Когда-то очень давно ....

Девочки кто-нибудь знает почему у меня дочь рисует все рисунки только фиолетовым цветом?

ХАРИЗМА автор темы: Напиши, плиз, свое меню и как питаешься..

я писала за 2 дня,сейчас повторю

ХАРИЗМА автор темы: почему у меня дочь рисует все рисунки только фиолетовым цветом?

ну нравится ей фиолетовый цвет))))) моя зеленым раньше все рисовала

ХАРИЗМА ,

Ирус: У меня например сегодня такой рацион:
утро: кофе с фит парадом+хлебец с сыром
перекус яблоки
обед : греча с куриными котлетами и яйцом, салат с оливковым маслом
перекус: яблоки+чернослив чай
Ужин: макароны с говядиной и сыром+салат с маслом
1700 ккал примерно

Ирус: У меня на сегодня:
завтрак: кофе, омлет, яблоко, хлебцы с сыром
Обед: суп куриный с вермишелью, хлебцы и греча с говядиной
ужин будет : макароны с сыром и салат с маслом
Перекусы яблоки и курага
примерно 1700-1800 ккал, вода 2,5л

вот питание. Все взвешиваю , что бы бжу было в норме

Ирус,
спасибо

Ирус: ну нравится ей фиолетовый цвет))))) моя зеленым раньше все рисовала

Всем привет! На работе минутка свободная появилась. Налила чай, взяла хлебцы и сыр. Сижу значит чай пью, читаю, что вы тут все накатали. И после прочитанного

Ирус: фартук то какой выростит, писи видно не будет чуть все не выплюнула
С вами тут точно похудеешь))))

ХАРИЗМА автор темы: Девочки кто-нибудь знает почему у меня дочь рисует все рисунки только
фиолетовым цветом?

ну любит ребенок цвет этот. Мои в свои почти 9 лет тоже любят определенные цвета. Сашка - фиолетовый, а Женя желтый.

Лейла...: С вами тут точно похудеешь))))

чтоб помнили когда глаза смотрят на баранки

Лейла...: чуть все не выплюнула

А я вчера корочку "Дарницкого" умяла. С огурцом. Так свежего хлеба захотелось...

Всем привет.
У меня 61,200

Куда все пропали?
Мой завтрак сегодня яйцо с колбасой и кофе, 2 нектарина

Мне стыдно писать после вчерашнего - умяла пакет детского печенья
Сегодня у нас с мужем планируется романтик вечером с распитием вина В пн у меня будет наверно привес(((

А у меня жидкость застряла. Хоть мочегонку пей...

Что где опять все . Жуют?
У меня вес стоит, даже блин интерес пропадает уже взвешиваться

А я в тренажерку пошла

GADuKa: У меня 61,20

RomahaAlenka: Мне стыдно писать после вчерашнего - умяла пакет детского печенья

Всем привет. Девочки мне так стыдно.Я жру два дня и жру. У мамы на весы встала , а они на 4 кг больше показывают нежели мои.. . Надеюсь это только весы.... Завтра клянусь не нарушать....Хочу уже стройной ходить...ну блин капец какой то...почему я такая нынче бесхребетная??

ХАРИЗМА ,
ай-яй
Я сегодня достала пакет вещей которые мне были малы, нашла там плащик который на меня даже в плечах не налазил. А сейчас влезла. Все брюки мне большеваты. Как же круто влазить в меньший размер одежды.
Это тебе для мотивации

Кряча,
Все равно вес уйдет, никуда ему не деться.
У меня когда что не получается, про себя говорю вредным дюдюковским голосом: "Все равно будет по-моему, все равно будет по-моему!!!" :)

GADuKa,
Привет) куда пошла - в 3Х или в Брайт-фит?
И как вес?
Я в печали из-за диастаза и неопределнности, поэтому ем и ем, правда, правильное и полезное, но больше, чем нужно. 1кг уже прилип.

Проверила действие арбуза. Отлично. Даже вниз вес.... Сначала 100 гр... Записала... Ничего так, укладывается. И еще 150 грамм съела))))

Всем привет! Конечно жрем))) Как мужу отказать когда вкюсняшки покупает. Я сначала ломаюсь как девочка, но потом...увы. Эх. В этот раз как то совсем тяжко с мотивацией.

JGh*Darling,
пошла в 3х. Про диастаз тоже думаю, но к хирургу так и не попала
Лейла...,
у меня теперь ни мужа, ни вкусняшек, хорошо

GADuKa,
мне нравятся 3Х, душевный зал, только не нравятся раздевалка и душ. Но по факту, дороже, чем в Брайт-фит. Единственное, что платить можно за 4 занятия, а не за год, это удобно, конечно

Я сегодня еду на консультацию к пласт.хирргу насчет диастаза (еще иссечение шва хочу сделать, чтобы ровно и красиво было), буду все узнавать.

Если надо, могу написать в 2 словах, как точно прощупать диастаз.

GADuKa: у меня теперь ни мужа, ни вкусняшек, хорошо

это временно)) надо успевать заниматься собой, потом времени на это будет меньше

Всем привет. Данные скинула . отвес за неделю -1,6 , в пятницу пива с горя выпила(( в воскр +800 стало

JGh*Darling: Если надо, могу написать в 2 словах, как точно прощупать диастаз.

мне это тоже интересно

Девочки, всем привет! Я вернулась с отпуска, естественно там отъелась и вернулась к своим исходным данным , сегодня беру себя в руки и по новой правильно и умеренно питаюсь, так что я снова с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы