Когда-то очень давно ....

GADuKa: Это тебе для мотивации

Супер! Спасибо!

Лейла...: В этот раз как то совсем тяжко с мотивацией.

Вот вот...ваще расслабились...

GADuKa: у меня теперь ни мужа, ни вкусняшек, хорошо

Впереди стройная фигурка и новая любовь!

Ирус: отвес за неделю -1,6

Это просто шикардос!

N@t@li@: Я вернулась с отпуска, естественно там отъелась и вернулась к своим исходным данным , сегодня беру себя в руки и по новой правильно и умеренно питаюсь, так что я снова с вами

Давай-давай..все, праздник жизни закончился

JGh*Darling: Если надо, могу написать в 2 словах, как точно прощупать диастаз.

Надо

JGh*Darling: это временно))

хорошо бы

Мой завтрак сегодня - рисовая каша + сосиска, кофе
Обед - рагу + тефтелька

ХАРИЗМА автор темы: праздник жизни закончился

Это точно

Я смотрю вы теперь отчитываетесь, кто, что ел ?
Все страницы не стала читать, уж больно много их

про отчеты не забыли?

Сегодня сына проводила на море, разволновалась, хотела напиться, но вечером отпустило. Днём не ела. Вечером 150 гр йогурта с помидорами (250 гр) и яблоко и все на этом будет.

Кряча: а получится в названии темы указать страницу , где таблица?

Отчеты каждый же понедельник...
ИЛи нужно все страницы с отчетами указать? Я укажу , мне несложно

GADuKa: хорошо бы

Не торопись, я серьезно. Из личного опыта.
Хоть и хочется побыстрее, но не надо, всему свое время

Как определить диастаз.

Лечь на пол, ноги на полу, согнуты.
Голову и плечи приподнять, подбородок на грудь.
И пошла прощупывать живот по центру сверху вниз, от груди и до лобка.
В норме по всей этой центральной вертикальной линии пальцы не должны провалиться в живот.
Если проваливаются (чаще в районе пупка, 5см выше и ниже), то измерить шириной пальцев: поставить ладонь поперек живота и померить сколько вертикальных пальцев войдет в провал.

В норме расхождение 0,5-1см. До года после родов неинформативно, еще может затянуться.

Всем привет! Сегодня немного позже наверное кину отчет. На работе сервер завис когда я делала отчет. Когда починят этот сервер неизвестно. Есть еще подозрение, что он не сохраниться и заново буду делать((

Еще вопросик... Может я пропустила и эти девочки писали, что в отпуск уезжают. Интересуют: наташа_Н_М, Dracarys, Mapия и последняя ВсяТакаяВнезапная (такая активная тут была и тишина).

Всем привет.
У меня как обычно, вес стоит

У меня вес снизился а объемы увеличились. Значит мышцы сгорели а жир нарос((
А ещё мой младенец опять начал вставать в 5 утра. И вся моя штанга псу под хвост ибо спать хочу

У меня сегодня:
завтрак: кофе с орехами
обед: щи, хлебцы и рис с рыбой
ужин: картошка с отбивными куриными и салат с маслом
вода 2,5л

Кому-то мб поможет.... Мой пупс заливается смехом, когда я перед ним на скакалке прыгаю и берпи делаю. Турник и мама на нем тоже порадовал малыша))))

GADuKa: У меня как обычно, вес стоит

Ты стабильна
А сколько по времени уже плато?
Помню, что у меня 3 недели так стоял, хоть тресни. Зато потом рррраз - и опять хорошо вниз пошел.

А у меня на завтрак каша дружба. Я ляльке варю на молоке и сама ем также. И мне пофиг, я кашу хочу, а варить 2 раза себе ещё на воде мне пороху не хватит

JGh*Darling,
неделю точно

Всем привет! У меня новое в моей жизни. В понедельник доченька пошла в сад. В первый день я два часа под окнами группы сидела и ревела))) .Вчера поехала по делам-муж забрал. Сегодня на 4 часа отведу-как буду -даже не знаю. Я места себе не нахожу)))

RomahaAlenka: И мне пофиг, я кашу хочу, а варить 2 раза себе ещё на воде мне пороху не хватит

Это только пока. Я сейчас уже на каши смотреть не могу...Так их наварилась за 2,5 года!!
У меня вес стоит, наверное даже я знаю почему!

RomahaAlenka: . Мой пупс заливается смехом, когда я перед ним на скакалке прыгаю и берпи делаю. Турник и мама на нем тоже порадовал малыша))))

ХАРИЗМА автор темы: В первый день я два часа под окнами группы сидела и ревела)))

Я когда своих "сдала" убегая каждый день в течении первой недели из садика видела таких мамочек ревущих под окнами. Искренне не понимала их. У меня наоборот такое облегчение было, я прям порхала. Никаких слез и сожалений.

ХАРИЗМА автор темы: Я места себе не нахожу)))

Не переживай! Самое главное, чтоб ребенку было комфортно и с интересом шел в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы