Когда-то очень давно ....

У меня колеблется на этой неделе +-200, но я вчера не брала с собой еду- поела на бизнесе... уфффф

С утра овсянка на молоке, яйцо и кофе на 295 ккал

Всем привет.
Сегодня 58,300 , процесс идёт

Юляма,
тоже уже думала об этом

Всем привет.
У меня сегодня +300
Но нечего, идём дальше.

Куда все делись? Все на зиму запасы копят?

Всем привет!!! 2й день подсчета калорий - жрать хочу жутко!!!! А мне в 1600 уложиться это без особых перекусов((( как жить?
Прям все калорийное / и творог и помидоры, которые ща у мамы в теплице такие вкусные, и сыр.... Жрать хочу!!!

Волу пью, но жрать все равно хочу

Всем привет!

GADuKa:
Куда все делись? Все на зиму запасы копят?

Ага

RomahaAlenka: Волу пью, но жрать все равно хочу
Вот у меня почему-то так же, порой кажется, что еще больше есть охота.

А у меня вес стоит на месте. Мне уже надоело считать калории
Зато влезла в джинсы 10-ти летней давности

Tasha_ya,
меряй объёмы

Я тоже влезла в джинсы которые не носила уже 8 лет, причём они мне уже большеваты ушивают в бедрах

Всем хор вечера)
У меня -0,6 кг на подсчете калорий. А ещё мой малыш уже 2 ночи спит с вечера до утра!!! Меня это так взбодрило, что сегодня вечером я побегала чуток (4 км) пока муж с Дитем играл)))

RomahaAlenka,
а сколько ребенку? Тоже жду когда же...

GADuKa,
9,5 мес.
У тебя по ночам ест?
Сегодня кстати дал нам жару ночью))) 7й зуб лезет

RomahaAlenka,
ага, нам уже год. Встает в 3-4 утра, чтобы бутылку выпить

GADuKa,
Отучать надо, недельку-другую помучиться и будет спать. Большой лосеныш уже кушать ночью

RomahaAlenka,
надо, все никак собраться не могу

GADuKa,
Морально собраться сложнее и труднее чем сделать

В зависимости от того во сколько вечером ест, так наверное и просыпается. Нам педиатр говорила, что ночью перерыв должен быть не более 6 часов. Я думаю не будить специально, но если уж проснулся поесть то дать)) Моему скоро 9 мес. Так если поел в 9 вечера, то ночью по-любому кормлю, обычно в 4-5 просыпается.

Мы едим в 22, в 3 утра встаёт есть

GADuKa,
Мне кажется это нормально. Платно ходили к педиатру и вот она говорила что 6 часов ночью перерыв примерно, до года так. Наша участковая педиатр тоже говорит что это нормально, иначе слишком большой перерыв) Терпения Это пройдёт)

GADuKa: Куда все делись? Все на зиму запасы копят?

коплю
нервничаю и жру, потом себя ругаю.
замкнутый круг.
Обычная схема-чтобы начать худеть нужно успокоиться

Всем привет! Не забываем отчитываться!!!
А я сегодня вышла на работу Еле - еле встала утром. Взяла на работу куча помидор, 2 огурчика, 2 перца и грудку куриную.

Всем, привет)))
У меня все на том же уровне(( НО! Ладно хоть не в плюсе, учитывая, что выходные были обжористые и много вина...
У сына первое сентября и у мамы день рождения))) Сама наготовила- сама и не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы