Когда-то очень давно ....

Девочки а можно и мне к вам, или уже поздно?

Анапчанка,
Присоединяйтесь! В команде веселее худеть

N@t@li@,
Блин, не могу найти см. ленту. Рост 162, вес сегодня - 65,5, телосложение астенического типа, фигура - яблоко (живот самое проблемное место), бедер нет. В конце мая была 75 кг., , не худелось никак, потом на фоне стресса само как-то получилось. Сейчас хочу хотя бы 60 кг., жалко результата такого, хочу теперь дальше худеть,уже придерживаясь правил каких-то. Всем удачи и отвесиков.

Анапчанка: хочу хотя бы 60 кг.,

Все обязательно получится, главное не сдаваться и идти к поставленной цели

Анапчанка: хочу хотя бы 60 кг

в компании веселее))) Все получится)

Анапчанка,
Все получится! Лично мне стало стыдно жрать угли - отчеты по пн не дают расслабить булки)))

Отекла сильно.
Поэтому ноль в отвесах.
У кого-то это +300 гр, у меня как отек, так сразу +1,5 кг. По кроссовкам заметила, сразу стала понятна причина плюса. Плюс весы перенастраивала.
Сегодня должно схлынуть.

Всем привет.
У меня сегодня -300

Всем привет!

GADuKa: У меня сегодня -300

Какая ты молодец я даже вставать не стала сегодня на весы, вчера вечером блинов навернула ((

У меня весы перезагрузились и стали показывать больше на один килограмм. Так что я на неделю, примерно "отстала".

Сейчас килограммы правильные.

Потому что дома двое весов. Между ними разница была один килограмм. Я считала правильными те, которые меньше))) Ну, конечно. Уже месяца два так было.

Сейчас весы показывают синхронно один и тот же вес.

N@t@li@: Какая ты молодец

У меня огромная цель - я должна мужу доказать, что он козел

GADuKa: У меня огромная цель - я должна мужу доказать, что он козел

и пусть подавится слюной!!!

Я, конечно, это делаю для себя, НО, если мой бывший меня увидит, то поймет, что упустил красотку)))

Есть такое высказывание, что головная боль и лишний вес переходят по наследству к новой жене.

GADuKa: что он козел

Юляма: мой бывший меня увидит, то поймет, что упустил красотку)))

Это точно, пусть локти кусает

Юляма: высказывание, что головная боль и лишний вес переходят по наследству к новой жене.

Ээээ... Новая жена-то чем провинилась?

Atas: Новая жена-то чем провинилась?

вообще ничего не имею против них- только счастья пожелала и чтоб не было у деток проблем со здоровьем( от которых бывший и свалил)

Юляма: деток проблем со здоровьем( от которых бывший и свалил)

Козел.

Юляма: от которых бывший и свалил)

Вот свинья, как так можно

Atas,
N@t@li@,
Видимо, можно. Он постоянно говорил, что вечно больницы...не понятно куда деньги уходят.. Я объясняла сколько стоит реабилитация, но он отказывался это принимать(хотя сам врач).. Мне этого не понять...на встречи с сыном давно перестала его зазывать... Сына я восстановила к школе полностью, а дочь за это время уже университет закончила - мы счастливая семья)))

Юляма: мы счастливая семья)))

Это самое главное!!!

Ой, а мы сегодня разосрались капитально.
Начал запугивать меня.
Что много чего можно сделать
Дело в том, что я не даю ему мелкого гулять одного, с мамой иди со мной. Так он теперь меня бандитами запугивает, что выкрадет и т.д.

Всем привет!
Я дозрела на подсчёт калорий и даже сначала прогу на телефон. Хватит уже жрать бегемотом!

GADuKa: бандитами запугивает, что выкрадет и т.д.

слов нет

Привет всем!
Я с воскресенье хочу сесть на диету на 10 дней (по типу 6 лепестков, только там в день 2 вида продуктов можно), разгрузить организм, а потом полностью придерживаться ПП, а-то топчусь на одном месте, так точно будет сдвиг.

Я о детокс соках думаю, но не смогу наверное. Тоже надо какой то стресс организму дать в плане питания)

GADuKa: Так он теперь меня бандитами запугивает, что выкрадет и т.д.

придурок) Поставь программу на телефон которая записывает разговоры и предупреди, что ты можешь и подать заявление на основании этого об ограничении общения(только под контролем!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы