Когда-то очень давно ....

Как твои близняшки поживают?

ХАРИЗМА автор темы: Давай....

А я не могу скинут файл. Не дает. Сейчас видимо запрещены на сайте ексель файлы((

ХАРИЗМА автор темы: Как твои близняшки поживают?

Ой... с боем закончили 1 класс. Какая вешалка это школа) Хорошо у меня мама есть. Она с ними часть уроков успевала делать пока я с работы приходила. Болеть в школе правда стали часто. В садике когда были раз в год болели, а сейчас раз в месяц стабильно.
А у тебя как лялик?

Девочки можно и мне к вам?
Меня зовут Ксения. Мне нужно скинуть 16 кг.. Буду на ПП, но до этого хочу некое подобие 6 лепестков, правда с моими изменениями . Мой вес 66 кг, рост 160. ОГ 98, ОТ 92, ОЖ 98, ОБ 106,
В общем маленький такой квадратик

GADuKa: можно и мне к вам

Чем больше народу,тем лучше результат.

ХАРИЗМА , Примите?
Мне 49, гипотериоз и астма и возраст. В общем
Очень сильно поправилась, пыталась схуднуть.... но нет, силы воли нет.
Очередная попытка после взвешивания на весах 70 кг никогда я в таком весе не была.
Уже неделю на пп. Исключила сладкое и булки. Я еще и конфетная наркоманка.
утром- кофе и кусочек сыра, перекус- яблоко или кофе с творогом(без сахара и сметаны), обед- суп, салат овощной, кусочек хлеба, перекус творог с чаем или кофе, вечер- суп овощной с куриным филе, огурец или помидор, кефир если голодно. За 3 часа до сна не ем, только пью. И весь день пью. И еще отруби овсянные круглые.
Работа сидячая, в обед гуляю, спорта нет- астма не дает, задыхаюсь.
В субботу пойду взвешиваться.
боюсь надолго меня не хватит.

У меня отпуск через месяц, надо что то делать, прям завтра начну
Принимайте в свои ряды, может ответственнее буду.

Арабика: была с вами рада вас всех видеть

Лейла...: тоже вступаю в борьбу

Привет,девочки , сколько лет сколько зим а мы всё жрем

Замеры сюда? Вес 68, рост 168, ог 98, от 77, об 94, об 102 худышка
Я сегодня приготовила на завтра еду по 250 грамм и по контейнерам разложила. Завтра еще посчитаю каллорийность.

Лейла...: А я не могу скинут файл. Н

Давай на почту. Я тебе в личку напишу.

Лейла...: Ой... с боем закончили 1 класс.

Лейла...: А у тебя как лялик?

Спасибо, растет доченька-бандитка быстроногая.

Narisovalasь: Примите?

Конечно

АленЪка: У меня отпуск через месяц, надо что то делать, прям завтра начну
Принимайте в свои ряды, может ответственнее буду.

Я тоже хочу в отпуск...Но пока мне не светит.

Lilik84: Я сегодня приготовила на завтра еду по 250 грамм и по контейнерам разложила

Молодец.
У меня сегодня день прошел почти без погрешностей. Много воды и я постоянно бегаю за Вероникой. Она у меня на самокате так быстро гоняет, что я не всегда успеваю ее догнать. Гуляем по три раза в день.

Девочки все скидывайте замеры. Можно сюда, можно в личку. Я буду запонять и вести ее. раз в неделю по понедельникам будем замеры обновлять.

Всем привет! Я только сегодня убрала все "вредное". Пришла на работу и все свои печенюги и конфеты выложила на тарелку. Все такие, что за праздник)) А я говорю траур-на весы утром встала
Такс мои шарикообразные замеры - вес 84,4кг, рост 159, ог - 112, от - 108, ож - 113. Диеты никакой я не буду придерживаться. Буду как многие на ПП.

Всем привет! Я замеры сделаю вечером и отпишусь, тоже перехожу на ПП

Лейла...: траур-на весы утром встала

У меня тоже самое(((
Девы, записывайте в ряды худеющих, и нет мне поблажек,
вес 65, рост 167, ОТ 77, ОГ 93, ОБ 98

Я вчера на работе, потом на даче пахала, с утра еле встала, поэтому сегодня без замеров..
Буду на пп. Без булок, шоколадок, пива и шашлыков. Вино красное сухое не исключаю. И наконец то планирую пойти в спортзал, а то расслабилась

Арабика: И наконец то планирую пойти в спортзал, а то расслабилась

это хорошее дело. я 2 года назад начала ходить так хорошо похудела, но год назад по болезни забросила. и усе все вернула обратно.

Лейла...,
Не удивляюсь, сама такая же))) тем летом за 3-4 мес на 8 кг схуднула, сейчас опять похоже надо

Всем привет. Только до компа добралась. С утра носимся с доченькой по делам. Тааак.... сегодня заполню табличку и выложу. Потом еще раз, в понедельник. Чтобы мы в выхи не расслабились.

ХАРИЗМА ,
что будет в таблице, какие замеры надо делать?

N@t@li@,
ОГ, ОТ, ОБ, рост/вес, я думаю

Я в зал сходила, и пока ничего запретного в рот не попало, но ломка у меня вечером обычно, часов в 21-22 хочу булку или конфету

АленЪка,
хорошо, спасибо

N@t@li@: что будет в таблице, какие замеры надо делать?

Табличка вот такая будет

АленЪка: ломка у меня вечером обычно, часов в 21-22 хочу булку или конфету

когда у меня такое бывает я быстрее делаю все дела или нафиг все откладываю и бегу спать))

ХАРИЗМА ,
Табличку тебе отправила

GADuKa: ОЖ

когда вот это читаю...всегда про другое думаю
можно с вами?
у нас группа есть, но не все там активно худеем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы