Когда-то очень давно ....

Ничего у вас страсти. Да, уж. Это предательство, предательство я не прощаю.
Знаете, я была в отношениях с тираном (ну как их сейчас называют абьюзеры, нарциссы перверзный нарцисс, это я уже потом начиталась). Жесть. Надо рвать если некомфортно. Сейчас просто расцвет (с мужем вместе уже 13 лет). Но у меня, конкретно, к сексу на стороне нормальное отношение. Ну, потрахался и потрахался, только не ври и поедохраняйся. Предательство, которое не прощу, может быть в другом. Но, если женщине больно, то и речи быть не может о сексе на стороне. Это и есть предательство.

По теме похудения... Я сейчас в проекте с головой. Ем мало, но не двигаюсь. Вообще-вообще. Загрузила холодильник йогуртами, курицей и морепродуктами ну овощи всегда. По опыту знаю, всегда набираю в такие периоды.
Нервы. Пропускаю конфету в день. Именно надо сладкое. Иначе не сработает. За вчера 360 кк, например.

ох ты ж. держись... по этой теме сказать нечего.
Как узнала? повод был заподозрить?

у меня день трех семерок:
77.700(-400)

вчера таки пиво было-лишь бы не плюсануло завтра)

ВсяТакаяВнезапная,
давно подозревала, но надеялась. После последней ссоры залезла в телефон.

GADuKa: давно подозревала, но надеялась. После последней ссоры залезла в телефон.

как себя чувствуешь?

Я после развода на 13 кг похудела.

Tasha_ya: Я после развода на 13 кг похудела.

можно составить рейтинг плюсов)

GADuKa,
Я тоже прошла через это- правда, с сожителем, замужем не была никогда. Простила дура и очень жалею об этом - 6 лет коту под хвост. Лучше б собой занималась саморазвитие фигурой и тп- а я вся в нем была...капец вспоминаю смешно...молодая и тупая.
Если больно посылай нах..ты у себя одна, а мужиков полно; если уж сильно надо.
Моя сноха прощает измены брата- но она в декрете и полностью на его обеспечении и говорит лишь бы ему хорошо было. Кому что )

Мы живем один раз и максимум 80 лет - и у нас нет других жизней. Хочется жить счастливым, красивым и чтобы вокруг все комфортно было - если некомфортно- я меняюсь сама и меняю окружение.

По теме похудения вес сегодня 67 вчера бегада уже 3й день- первый 2 км, второй- 5 км и 3й дент 11.5 км
Каллораж считаю на фатсикрет. С сестренкой поспорила к концу августа 58 буду и она дарит мне 5000 рэ мотивация какая никакая

ВсяТакаяВнезапная,
хреново.
Есть не могу совсем.
Сегодня -700, итого 62 кг

Девочки, дайте мне пинка под Ж! Жру угли не могу остановиться ((( ща вот бисквит взяла. Пузан уже как у Б(((

RomahaAlenka,
Жри, жри и ходи как слон, а мы стройные будем

GADuKa: Есть не могу совсем.
Сегодня -700, итого 62 кг

Я одна заметила плюс?)

Любишь? Или готова была что закончится?

Lilik84,
5 штук приятный такой стимул

ВсяТакаяВнезапная,
подозревала.
Да люблю, сильно, дура знаю.
В смысле плюс?

GADuKa,
В том смысле, то хоть что то положительное хочу показать, твой отвес говорю это хорошо.
И почему дура сразу, вы ж не случайно женились и двоих детей родили и за день то не разлюбишь

GADuKa,
Жить с детьми есть на что?
Измену не прощу никогда.
Доверия нет и это уже не семья(((

АленЪка,
получаю декретные пока. И он обещал денег давать.

АленЪка: Доверия нет и это уже не семья(((

+++

GADuKa: он обещал денег давать.

Наивная девочка

GADuKa: обещал

Ну хорошо если будет давать, но лучше надеяться только на себя.

Всем привет.Я вчера была др. Грешила, но не много. На весы сегодня не вставала. Жду завтра.

Elfa: сли пюре не сладкое, то смузи ващще...мммм....не буду Пол банана, груши и киви, плюс малина - лучше так, по старинке есть буду.
Но слабит хорошо
Овсянку я дробила в блендере и залила водой с вечера. Сегодня воду немного слила, добавила молока, сахара и соли, и сварила. Тоже так себе. Буду по старинке, - варить 20 минут.

Тоже буду пробовать.
Elfa: Не ругайтесь, я так питаюсь уже более 10 лет. Проблем с желудком и перистальтикой нет, даже наоборот

ВОт есть такие люди которые совсем совсем мало едят
GADuKa: у мужа все таки любовница, не могу реву и не ем ничего

Мдааа..мало приятного. Я не феменистка, точнее я здоровая феменистка, )))и не вижу смысла реветь из-за мужиков. Чего с них взять то вообще??? Противно от того что доверяешь человеку и получаешь опу. Но с этим можно справиться. Не переживай особо и сейчас ни о чем не думай, а то сгоряча надумаешь.

АленЪка: воя тема в семейных конфликтах?

НАдо почитать.

GADuKa: Одно дело сунул и пошёл, другое променял на другую семью

в опу его

А вообще девочки рожаем детей то мы для себя в основном, мужика этим не удержишь. Поэтому рассчитывать только на себя надо.

АленЪка: детей то мы для себя в основном, мужика этим не удержишь. Поэтому рассчитывать только на себя надо.

Зачем вообще их удерживать? Если у человека есть ответственное отношение к людям с которыми он живет, то и получится семья. Нет- так и будет по бабам скакать. Одна-другая-пятая...

Девочки, тема ЕЁ. Но она пока не осознала, что ли? Пока шок: верит мужу, надеется на лучшее, едет в аэропорт - лететь на отдых. А надо бы денюжку копить на чёрный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы