Когда-то очень давно ....

Ой, не знаю. Вроде и не нарушала свою программу. Но отекла (500 км за рулём сегодня, плюс энергетик пила, чтобы не уснуть, не помогает). Плюс ПМС. Вообщем я в плюсе, даже.

Привет, девочки.я тоже наверное вчера напитков всяких перепила в жару,утром был отвес -200,хотя в пятницу было -500.вот такие дела.сегодня утром пробовала кашу по рецепту выше жевать.либо сильно занята была,либо реально чувство голода долго не было.сегодня силовую ещё посетила

Mapия: сегодня утром пробовала кашу по рецепту выше

Это на кокосовом молоке?

Elfa, х
Нет,Геркулес замоченный на ночь в холодной воде.утром добавила молока,орешки и мед и жевала)))

Mapия: Нет,Геркулес

Ааа)

Привет всем. У меня вес стоит. По -прежнему ноги в отеках. Жара дает такой эффект. Вчера весь день на улице прыгали да бегали. ДОчь загорела как шоколадка.

Elfa: Геркулес замоченный н

Только геркулес надо грубый. Не быстрый.

Всем привет, у меня сегодня тоже без изменений, вес на месте, главное, что не в плюс

Elfa: Вот как? С таким опытом огородничества ты ещё и гореть умудряешься На работе кондиционер хоть есть?

вот знаешь никогда так не сгорала. Кондей есть на работе.

Elfa: А как сидела потом? В вещах, или ТАК, голышом временно?

единственный мужчина с нашего кабинета в отпуске, так что малость задрала футболку и сидела Но все равно чуток запачкала.
Я сегодня уже почти нормуль. Но вчера сходила к грядке с ягодами там опять пипец. Собирать и собирать

Лейла...: обирать и собират

Зато зимой теплотой вспоминать будешь.

ХАРИЗМА автор темы: Зато зимой теплотой вспоминать будешь.

Это да

Девоньки чет совсем плохо на этой неделе отчитываетесь. Многие еще не прислали отчет.

Всем доброе утро.
Начались КД. Сегодня встала на весы и не знаю радоваться или пока не стоит. Стоит ли верить этим замечательным весам . Но за 2 дня -900

GADuKa,
Молодец, классно!!

Лейла...: Собирать и собирать

Представь, что это фитнес, в зал ходить не надо. У нас вот огорода нет, так я к сегодня к свекрови напросилась. И загорела, и припасов домой принесла, и фитнес с травой устроила себе. Короче, всем хорошо

Лейла...: Многие еще не прислали отчет.

Да ваще расслабились. Зачем в группу просились? Зачем продолжать жрать, надо уже сделать шаг к стройности.

GADuKa: Стоит ли верить этим замечательным весам .

А, весы уже замечательные? конечно верить, не вечно же без отвеса жить, когда стараешься.

Elfa: весы уже замечательные?

когда показывают такой результат, то конечно

что-то страдает моя мотивация. Вчера схомячила чак-чак с детьми.
Сходить опять в магазин , вещи померить? Тогда опять пойму, что влезаю ..

Elfa: Представь, что это фитнес, в зал ходить не надо. У нас вот огорода нет, так я к сегодня к свекрови напросилась. И загорела, и припасов домой принесла, и фитнес с травой устроила себе. Короче, всем хорошо

Не фига не фитнес к сожалению. Был бы фитнес, огородники были бы как бодибилдеры)))

Pepper,
А вы не наскоком в пп вливайтесь, а растяните на 2-3 дня. Типа сегодня я больше не ем сладкое, завтра от бутеров с колбасой откажусь

всем привет
ой девочки, сама не знаю откуда мотивацию черпать. в зал сходила, немного технику поменяла, посмотрим.

Elfa: Представь, что это фитнес, в зал ходить не надо.

да не говори..
Моя мотивация каждый день переживает атаки, как вот от арбуза отказаться в пятницу

А я сегодня с племянниками за компанию на скакалке попрыгала и с колен поотжималась))

Лейла...,
а арбуз тоже нельзя?

GADuKa: а арбуз тоже нельзя?

Ну он же очень сладкий. И маленько я не съем. Буду лопать пока сама как арбуз круглая не стану

GADuKa: Лейла...,
а арбуз тоже нельзя?

Ну можно немного ибо сахаросодержащий продукт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы