Когда-то очень давно ....

N@t@li@: напишите свой рацион за день, очень посмотреть интересно.

завтрак первый: кофе с фитпарадом и 2 хлебца ржаных
завтрак номер 2: салат:банан+апельсин+грецкий орех
обед: пюре картофельное с оливковым маслом+бедро запеченное в сметане
ужин: рис с сердечками (подлив: лук+морковь+сметана) + салат помидоры и огурцы с оливковым маслом.
2,5л воды в течении дня

Вот как то так. Фоткаю еду практически всегда

N@t@li@: Девочки, напишите свой рацион за день, очень посмотреть интересно.

Завтрак : овсянка на воде без сахара 100-120 гр, кофе с сахаром 240 мл
1 перекус через 3-3,5 часа: хлебцы корнер кукурузно-рисовые 4 штуки и 30 гр сыра(в лсновном маасдам беру)
обед: греча рассыпчатая 120-140 гр, помидор 70гр, кукуруза(Бандюэль на пару) 50-70гр, зеленый салат 20-25 гр(и то его много), заправка- домашний йогурт- 50гр
2 перекус творог:100 гр или йогурт домашний 150 гр с фруктом(или без)
ужин: грудка отварная 100 гр или рыба+огурец 40 гр-50гр+салат зеленый, могу добавить зеленый горошек+ заправка йогурт грамм 20-30+кофе с молоком 204 мл без сахара...

Примерно так...немного что-то меняю... но в основном так

Ирус,
Разнообразно, а что совсем не ешь?

N@t@li@: а что совсем не ешь?

молочку не люблю. Не ем свинину - нельзя ее при ПП. ну так то все вроде

У меня на завтрак обычно молочная каша, варю мелкому и сама ем. На обед овощи с вареной курицей. Могу вообще просто овощи есть. Между завтраком и обедом какой-нибудь фрукт. На ужин либо овощи в виде рагу, либо яйца в виде омлета, либо салат огурцы+помидоры+курица с маслом. Но бывает что днём ем и пиццу, и роллы. Просто порции у меня теперь очень маленькие.

Завтра хочу пиццу сделать, нашла рецепт, вместо муки макароны перемолоть в муку, посмотрим что получится

N@t@li@: Девочки, напишите свой рацион за день, очень посмотреть интересно

У меня завтрак : творог 1,8% + чайная ложка сгущенки, кофе с молоком и 1 ч.л.сахара
Обед : салат типа зимнего(капусту разобрали в столовой), кабачок фаршированный мясом и овощами.
Перекус: чай, 2 хлебца с сыром и крыжовник ))))

Спасибо, пишите еще, для себя может что-то новое подберу, у меня как-то однообразно всегда
Завтрак: каша овсяная на воде, бородинский хлеб + сыр сулугуни
Перекус : фрукт
Обед: салат из капусты, курица запеченная в духовке, гарнир овощи тушенные или гречка/рис
Перекус: йогурт натуральный
Ужин: творог + кефир
В течение дня кофе 2-3 кружки без сахара, чай зеленый без сахара
И как-то не особо худеется у меня, порции наверно надо уменьшать или что-то из продуктов менять, как считаете, что лишнее, что лучше заменить?

Ирус: посмотрим что получится

Пиши потом, как получилось

N@t@li@: И как-то не особо худеется у меня

воду пьете 30 мл на 1 кг веса?

• 4,8 кг с вами.
  • 18 кг с мая 2018.
    Тоже впервые цифра 65 кг появилась.
    Я фоточную сделала.
    Но у меня все просто.
    Овощи с мясом, или отдельные овощи-фрукты.
    Блюд никаких не готовлю почти.

N@t@li@,
Мне тренер не разрешил творог на ужин, чтобы не провоцировать инсулиновый выброс. Сказал есть мясо вечером и овощи, но не помидоры...
А воды сколько выпиваете?

Юляма: но не помидоры...

а почему?

Капучино: а почему?

там пуриновых кислот много...

N@t@li@,
а что с двигательной активностью?
У меня 12 тысяч шагов минимум каждый день+ кардио ежедневно+ 3 раза бассейн(его я только на прошлой неделе правда подключила)

Ирус: воду пьете 30 мл на 1 кг веса?

Воды мало получается пью, стараюсь приучить себя, обычно 3-4 стакана за день

Юляма: а что с двигательной активностью?

С этим печально, хожу не много, работа через дорогу от дома.
До этого 4 мес. ходила 3 раза в неделю на групповые, но вообще результат не увидела, стала только более выносливая. Тут месяц не хожу был отпуск 2 нед., потом ногу повредила не могла ходить, сегодня планирую начать занятия.

Юляма: творог на ужин,

Учту это, даже и подумать не могла.

Atas: - 18 кг с мая 2018.

Посмотрела фотки до и после, вообще круто!

N@t@li@: обычно 3-4 стакана за день

мало

Юляма,
Я уже поняла, что мало, когда написала сколько пью

N@t@li@,
Втянетесь))) мне казалось, что нереально столько пить...теперь норм

Юляма,
Может на ты, не против?
Я раньше без проблем худела, и вес держался потом долго, с возрастом видимо все труднее и труднее это делать.

N@t@li@: Может на ты, не против?

не против

N@t@li@: возрастом видимо все труднее и труднее это делать.

с возрастом да, сложнее... Я долго не могла похудеть...все время то срывалась, то просто вес стоял...то начинала- сразу заболевала тяжело- вот не шло..
А тут как увидела на весах, что за 81 перевалило, то решила, что ВСЁ Хватит... и взялась за себя))) и про возраст забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы