.

сестрица@лёнушка
очередная разводка :( жаль

Сама ищу средство для похудения (это из разряда "чего бы такого съесть, чтобы похудеть"... Пока придумала только "пурген" :))
Все средства для похудения либо не эффективны, либо малоэффективны... Эх...

VELD
пурген"

прыснула со смеху так что чуть с дивана не упала)))

сестрица@лёнушка
Сейчас рекламируют по телеку. Помогает

хвавтит говно всякое пить. Надо жопу с дивана поднять и в спортзал гнать, а на холодильник амбарный замок повесить.

Наталенка
прыснула со смеху так что чуть с дивана не упала)))

красавица
Надо жопу с дивана поднять и в спортзал гнать

:)

скажу так: правильное питание, спорт или либо/либо (но что-то на постоянной основе) + средства для похудения помогают хорошо и для начала стройнения - имхо - стимул достойный, быстрее все получается.
Если только одно средство, то, в хорошем варианте потерянный вес вернется, в плохом - пропьете зря.
ЗЫ: Блокатор каллорий не пробывала, пила другие 2 средства, результат хороший. Как совет - - ориентироваться на цену, средство за 100-300 р вряд ли будет содержать что-то активнее сенны.

Калотерапия слышала помогает, попробуйте. Всего 100-200 грамм говна в день и вы в прекрасной форме. :)

красавица
Калотерапия слышала помогает, попробуйте. Всего 100-200 грамм говна в день и вы в прекрасной форме.

Это слишком радиКально :)

VELD
Это слишком радиКально

:D :D

Девчонки, а кушать поменьше никто не пробовал? Мне помогает....

bonni

:dada:
главное после 6 вечера не есть

Можно, просто смотря что и сколько....

зерно

Рекомендуют есть минимум за 4 часа до сна, так-то...
А то я вот ложусь спать в 3, а мама моя в 21:00 уже жмет подушку... И встает она соответственно в 5, а я в 12... Почувствуйте разницу... мама весит 52 кг, а я в два раза больше (утрирую, но близка к истине)...
Так что вот...

Меня если на ночь не покормить, я на людей кидаюсь....просто не надо обжираться. Если съесть яблоко или йогурт, много жира не отложится. А вешу я 45кг.

bonni
Можно, просто смотря что и сколько....

• 1

bonni
А вешу я 45кг.

Стройняшечка... :)
мне бы столько... :)
Даже не в столь смутное для меня время мой вес не покидал рамок 70 :)

А рост какой?

170см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы