Когда-то очень давно ....

Я сегодня проспала и не успела замеры снять. Выхи тоже не совсем правильные (( да и сегодня тоже... Только захочешь похудеть - то отпуск у кого-нибудь, то день рождения

Всем привет!

ХАРИЗМА ,
ты совсем пропала. Убрала пока с таблицы. Давай возвращайся. Я вот почти созрела
Ирус,
Скажи какой у тебя рост. Обратила внимания, что в таблице пусто.

Всем привет)))
Я маленько очухалась от болезни))) теперь надо в форму обратно входить)
Лейла...,
Прости, совсем забыла вчера замеры скинуть... в след.понедельник обязательно отправлю)
Хоть пока и в плюсе((((

Всем привет!
В таблице нас все меньше и меньше

Юляма: в след.понедельник обязательно отправлю)

главное три недели не пропускать

У меня плюс 1,3кг и все на пузе. Но я пытаюсь взять себя в руки... Почему сидя дома так хочется всякого г*** сьесть?

RomahaAlenka: Почему сидя дома

Это точно, на работе когда, то на много проще, как прихожу домой так же

Девочки, кто что делает, когда сильно сладкого охота? Я прямо не могу, постоянно тянет, как себя пересилить?

N@t@li@: Девочки, кто что делает, когда сильно сладкого охота?

всю прошлую неделю я его и ела, да еще и с хлебом в прикуску... Вот нельзя мне болеть- есть хочу ужас как... причем все мучное и сладкое- если не есть- болею еще сильней
Теперь грызу яблоко, если совсем невмоготу... а лучше попить воды

Лейла...: Скажи какой у тебя рост

161

N@t@li@: кто что делает, когда сильно сладкого охота? Я прямо не могу, постоянно тянет, как себя пересилить?

сделайте себе крем сладкий, белки с фит парадом сбейте...можно в духовку, получится безе

я сегодня торт наполеон ела. фото не мое

www.youtube.com/watch
Торт "Наполеон".
• Лаваш 25 гр;
• Молоко 100 гр;
• 2 желтка;
• Сах.заменитель;
• 3-4 гр желатина;
• Любой фрукт 100 гр (в моём случае ???? груша)

Листы лаваша разрезать на одинаковые части и подсушить на разогретой сковороде. Пока они остывают, приготовить заварной крем для торта. Для этого нужно в сотейник отмерить 100 гр молока, добавить 2 желтка, сах.заменитель по вкусу. Всё смешать венчиком и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивать и не доводить до кипения. Снять с огня. Развести в 30 гр воды 3-4 гр желатина. После набухания и разогрева в СВЧ, ввести в остывший крем.
Порезать тонкими пластинками фрукт. Цитрусовые лучше не использовать. Хорошо подойдёт: груша ????, киви ????, банан ????, клубника ????.
В отдельный пищевой контейнер начинаем укладывать слои. Лаваш, фрукт, крем. Слой за слоем.
Закрыть контейнер и положить в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей посыпать крошкой от лаваша или натёртым орехом.
Отличный десерт. Готовлю не первый раз.

Ирус,
Спасибо за совет

Я себе офиц разрешила шоколад с утра. Стоит вазочка с остатками шоколадки бушерон и кофейными зернами в шоколаде. Утром можно!!!! Чтобы днем и вечером не сожрать я пью воду и держу под рукой адекватные перекусы. Кароч не довожу себя до прям голода.

RomahaAlenka,
Да я себя до голода не довожу тоже, мне просто охота именно

Юляма: все мучное и сладкое

на мясо смотрю спокойно совершенно, а булки и все что с этим связано

N@t@li@,
Блин тож самое. Тоьько перетерпеть неделю-другую а потом и хотеться не будет

undefined
Лейла...,
нас так мало осталось

А у меня сегодня суд был, развели.
Одела платьице, каблучки, ммм...Я уже сама себе нравлюсь, хотя работы еще много.

Доброе утро!

GADuKa: Я уже сама себе нравлюсь

Это замечательно, молодец

Всем-всем, доброе утро))
Решилась встать на весы...+2кг!!!! Блин...вот всегда так после болезни... надо как-то их согнать до конца недели, а физически заниматься пока тяжело- отдышка сразу...
Вчера ужинали- вазочка с конфетами и печенюшки даже не интересовали)))

GADuKa: Я уже сама себе нравлюсь

Молодец!!!
Фамилию оставишь?

GADuKa: хотя работы еще много

Вот и трудись, чтоб лишних мыслей не было))

Девочки, а есть кто-то с ю-з?

У меня радость. Увидела я на весах цифру 7

Юляма: ю-з

Я с Паркового )

Ирус: Увидела я на весах цифру 7

Молодец

Ирус: Увидела я на весах цифру 7

Юляма: Фамилию оставишь?

Долго думала, наверное да. Но только из соображения лени менять все документы и чтоб с детьми быть одной фамилией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы