Когда-то очень давно ....

Лейла...,
хорошо

Девы. Я с Вами - попробую. Завтра с утрица замеры напишу. Весов только нет. А то сил нет. Прям толста Я.

Привет всем! Я считаю каллории в фатсикрет))сегодня удачно все! Вчера по контейнерам разлодила еду и потому нормально)) ела 5 раз за день по 250 грамм

АленЪка: конфету слопала сейчас.
Как оказалось питание у меня не совсем правильное, с утра буду кашу есть. Углеводов не хватает, сахар совсем упал, думала помру.
замеры ог-94 см, от-84 , об- 100, вес в воскресенье был 70 кг.

Лейла...: Табличку тебе отправила

Ок,сегодня заполню

Lamada: можно с вами?
у нас группа есть, но не все там активно худеем )

Давайте давайте.
Все кто хочет худеть замеры кидайте!

Lilik84: ела 5 раз за день по 250 грамм

Ты молодец.
А я сегодня как конь... На улице весь день. Мне дочь жару дает. Активная очень. Все колени и локти содраны и каждый день обновляет свои ссадины. А я прыгаю с ней. Короче, мне спорт зал не нужен.)))

Помнится так однажды так толпой худели на еке. Одна девочка прибавляет и прибавляет, ее все ругают и ругают))
А потом она оказалась беременная, прикололась)))

Neiron: Одна девочка прибавляет и прибавляет, ее все ругают и ругают))

Neiron: Помнится так однажды так толпой худели на еке.

Супер тогда было. Про беременную не помню. Мы в захудалках пропадали. 2008 год....

АленЪка, это наверно попозже было.

Вот от сладкого спокойно могу отказаться, а вот соленого, острого и кислого "хигвам"(
С 1.07 к вам приду

Девочки я с вами.я за ПП. тоже минус 5 надо.

Neiron: Одна девочка прибавляет и прибавляет, ее все ругают и ругают))

ахаха ну мне это не грозит слава богу - так что худеем
ХАРИЗМА ,
А ты сильно располнела?когда успела с такой активной дочей ?

Lilik84: А ты сильно располнела?

Я ваще жиробас. 85 кг.успела вот. Целый день ни чего не ем. Ночью- привет холодильник. Расслабила булки свои,вот они и жирные, какими ни когда в жизни не были.

Девочки, есть еще такой метод. Скрутить валик из полотенца, в диаметре 10 см и лежать на нем.первым способом- под поясницу, на уровне пупа, вторым - под лопатки, на уровне застежки от бюстгальтера. В первом случае талия уходит до 10 см,осанка выправляется. Во втором разглаживаеются носогубные складки, подтягиваются веки. В общем лежу уже вторую неделю - уже результат. Реально веко правое подтянулось. Только обязательно руки над головой, ладони вниз,мизинцы сомкнуты. Ноги- большие пальцы касаются.

Замеры!!!!!

ХАРИЗМА автор темы: Я ваще жиробас. 85 кг.успела вот

Фига ты понимаю тебя тоже наела было 85 в 2016 и потом на спорт налегла ..бегала- ушло до 65 кг...щас Вот 68 надо скинуть как в 2012 до 58

Lilik84: скинуть как в 2012 до 58

Я тоже хочу как тогда -55 кг.

Ничего себе как вы круто хотите)))
Я: 67,8 кг, рост 167, ог 98, от 78, об 96
Хочу по полкило в неделю, примерно до 60-62 или 93-72-93 обычно это мои размеры в этом весе

ОГ - 118 ОТ - 98 ОБ - 120 так целенаправленно нужно на 20-25 см в объемаъ похудеть. Нажрала за 5 лет. Рост 166-168 см. Уменьшила порции, убрала мучное и сахар. Стала завтракать Неделю, полет норм. Кушать вечером готовлю, разминаюсь. Повороты, наклоны и т. д.

ХАРИЗМА ,

Сколько минут лежать?

Доброе утро! Мои замеры: рост 160, вес 59 кг., ОГ-92, ОТ-75, ОЖ-86, ОБ-98,5, моя цель 50 кг.

А тейпирование кто нибудь пробовал? Рекомендую. Хорошо объемы уходят.

наташа_Н_М: Сколько минут лежать?

5 минут. (Самое главное не написала.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы