Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить пробовал "Блокатор калорий. Фаза2"?

А может быть просто мужика нормального!? ( КОТОРЫЙ БЫ РАЗ И НАВСЕГДА ВСЕ КОМПЛЕКСЫ РАССТВОРИЛ И НЕ ТОЛЬКО ИХ)

А чтоб такого слопать! чтоб похудеть! :D %O

Мусена
А может быть просто мужика нормального!? ( КОТОРЫЙ БЫ РАЗ И НАВСЕГДА ВСЕ КОМПЛЕКСЫ РАССТВОРИЛ И НЕ ТОЛЬКО ИХ)

У меня такой (делиться им не буду :))
Только комплексы все равно есть.
Комплексы не из-за мужиков появляются, а при сравнительном анализе себя любимой и окружающих женщин :)
А и еще при выборе одежды (во всех почти магазинах одежда нормальная не "на бабушек" примерно до 50 размера, а потом... ужас, короче)

От части я согласна с тобой! И все - же хочу сказать , что лишний вес, это не повод для истерики, вот у меня обратная проблема!

Девчонки, а я вот и не верю особо в эти таблетки, но для интереса купила - все ни как не могу на диету сесть :) . Меня вообще удивило - за 2 дня приема сбросила 600 г, хотя не ограничивала себя в еде. И еще и вечером налопалась . Ну не знаю, может это мой организм так отреагировал, но хочу попробовать еще попить, теперь плюсом с диетой. Почитала инструкцию, вроде ничего страшного в этом препарате нет.

вряд ли, если бы там было что-то страшное, то написали бы в инструкции :D

Так все препараты, не только для похудения имеют побочки всякие и не известно как на организм подействуют. Так что вообще не нужно пить таблетки. А если боитесь "чего то страшного ", то пить ни в коем случае нельзя. :)

Вот тоже мучаюсь, чтобы такого съесть, чтобы похудеть...
Всё-таки как ни крути все эти колёса дрянь и эффект временный. Так что пока попа не попрощается с диваном и содержимое холодильника не изменится, ловить нечего. :(
Всё-таки фраза "я так мало ем и не худею, это у меня организм такой" - фигня. Все знают что такое Бухенвальд? Организмы разные.... Извиняюсь за грубость сравнения, но ведь правда. (Да, многие от голода опухали, но слава богу мы не в том кошмаре).
Силы воли мне не хватает! Наверно как и многим из нас... Мы хотим быстро и здорово, а так не бывает.
Моя история: десять лет на пуантах, вес 43-45кг. Травма. Сейчас (прошло 15 лет) 73кг. Десять килограмм (за 2 месяца) уже сбросила - просто перестав пить кока-колу! Верю что хватит сил убрать ещё 20 кг. Надоело смотреть с горечью на старые фотки...
Моя подруга всю жизнь была пышечкой. Полностью изменила режим питания: больше овощей и фруктов, меньше всякого дерьма. За 2 года сбросила 25 кг. Выглядит и чувствует себя великолепно. (33 года, замужем, двое детей)
А теперь история моей мамы. 58 лет. Трагедия в семье, на нервной почве (есть не могла) за 2 месяца потеряла 20 кг. С одной стороны здорово, а с другой... Повисла кожа: живот, лопатки, внутренняя сторона бедра, ЛИЦО!! Говорят что убрать это можно только пластикой. Ничего подобного!!!!! Зарядка два раза в день, пешие прогулки, упражнения для лица, маски из глины. Уже через месяц она выглядела хорошо. Видели бы вы её через полгода!!!!!!!
Так что девушки - МЫ СИЛЬНЫЕ И ВСЁ МОЖЕМ!!!
БЕЗ ТАБЛЕТОК!!!!

Я тоже недавно пила Фазу 2, результатов не было. Недели две ограничиваю себя в еде и уже похудела на 3,5 кг, без всякого блокатора калорий. И ведь знаю что самое главное , умеренно питаться, а все равно хочется надеяться, что съел таблеточку и похудеешь. Несколько лет назад я сидела на диете, первоначальный вес был 85 кг, через 1 месяц, 75кг, а через месяца 4 уже стал 65 кг. Вывод: меньше есть и больше двигаться. Теперь хочу повторить, хочется сбросить к маю 20 килограмм.

И я пила этот "Блокатор" - цифры на весах, наоборот, побежали вверх.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы