Когда-то очень давно ....

ХАРИЗМА ,
То есть я могла ещё по тихой отъехать теперь уже никуда не деться с подводной лодки

Dracarys: Как, ну как перестать жрать все что не приколочено

Вот я с этой целью и решила завести темку здесь. Когда то мне очень и очень помог форум. Я взяла себя в руки и похудела на 15 кг. Такая красотка стала. Теперь вот я вообще на себя без слез смотреть не могу. Для меня декрет-это сплошной стресс.
Теперь вот надо 30 скинуть и лицом заняться.
Девочки, я всерьез занялась гимнастикой для лица. Прохожу обучение. Уже есть первые результаты. Эта гимнастика-замена филеров и ботокса . Самое главное заниматься каждый день и просто супер результаты. Цена красоты -ноль рублей, ноль копеек.)))

Dracarys: я могла ещё по тихой отъехать

неа..не могла. Тебя сейчас Лэйла занесет)).

ХАРИЗМА ,
Вот я тоже надеюсь, что коллективно легче будет бороться. А где упражнения для лица смотрите? Я в иг все за Меланнет наблюдаю, но у неё упражнения вразброс все

Neiron: А тейпирование кто нибудь пробовал? Рекомендую. Хорошо объемы уходят.

А это, что за "зверь" такой?))

Кряча: наивыпуклая точка попы

Кряча,
Раз не знаешь, значит у тебя его нет У кого есть эта выпирающая часть они точно это знают, у меня это примерно 4 см ниже пупка

ХАРИЗМА автор темы: занялась гимнастикой для лица.

Межбровку выравняет?

Привет всем
У нас всё жара Вчера выбрались купаться, наконец. В Красноусольске всё классно, как всегда. Только коробят голые зады обоих полов. Как-никак в святых местах можно было б и поприличнее себя вести. Тем более, православные. А они ничего, ходят, на надписи-просьбы внимания не обращают. У всех всё висит из раздельных купальников...

Перед поездкой впихнула в себя окрошку. Без хлеба. И шлифанула кашкой фрутоняня. В Красноусольске в кафе выпила обычный кофе. Это всё за вчера. Вечером ничего и не хотелось, т.к. сильно устала, и пришлось ещё всех купать и стирку заводить. Итог -700гр от вчера:

67,3кг , сдвинулось
ОГ100
ОТ78
ОБ103
Пока ограничиваю еду, вечером пью йогурт, хочу добавить трени с Джиллиан.
Соль, сахар, майонез давно не ем, сейчас задача отказаться от хлеба, реально могу полбулки сразу съесть, заменяю кайзером

у меня замеры без изменений. В выходные была окрошка с квасом. Мы ремонт делаем Своими силами косметический. С такой погодой это просто треш.
убрала майонез хлеб и сахар. Вот прям чувствовала что объемы меньше стали. И решила окрошки жевануть. Жеванула. Все обратно вернулась.

Кряча,
По мне талия это самое худое место - и объем живота самое толстое

Девочки, доброе утро, кто нибудь сушился?

ХАРИЗМА автор темы: Девочки, я всерьез занялась гимнастикой для лица. Прохожу обучение.

Что за зверь. Интересно стало.

Всем привет! Ловите табличку. Девочки смотрите, если там ошибка пишите в личку. Все исправлю. Теперь скидываем отчеты мне в личку по понедельникам. Во вторник с утра буду делать и сюда кидать. Если человек не предупреждая, что не может по каким то либо причинам отправлять отчет мне после 3 пропусков удаляю из таблицы.

Всем доброе утро.
Разве может быть такое, что утром вес 65200, А днем 64 900?
У меня день сегодня начался не очень хорошо, во время завтрака откололась часть зуба . 1 часть этого зуба откололась на третьем месяце беременности, вот сейчас Ребенку 11 месяцев откололась еще часть. Скоро буду беззубова как бабка

Elfa: Межбровку выравняет?

да. у меня асимметрия лица сильная. Я вижу что выправляется. Только заниматься надо постоянно.

Dracarys: . А где упражнения для лица смотрите? Я в иг все за Меланнет наблюдаю, но у неё упражнения вразброс все

Да, и за ней тоже. И еще там есть скульптор лица. На ютуб много есть.

Лейла...,
Спасибо !! Ты супер!

Лейла...,

Исправь, пожалуйста, у меня начальный вес 55кг ровно. А замеры... ко следующему отчёту сдам

Elfa,
ок

Elfa,
Дрыщ, ты что тут делаешь?
Я похудела уже 66.4 кг

Lilik84: Дрыщ, ты что тут делаешь?

+++

Всем привет. На сайт не заходила сто лет. А сегодня увидела приглашение. Девочки это знак. Худеть надо. Много воды утекло с того времени. За это время я успела как похудеть на 27, так и набрать 30 Короче больше никаких диет и целей к НГ, ДР и т.д. Получается туго, но видно судьба занесла меня снова к вам и обязательно все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы