Когда-то очень давно ....

GADuKa: Вес гуляет от 58,7 до 58,3. Хочу уже 57

организм привыкнуть должен. я всегда в новом килограмме зависаю, а потом резко следующий уходит. органам, коже нужна адаптация

Глядя на вас перемеряли джинсы. Влажу во все. Не знаю чего лежали ... Носит из не буду. Так только померять, да в лес выехать или с собакой гулять. Сейчас хожу в стрейчах, мегаудобно, не замечаю что сдуваюсь, ничо не висит.
Обидно, на джинсах нет размеров, я уж и не знаю 27 или 29 это... 164-88-92 нашла на одних. Одни точно покупала, как 44 рр (влезла отлично, но я помню период когда и они висели на мне)
Но, все равно считаю себя толстой. Не могу, блин.
Завтрак сегодня обильный... Кабачки со сметаной и яйцо. Во, кстати, нашла такие. По объему как 2 яйца, по калорийности как полтора.

Atas: Но, все равно считаю себя толстой.

вот кстати да.
Весила 70, считала себя полной, но жила и особо не парилась.
Сейчас 58, считаю себя жирной и хочется скорее скинуть ещё и много

GADuKa,
Скинув почти 10 кг меня прям раздражает, что уже 2 недели никаких сдвигов...но ведь и сама косячила...это понимаю, но так хочется еще скинуть)

Юляма: но так хочется еще скинуть)

+1000

Всем доброе утро.
Сегодня - 200 (вчера была тренажерка и не было ужина).
Девочки, как ухаживаете за лицом.

Доброе утро всем!
У меня небольшой сдвиг я очень рада, в выходные без вредной еды провела.

GADuKa: Девочки, как ухаживаете за лицом.

Я пока ничего не делаю, даже кремом не пользуюсь

Всем добрый день)))
За неделю - 500гр))))

GADuKa: Девочки, как ухаживаете за лицом.

Почти никак... вечером крем, если чувствую, что подсохла кожа.. Может я не права, конечно... и не знаток в тонкостях, но пока только так

Всем привет. Я вернулась. Наела в отпуске 3 кг.

Всем привет!!!! Девыыыв...я вышла на работу и ребенок в садик ходит. Мне некогда даже отписаться... Я плюс на этой неделе... на след неделе пойду в спорт

Ирус: Наела в отпуске 3 кг.
Ну не так много
[cit]ХАРИЗМА автор темы: на след неделе пойду в спорт

У нас расписание поменяли, все групповые которые устраивали теперь в 20.00, а мне это поздно, домой только в 22 приходить, не знаю как быть и что делать

Ирус: Всем привет. Я вернулась. Наела в отпуске 3 кг.

не критично)) уйдут!

N@t@li@: У нас расписание поменяли, все групповые которые устраивали теперь в 20.00, а мне это поздно, домой только в 22 приходить, не знаю как быть и что делать

А у нас по детским картам так составили расписание, что мой может ходить только по вторникам, субботам и воскресеньям. Ни на одно плавание не попадает((( Блин... вот как так-то.. у него вторая смена до полшестого, а все занятия в 17 и в 18 часов...

Юляма: Ни на одно плавание не попадает

Печально

У меня на этой неделе все параметры по-старому.

Tasha_ya: У меня на этой неделе все параметры по-старому

А у меня Ж на см выросла

Всем привет! Отчет. Остались только самые стойкие) Я даже себя пока что убрала

Всем привет!
У меня сегодня вес на месте.

Лейла...: себя пока что убрала

Спасибо за отчет, возвращайся скорее

Девочки, всем добрый день))

Я совсем замерзла в офисе... поэтому очень хочется углеводов и пить что- нибудь горячее, а не воду... как удержаться?
Как у Вас с этим? Влияет у Вас холод на аппетит?

Лейла...: Я даже себя пока что убрала
Возвращайся)))

Юляма,
Я пью теплую воду, да есть охота, когда холодно, хорошо у нас сторона солнечная и к обеду уже тепло на работе.
Удерживаюсь тем, что не покупаю на работу ничего кроме 1 фрукта и творога на перекус, а так бы точно все съела

Я дома со своим отоплением. Но кушать все равно хочется

N@t@li@,
RomahaAlenka,
Ок))) Я не одна) Значит все хотелки- прочь)))

N@t@li@: Спасибо за отчет, возвращайся скорее

Юляма: Возвращайся)))

вернусь. настроюсь и вернусь.
У нас на работе тоже холодно. Притащила эл.грелку на работу))) А дома тепло. Хорошо жить в своем доме, когда захотел тогда и сделал тепло

Ах да..отчеты я не бросаю. Так что шлите по понедельникам мне их. Буду вами мотивироваться)

Лейла...: Так что шлите по понедельникам мне их. Буду вами мотивироваться)

Девочки пишите, кушать хотите.... я на своем ПП ем огурцы и помидоры без ограничения с оливковым маслом. Правда масла в день не более 30 мл.
У меня к ночи жор обычно бывает, когда свою еду всю сьем уже, сделаю салат себе, похрумкаю и спать ложусь довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы