Когда-то очень давно ....

ХАРИЗМА ,
Воду перед сном не советую чтобы ночью не бегать))) 30 мл на кг тела каждый день надо чистой воды. Я сама вот возобновляю эту привычку))
GADuKa,
Конечно! Тот же данон без фруктов смотрите состав. Сахара там не должно быть совсем

Всем спасибо за поздравления!!!
Вчера гульнули...
Сегодня плюс 500 грамм что-то мало даже)))

Elfa: Можно самим его делать, в инете рецепты есть. Я не пробовала

Я делала... Надоело. Получается вкусно, конечно. Очень люблю натуральный йогурт. Сейчас покупаю. Люблю "первый вкус", очень. Данон, активия - когда "первого вкуса" нет. Уктусский невкусный совсем и нестабильный (жидня в банке). Но у уктусский есть йогурт с чесноком!! Вещь! Для салатов.

GADuKa: Т.е.такой лучше не есть?

Лучше не есть. Но, девочки, вам немного сбрасывать, не стоит так уж убиваться за эти "огромные сахара".
Мне просто любой йогурт с сахаром невкусно.
Я очень люблю именно натуральный.

GADuKa: И я наконец-то увидела цифру 63 (63,900). Такой цифры не видела ой как давно

Круто!

ХАРИЗМА автор темы: Девочки, я всерьез занялась гимнастикой для лица. Прохожу обучение. Уже есть первые результаты. Эта гимнастика-замена филеров и ботокса . Самое главное заниматься каждый день и просто супер результаты. Цена красоты -ноль рублей, ноль копеек.)))

куда ходите??????

GADuKa: охренеть , вы вообще кушаете?

Дык это второй день был) загульные пока хорошо слетал и и вес большеват, вот сейчас будет сложнее.
Сегодня вернулись из деревни не взвегивалась

Да, + 3 кислых зеленых яблока и 1 яйцо в день. С 3 недели добавляем мясо или куру или рыбу 300гр. И так еще 3 недельки. Потом выход еще 5 недель.
за здоровье не боитесь так есть

возьмете меня с собой???? Калл 1400 в сутки
56 кг рост 167
71 талия
96 бедра
85 грудь

mamamargaret: Калл 1400 в сутки
56 кг рост 167

Кто там меня дрыщем обзывал? Сюда гляди!

mamamargaret,
вам то куда

Куда все пропали, футбол смотрят

Блин, девочки, которые до 60 кг... Куда вам худеть...? Я сегодня своим 73.4 радуюсь... Скоро 73...72... Если меньше 65 буду - не красиво будет....

Всем привет. Мы сегодня день рождения отмечали. Завтра боюсь на весы вставать

Завтра замеры ведь, да?

GADuKa,
Угу)

Доброе утро всем!
Все выходные пробыли на базе отдыха, поэтому особо не получалось соблюдать питание.

Сегодня вес 73.4. Замеры с утра не успела сделать

mamamargaret: куда ходите??????

сама дома в инете нахожу.
у меня сегодня дикий привес . Я вообще не поняла ни чего. Но думаю это вода. потому что пальцы на руках и ноги как подушки.
Потасовку не буду соблюдать. Желудок болит. Опять на пп и буду калл подсчитывать.

Elfa: то там меня дрыщем обзывал? Сюда гляди!

Нет придела совершенству!
Я так расстроена из за привеса этого. Капец просто.
Девочки кто-нить сделал пилинг из хлористого кальция с мылом. Поделитесь впечатлениями.

Atas: Я делала...

Мы тоже делала тогда давно. Я помню литр молока кипятили, остужали до состояния "терпит палец" Столовую ложку йогурта активия. На сутки убирали. Через сутки-вуаля.

Всем привет.
Можно меня пока по весу тока?
-100с учётом выходных.
Итого 79.200

Сегодня замеры к Лейле в личку. Я пошла замеряться.

Всем привет! Жду отчеты в личку!!!

Я вчера нарушила малость. Съела дыню, она такая сладкая присладкая была..
В субботу собирала землянику и сгорела просто в "мясо". Страдаю второй день ни сидеть ни лежать ни стоять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы