Когда-то очень давно ....

ХАРИЗМА автор темы: Я не грешу.

Так-с, какая овсянка? А кто у нас сегодня на Протасе?

ВсяТакаяВнезапная: потом в деревню, в планах долгие прогулки

Завидую по-хорошему. Сама люблю деревню и речку, ягодки, загар и вечную движуху

Лилик , не знаю, кого жалеть - тебя или лялика. Мой сынище родился зимой, от жары не мучался. И больше детей нет, боюсь пройти через это снова(( Вон в соседнем доме лялька каждый день надрывается, жалко бедолагу. А ты держись и не обжирайся. Это кажется, что стресс заедаешь, а на самом деле - лишний стресс от привеса

Я решила с сегодня снова стать лакто-ово вегетарианкой. Пробовала пару раз. Чёт так прикольно оно у меня проходит. И легко, и кожа не шелушится, и даже перхоть проходит. И вес за счёт малокалорийности в момент уходит

"Складывается впечатление, что люди взяли учебник диетологии, разорвали его на клочки, и теперь каждый рьяно доказывает, что его клочок – главный. " Дарья Макарова.
Этот отрывок очень произвёл на меня впечатление. Точно сказано про современные диеты и системы питания

ВсяТакаяВнезапная: 1100сегодня

охренеть , вы вообще кушаете?
Я если бы так скидывала, то за неделю бы уже худышей была

У меня сегодня без изменений, хотя не грешила

Elfa: Так-с, какая овсянка? А кто у нас сегодня на Протасе?

а я и не ем...я просто вспомнила....

Elfa: Складывается впечатление, что люди вазяли учебник диетологии, разорвали его на клочки, и теперь каждый рьяно доказывает, что его клочок – главный. " Дарья Макарова.
Этот отрывок очень произвёл на меня впечатление. Точно сказано про современные диеты и системы питания

Ага...точно..

ВсяТакаяВнезапная: -1100сегодня
Сижу на маникюре уже, потом в деревню, в планах долгие прогулки

Такой минус это круто. и деревня круто.

GADuKa: меня сегодня без изменений, хотя не грешила

НУ нет сегодня, будет завтра. Не будет завтра-будет послезавтра. Все ровно будет.

Всем привет. А я в зал пошла.

А я в кафе, отмечать свой законный день рождения. Запланировано наемся.

Atas,

А я пока правильно ем и даже от пастилы отказалась)))
Ща вот пью кофе без сахара с чуток кураги)))

Atas,
С днюхой! В этот день можно и согрешить))

Atas,
С днём рождения. Пусть мечта, похудеть, сбудется

Девочки, а давайте поговорим о еде
Точнее о ее пользе.
Вот все знают, что кефир и творог полезен. А вот йогурт? Также полезен или лучше обходиться без него?

GADuKa,
Если не сладкий без добавок то конечно полезен.
Вообще читайте состав)) ингредиенты пишут в порядке уменьшения их % содержания в продукте

GADuKa: Atas,

Присоединяюсь. ПОздравляю.Пусть будет все так как ты хочешь!

RomahaAlenka: А я пока правильно ем и даже от пастилы отказалась)))
Ща вот пью кофе без сахара с чуток кураги)))

Молодец. Скоро будет результат.

GADuKa: А вот йогурт? Также полезен или лучше обходиться без него?

В йогуртах может быть очень много сахара. Йогурт нужен натуральный. Типа данон натуральный, есть уктусские натуральные. А остальные все-прямой путь к толстой опе..

GADuKa: вот йогурт? Т

Девочки, какая польза от магазинного йогурта? Там в любом случае консервант есть. Я работала на производстве и знаю, что далекоооо не все консерванты указываются. Есть такой тип "сам собой разумеющийся", не помню чё там за название, он кладётся везде. Кроме разве питьевой воды в бутылках (про фирменные и дорогие - не знаю). Натуральный йогурт - деревенский продукт в баночке. К нам в бочках молоко привозят, с ним яйца, сметану, творог и йогурт. Не очень на вкус, на любителя. Такой йогурт с минимальным сроком хранения.

Можно самим его делать, в инете рецепты есть. Я не пробовала за то творог сама делала, вот это весчь

Продолжаю лакто-ово.
Вчера была кабачковая запеканка, свежая морковь с активией и варёные яйца. И хлебцы

Сегодня потушу картошку с луком и морковкой в горшочке

всем привет!! У меня отвеса сегодня нет. но я уже вижу как спал живот. Я вчера еще везла в платье в которое не влезала. )))) Круто!

Девочки, вы воду пьете перед сном и после пробужения перед завтраком за 30 минут?

Т.е.такой лучше не есть?

Всем доброе утро.
У меня сегодня -200. И я наконец-то увидела цифру 63 (63,900). Такой цифры не видела ой как давно

GADuKa: Такой цифры не видела ой как давно

Молодец это непередаваемые ощущения и пройденный психологический барьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы