Когда-то очень давно ....

Завтра контрольное взвешивание

Elfa: лететь на отдых

ТАм отвлечется и избавится от негатива.

Не, она обратно летит, с отдыха

ХАРИЗМА автор темы: ТАм отвлечется и избавится от негатива.

Меня муж первый бросил. Я до граммулечки все ощущения и мысли знаю. Нигде она не развеется, и первая его не бросит

Tasha_ya: Не, она обратно летит, с отдыха

Точно, запуталась с другой темой.

Elfa: первая его не бросит

Это как себя не уважать то надо?

Я сегодня накосячила, пришла в зал на кардио тепереча

АленЪка: Это как себя не уважать то надо?

А вот не было б вопросов, если бы с детьми одна помыкалась. Помогать женщине с детями желающие в очереди не стоят.......

Elfa,
Я б смогла.
Я даже думала об этом, что если вдруг останусь одна с детьми. Да, тяжело будет в плане секций, быта, возможно на зал придется забить. Но реально, выживем.

Elfa: верит мужу, надеется на лучшее, едет в аэропорт - лететь на отдых. А

нее, я наоборот возвращаюсь, мужу не верю.надеюсь на лучшее только в плане денег.

АленЪка,
Одно дело думать, другое столкнуться. Не дай бог, конечно.
И нашей соплеменнице желаю сохранить семью. Уж не знаю всех тонкостей, а вдруг устаканится?

GADuKa,
Все будет хорошо!
Доброе утро всем! У меня отвес почти 1 кг!!! урааа

Всем привет! Ничего вы тут накатали за выходные.
GADuKa,
А я в выходные простите ела то что попадалось. Переезжала мама. С пятницы у нее была. Вернулась только вчера вечером домой. Какой это кошмар переезд.
Сегодня на весы даже не пошла вставать. Оставлю данные с прошлой недельки. Сегодня взяла на работу 1кг. огурцов и грудку запеченую.

аууууу...где все???? Сегодня день отчетов!!!

GADuKa,
Прочитала твою тему! Мы тебя поддерживаем с девочками, крепись, держись. Все будет хорошо, сейчас трудный период времени.

Я в выходные особо не ела, но пила вино, поэтому сегодня боюсь взвешиваться
Глупо, конечно)))
А ещё готовлю разносолы по причине наезда гостей, родни. Купила торт, буду стойко держаться

ХАРИЗМА автор темы: аууууу...где все??

Я Лейле в личку со сранья скинула. Могу и сюда:
Вес 53,1кг
ОГ 91см
ОТ 76 см
ОЖ(опы) 93см (не уменьшается, блин )

Я с утра надела футболку, обычные сланцы, капроновые бриджики и помчалась закупать овощи (в 3 подхода). Но вместо заготовок пока смотрю за котёнком. Он из нашей местной группы помощи животным, уже пережил одну операцию. Завтра вторая... Пусть уже выздоравливает малышик

Elfa: Пусть уже выздоравливает малышик

Бедненький. Как же мне жалко животных. У меня целых три девицы кошки, называю их МММ.

Лейла...: называю их МММ.

Молодец ты Ваще уважаю
У меня 2 кошака. Один умер 2 месяца назад..

Сегодня ела тушёную капусту с мясами. Типа, бигос. Это основное, кроме апельсина, яблока и кофе с молоком.. Завтра планирую молочный суп или кашу. Но...

Вес 61,500
Замеры кину позже.
Ой девочки, наревелась вчера.
Трудно капец. Он еще хочет квартиру рядом купить, издевательство блин.

GADuKa,
Больной, что ли рядом жильё покупать? Вот для чего ему это....

Elfa: Один умер 2 месяца назад

у меня тоже один умер...

Всем привет, понедельник день тяжёлый
Сегодня вещи ребенку гладила, в четверг улетает на сборы в Болгарию. А я в пятницу ночью я с двумя дочками в Турцию. Жду отпуска, а дел ещё куча не сделана.

GADuKa: Ой девочки, наревелась вчера.
Трудно капец. Он еще хочет квартиру рядом купить, издевательство блин.

Чтобы в случае чего обратно прибежать удобно было. Откуда он знает как там поживется. У него тоже куча сомнений.
Вот совсем недавно у меня у подруги муж так же свалил к другой бабехе, через два дома. Она его пару раз звала назад. Он хорохорился. 20 лет в браке как ни как. А он ей" Я свой выбор сделал". Погоревала она, поревела, попила водочки. Девчонка она видная, поклонники у нее всегда были. Ей 38 лет и 21 год старшему сыну. Обратила внимание на одного из поклонников. Результат : вот две недели назад доченьку родила. Муж ее теперь ой как локоточки кусает. Потому что явно не ожидал такого поворота событий. Она официально вышла замуж, купили квартиру, родили дочь. Так что , Ксюша, не парься. "Если вас бросила девушка -это еще не известно кому повезло(с).

Elfa: У меня 2 кошака. Один умер 2 месяца назад..

у меня у мамы 7 кошек. 4 приблудные. Если что в своем доме живут. Домой не пускают. Кроме одной моей старой 12-ти летней.

АленЪка: в четверг улетает на сборы в Болгарию

Умница он у тебя

АленЪка: пятницу ночью я с двумя дочками в Турцию. Жду отпуска, а дел ещё куча не сделана.

Хорошенько отдохни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы