Когда-то очень давно ....

Юляма: Теперь появилось еще больше стимула не отвлекаться от цели)
ВсяТакаяВнезапная: и я не ем
Начала бегать-вес застрял. Молодец
GADuKa: 8 кг за 2,5 месяца, с перерывом в месяц (т.е.я худела с середины апреля по июнь с 69 до 66. Потом месяц перерыв. И с июля по август с 66 до 6

ТОже умница.

GADuKa: 8 кг за 2,5 месяца, с перерывом в месяц

Класс!!!! Не отступать!!!

Юляма,
не отступаю, мало

Меня похвалите, раз тут раздача шильдиков))))
Минус 18 кг с мая.
Начало в мае 84 кг (на фото 77 кг), сейчас 66 кг имею...
Но меня сейчас опять какашками закидают))))
Если бы не писала все подробно, была бы молодец.
Сейчас, примерно 3 кг в месяц снижаю.

Atas,
отличный результат .
Но так питаться я бы не смогла

** >GADuKa:** Но так питаться я бы не смогла

Спасибо.
Слушьте, ну при чем тут это?
Я бы тренить так не смогла
Главное, же пришла постепенно к этому.
Из последнего, на идеальном ПП, 1200 кк + шаги (15000), за 7 месяцев не минус, а плюс 5 кг.
Просто обидно (да, шучу, смешно), когда начинается " А вот, я ..."
Блин, а вот я ... и набрала свои килограммы там, где другие худеют.
Но, конечно, никому не советую, сейчас понимаю что каждый уникален организм. Иногда сильно.
Понимаю и сыроедов и веганов (вот уж точно можно отозваться "я бы так не смогла").
Вот даже сейчас я не знаю... может быть ела бы какие-нибудь "семена чиа" на 1200кк и худела бы... Ну, откуда я знаю.... К примеру, на море у меня по другому работает организм, я оттуда всегда приезжаю легче чем уезжаю (несмотря на оллклюзив и алкоголь).Но, найдя действенный способ уже не сверну.
Пока, да, придерживаюсь классисеской теории что надо есть меньше чем тратишь, все. А вот сколько тратишь!? Тут огромный вопросище. Подозреваю, по-разному, даже один и тот же человек.
А, да, ещё... Почему негде нет коэффициентов учитывающих усваиваемость пищи (тут точно все по-разному перерабатывают).
К примеру, выпивать стакан растительного масла каждый день... Ну разве переработает его организм? Наверняка усвоит сколько надо, остальное обратно (уж не знаю через какое отверстие). Вообщем, не потолстеешь.
Иногда, пробуя (именно, пробуя) диеты, интуитивно находим свое. Иногда диеты дают нам новые блюда, продукты, идею.
На этом их функции заканчиваются. Я не могу следовать ни одной диете, ни одной системе (система это же режим питания, я не могу соблюдать). Но нашла свое.
В тренажерке - не нашла. К сожалению. И тренер не тот попался, и... вообщем, не складывается.
Сейчас тренер у сына набирает взрослые группы. А уже боюсь, блин. Но тогда я весила больше, сейчас уже поболее уверенности. Сейчас ещё подругу спрошу (она к тренеру своего сына ходит), может вместе с сентября.
Групповые пока точно не хочу, хотя не зарекаюсь. Может резко передумаю.
Денег на это жалко ещё, а уж времени и подавно нет (в выходные только).
Вчера опять пришла с работы в 21:30, реально, ужин, душ и спать, ну с собакой погулять (хоть 30 минут). Ещё и по дому успеваю хоть как то убрать (вчера в стирку успела бросить). Еду всем раздать, водички налить (ещё и поговорить и в носик поцеловать).Ещё животных куча поэтому пачкается все, даже когда дома нет никого из людей.

Atas,
Большая молодец!!!! Мне бы столько силы воли
Я хочу к НГ 50 кг., надо уже прекратить жрать, написала я доедая шоколадку с кофе

Atas: Минус 18 кг с мая.

Молодец)))) Нереально круто!
А можно вопрос? а кожа как? как подтягиваете, чтоб не обвисала?

Юляма: как подтягиваете

Ничо не делаю, некогда.
Я, видимо, везунчик, не висит.
А вот целюлит странная штука то виден, то нет...

Atas: Я, видимо, везунчик, не висит.

Везёт))))У меня видимо возраст сказывается...чуток провисла... думаю бассейн подключать)

А у моей мамы онкология объявилась. Жру как бегемот((((

Atas: на идеальном ПП, 1200 кк + шаги (15000), за 7 месяцев не минус, а плюс 5 кг.

а напишите свой рацион, что вы кушаете? не может быть на ПП плюс

Ирус,
Может, если порции безразмерные

RomahaAlenka: если порции безразмерные

у меня тоже порции большие, в день 1800 ккал, но я худею

тут может не правильно приготовленная пища влияет, или что то сладкое

RomahaAlenka: мамы онкология объявилась. Жру как бегемот((((

Как жалко. Держитесь.
Сил вам и маме.

Вот моя тема, как оказалось, 2016 года. www.u-mama.ru/forum/women/diet/714461/
Вот 2017
www.u-mama.ru/forum/women/diet/769397/

RomahaAlenka: А у моей мамы онкология объявилась. Жру как бегемот(((

Сил и здоровья вашей маме!

Простите за поздний отчет. Хотя больше половины народу пропало кудато то

Лейла...,
ничего, ты и так умница
Как сыночек?

Ирус: порции большие, в день 1800 ккал, но я худею

Блин, научите меня как это? У меня с 8 июля -4 кг. Укладываюсь в 1100 ккал. Спорта, правда нет никакого... А если б я накидала 1800
Вот, к примеру сегодня... Коллега уходит в отпуск, принес пирожное и у меня сразу каллораж вышел из допустимых 1200... Кстати, как девчонки в соседних темах на 200-300-400 ккал в день живут - не понимаю...

Tasha_ya: Кстати, как девчонки в соседних темах на 200-300-400 ккал в день живут - не понимаю...

Это я. Сегодня 334 кк. Больше не буду.
Почти килограмм еды.
Я не советую, я просто больше не могу.
Выше кидала две ссылки там мои мучения с ПП и правильными калориями описаны.

Atas,
Я без издевок. У меня просто не хватило бы силы воли. Ты болшущая молодец.

GADuKa: Ты болшущая молодец.

Ты тоже.

Atas,
Было бы время по ссылкам ходить
То работа, то сад, то ремонт....
А похудеть хочется, жуть как. Но лень )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы