Когда-то очень давно ....

Atas,
Хороший результат. Подключай спорт. Не обязательно тренировки в качалке. Можно походить на групповые. Все подтянется и встанет на места.
Я с такой ностальгией вспоминаю то незамужнее время, когда я в зале проводила три дня степ тренировка, два дня стрип пластика, один день-пилон. Такая я была подтянутая, красивая, попа твердая, ноги как струна. эхххх.....

Лейла...: Хотя больше половины народу пропало кудато то

и я в том числе. Всем по шеям надавать....
Спасибо, тебе за труд

Tasha_ya: Было бы время по ссылкам ходить

Да не ходи, там муть ППешная.. Вот такое меню было у меня, примерно.

Примерное меню:

1. Завтрак раз-два в неделю завариваю хлопья (пока смесь ржаных и кукурузных) водой, или по желанию добавляю молока 30-40 мл. 30 гр хлопьев. + кофе (кофеман я жуткий), конечно, без молока и без сахара.
    В остальные дни 2 яйца с замороженными овощами (стручковая фасоль, брокколи, цв. капуста)
  2. Обед
    Филе куриное (грудка) 200 гр, или рыба с овощами нарезкой (сельдерей стеблевой, огурцы, помидоры, перец), овощей грамм 300-400. Из этого же и перекус.
  3. Ужин
    Творог 1-5% (какой попадется) грамм 100 + овощи. Если утром не было яиц, то вместо творога ем яйца.

Это на котором я растолстела.

GADuKa: ничего, ты и так умница
Как сыночек?

Спасибо.
Женя вроде ниче. Кашель стал реже. Морально готовимся к больнице. Делаем инголяции. У меня сейчас ещё Саша заболел. Но он просто простыл((

ХАРИЗМА автор темы: Всем по шеям надавать.

Да не говори. Мне тоже на валять надо. Сижу вся в овощах своих и не могу начать правильную пищу есть.
**

Atas: Это на котором я растолстела.

Ничего себе, мне если так поддерживать питание, то я быстро вернусь к своим 50, правильно говорят, что все разные.

Привет, я тут. Какого либо сильного отвеса нет(( но и плюса тоже. Примерно 66,0-65,7. До цели ещё примерно 4 кг

Не могу пойти в зал из-за остеохондроза, это капец как меня прижало, болит весь позвоночник

Tasha_ya: Спорта, правда нет никакого...

у меня тоже нету спорта.
Самое главное кушать без жарки, но масло оливковое можно поливать в конце. К примеру я котлеты, отбивные поджариваю на сухой сковороде, потом добавляю воду и тушу. Макароны(вес 60гр сухих вес), картошку(200), рис(60), гречку(40) отвариваю, можно полить маслом оливковым , огурцы и помидоры ем без ограничения, сметана 15% у меня 10 грамм (1 ложка), фрукты до 200 гр, орехи 30 гр. Вместо хлеба хлебцы РЖАНЫЕ только можно, сыр 50% до 50 гр

Ирус: . У вас вес какой сейчас

Давайте перейдем на ты
Сейчас у меня 70600 (встала на весы сегодня утром в джинсах, кофточке, после завтрака)

Tasha_ya: у меня 70600

да я посмотрела, у меня 82,200 сейчас. Табличка у меня на вес 80-90 кг, думала показать , но вам она не подойдет, вам каллорий есть нужно 1500-1600. У меня сейчас 1700 с чем то

свинину нельзя категорически, забыть ее на всегда

Ирус,
Скопировала. Спасибо

Tasha_ya,
Вот еще, можно чередовать, день ту день эту, или 2/2

Моя еда на сегодня

А это моя за вчера.
Воду не записываю.

Вот мой завтрак

Доброе утро))
Вчера я была совсем не молодец((( Ходили с ребенком в цирк, а после зарулили в кафе....в итоге наела 1300 с чем-то ккалл(((( да ещё за счет вечернего приема(((
Конечно, отдохнули прекрасно)))
Вообщем, я вечером в зал-побегаю часик)))
Мое меню вчера:

У меня сегодня - 200 и = 60,5
Надеюсь к концу недели увижу все таки циферку 5

GADuKa,
Молодец! Так держать!

Буду мотивировать вас всех, глядишь и у самой мотивация увеличится.

GADuKa,
Блин, как на мою фигуру похоже, тоже вечно этот спасательный круг вылазит первым стоит только лишние кг набрать

GADuKa: Буду мотивировать вас всех

Давай, такие мотивации обычно помогают, особенно смотришь когда до и после, вот ведь какие молодцы думаешь, а я чем хуже, тоже так смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы