Когда-то очень давно ....

Юляма: возраст забыла

Я с отпуска вернулась, наелась там так нормально, что скинула обратно вернулось, на работу вышла и мне одна из сотрудниц говорит, тебя можно поздравить, подумала что я в положении (я еще живот расслабила видать, он у меня как на 4 мес. выглядел), капец - вот это пинок был, мне так смешно стало вот сейчас опять взяла себя в руки и не ем сладкое, мучное, сегодня на тренировку иду

N@t@li@: вот сейчас опять взяла себя в руки и не ем сладкое, мучное, сегодня на тренировку иду

прям как я, месяц в расслабоне была)))

N@t@li@: , подумала что я в положении

Всем доброе утро!

АленЪка: месяц в расслабоне была)))

Все, хватит расслабляться, начинаем идти к поставленной цели.

N@t@li@: Воды мало получается пью

пока не научитесь пить воду, обмен веществ не запустите свой. Я тоже не могла, но приучила себя. На работе отмечаю сколько стаканов выпила.

Моя еда на сегодня.
Пицца, тушеные овощи, плюс к этому вечером еще яблоко и гречка с говядиной. За 5 нед 8100 гр. Живот ушел -10 см ))))) Очень рада

Ирус,
Буду стараться, тоже буду отмечать выпитые стаканы ))
Результат потрясающий!!!

Ирус,

Очень аппетитненько))))
Результат супер!!!!

Ирус,
Результат обалденный. А что у вас на Первом фото?

GADuKa: А что у вас на Первом фото?

пицца. основа: грудка, лук, чеснок на мясорубке, добавить муку (размолотые в кофемолке макароны или овсянка), смешать , верх лук, шампиньоны, перец, помидор, сыр

N@t@li@: Я с отпуска вернулась, наелась там так нормально

какой плюс вы привезли?

Ирус,

• 3 кг. за 11 дней но я еле там все, утром выпечку разную, днем пирожники, торты, бургеры и картошка фри на пляже с колой, вино каждый день, оторвалась по полной

N@t@li@,
а сейчас какой вес? мне просто интересно сколько я привезу(

Сейчас -1 кг. скинула и теперь он у меня 58

Ирус,
Здорово. Молодец. Живот сильно подтянулся.

Ирус: сколько я привезу(

Вы как сами настроены по питанию, придерживаться или позволить себе расслабиться? Вы когда улетаете?

N@t@li@: у меня 58

ой я вешу 80, че я значит все 5 привезу((((

Ирус,
Да не обязательно, что столько, может меньше, а может вообще не наберете

N@t@li@: а может вообще не наберете

ну в этом я сомневаюсь, тк алкоголь будет, и шашлычки

N@t@li@: придерживаться или позволить себе расслабиться? Вы когда улетаете?

в пон улетаем с подружкой. Думаю расслаблюсь. Но на сладкое мне ровно. Шашлы и спиртное будет

Ирус: ну в этом я сомневаюсь

Ирус: в пон улетаем с подружкой.

Прикольно, хорошо отдохнуть!

Девы мои дорогие привет!!! Я читала , но отписаться некогда было. В понедельник вышла на работу первый день. А дочь моя на больничном то с бабушкой, то с подругой. Я не грешу почти. Не взвешиваюсь. Вот в понедельник жду сюрприза-отвеса. А вдруг!!

Всем привет!

ХАРИЗМА автор темы: А вдруг!!

конечно вдруг
Ирус,
молодец какая.
Ой девы все смотрю на ваши фотки до и после и сразу думаю все хватит. Ан нет. Сегодня отвезла ребенка в 9-ку. Положили(((. Врач сказала, а че второго тоже надо проверять. Велели зимой лечь снова в больничку и уже вдвоем. Вот значит уехала я с ребенком около 8 утра, а приехала домой в 4 вечера. Голодная как "стадо мамонтов". Короче че дома не было приколочено все съела)). Завтра еду в больницу и вот сколько там буду неизвестно((

Всем привет!
Я пытаюсь отучить своего младенца есть по ночам (ибо напивается молока больше чем лезет, потом тошнит). И конечно пацан даёт мне жару В итоге хожу компоозницой и пью кофе сладкий весь день. С утра взвесилась - 56кг, вечером 58,6.
Спорт вообще забросила с недосыпом((( А сегодня вечером гоняла мяч с племянником с лялькой на руках - прям детство вспомнила))) Так круто было))))
У мамы ещё на Кт метастазов не нашли, так что в вскр у нас будет празднование др сестры по полной - с алкоголем, пирогами, шашлыком и прочими вкусняхами! Главное, чтобы теперь анализы с Каширки не подкачали

Всем доброе утро!
У меня без изменений на сегодня, вес стоит.

ХАРИЗМА автор темы: А вдруг!!

Будет точно, если не грешишь

RomahaAlenka: Сегодня отвезла ребенка в 9-ку. Положили(((.

Поправляется пусть скорее!

RomahaAlenka: пацан даёт мне жару

Станет старше, будет проще, надо только немного подождать, тоже порой хочу ляльку, но как вспомню бессонные ночи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы