Когда-то очень давно ....

RomahaAlenka: Не фига не фитнес к сожалению. Был бы фитнес, огородники были бы как бодибилдеры)))

Просто у них нет цели похудеть. Они едят и до, и после огорода. Если б не объедались, дали фору всем фитнес-залам. А бодибилдеры - это жуть

Лейла...: как вот от арбуза отказаться в пятницу

Какая ещё мотивация нужна, ты же скоро "7" на весах увидишь! А там и 75, 70... Наверняка, уже на работе завидуют твоим успехам К Новому году пойдёшь платье покупать.
У нас ещё нет толком арбузов..

Ой девочки, я сегодня на завтрак съела 1/2 хачапури. И через 30 минут меня затошнило. Весь день лежу и ничего не ем.
Сейчас вот запихнула в себя 5 сушек с чаем.

Привет, некогда сидеть тут...сегодня бегать собиралась начать ..но бабушка что то не идет...ем всё и вес 68...живот вырос пипец..стока жира на нём

GADuKa: я сегодня на завтрак съела 1/2 хачапури.

Нууу, в жару аккуратней.

Lilik84: некогда сидеть тут..

Держись подрастёт лялечка, проще будет.

Lilik84: ем всё и вес 68...живот вырос пипец..стока жира на нём

Я когда кормила, минут через 10после,у меня желудок позвоночнику прилипал. Такой дикий голод нападал. Так что это нормально.

Лейла...,
У тебя такие классные результаты!!! Молодец.

GADuKa,
Давай крепись!

Вот и фитнес-огород хороший отвес, дайте два

Девочки всем привет. Меня не теряйте, я на моря как приеду, сразу вернусь

Всем привет! Бейте меня девоньки. Пришла вчера домой, а там поляна накрыта. Шашлыки, фрукты. Налопалась я

Elfa: Какая ещё мотивация нужна, ты же скоро "7" на весах увидишь! А там и 75, 70...

мне почему то именно перед тобой так стыдно после вчерашнего вечера.
Сегодня у меня разгрузка. Огурчики и помидорки и больше ничего, а ну воды побольше еще.

Всем привет! У меня вес стоит на одном месте, еще пмс, постоянно есть хочу, еле сдерживаюсь, чтоб не слопать чего, главное огурцов не хочу, а какую-нибудь выпечку

Всем привет
У меня сегодня -600, итого 62400.
Но я сильно не радуюсь, т.к.это после вчерашней голодовки.

Привет худеющим! Я пропустила замеры в пн. К следующему пн вернусь. Начала ходить в зал на групповые, пока йога и зумба. С едой договорится все ещё не получается

Elfa: Держись подрастёт лялечка, проще будет

Ой жду очень этого

ХАРИЗМА автор темы:
Я когда кормила, минут через 10после,у меня желудок позвоночнику прилипал. Такой дикий голод нападал. Так что это нормально

Блин ну кто то же худеет на гв..правда много кто и жирнеет

[cit]Элинк@:
Отличного отдыха!!!

Lilik84,
Я сначала сильно похудела, а потом также стремительно поправилась. Вот второй месяц не кормлю.

GADuKa: поправилась. Вот второй месяц не кормлю.

Я сегодня бегать должна начать))) жду бабулю в 7 вечера

Всем привет.я опять у мамы. Я грушу не много.

RomahaAlenka: пп вливайтесь, а растяните на 2-3 дня. Типа сегодня я больше не ем сладкое

Вот это да...говорят же нельзя резко привычки привить. Нужно постепенно. Я стараюсь из за всех сил.

Лейла...: ! Бейте меня девоньки. Пришла вчера домой, а там поляна накрыта. Шашлыки, фрукты. Налопалась я

Вот блин....

GADuKa: меня сегодня -600, итого 62400.
Но я сильно не радуюсь, т.к.это после вчерашней голодовки.

Все ровно приятно. Я по себе знаю. Как только отвес такой большой вижу сразу спортивный интерес появляется ...ещё и ещё хочется.

Dracarys: Начала ходить в зал на групповые, пока йога и зумба. С едой договорится все ещё

Молодец. Я об этом мечтаю пока.

Lilik84: Я сегодня бегать должна начать))) жду бабулю в 7 вечера

Молодец

Всем привет!
который день топчусь без отвеса(
Где черпануть мотивации?)
но не грешу особо

Доброе утро всем!

ВсяТакаяВнезапная: который день топчусь без отвеса(

Так же, вес стоит на месте

Вчера пришла домой, встала на весы, а там 65.7
С утра всегда больше, а по идее должно быть меньше

По объемам вообще незаметно!

А у меня + 400. Но я так и думала, после голодания когда начинаешь есть, всегда +. Поэтому не люблю диеты

Арабика: 65.7

Молодец какая не то что я
Я бегала вчера 2 км всего за 15 минут...буду наращивать круги

Где все?жремс?

Lilik84: бегала вчера 2 км всего за 15 минут...буду наращивать круги

Молодец. Я. Тоже хочу
В общем у меня вес то плюс то минус, сегодня оказывается КД пришли. Я не ем на ночь . Пью только зелёный чай. Я все ровно добьюсь своего прежнего веса 55 кг.
Я уже давно поняла, что без самодисциплины ни чего не будет. Пока я буду себе поблажки делать,так все и будет продолжаться.
Я кремень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы