Когда-то очень давно ....

Лейла..., Ой, а у меня ко второму июлю уже прогресс 68.950- килограмм за неделю
Хотя по калориям ем не мало 1500-1700 в среднем, это мясо так много дает. Свинина, от курицы тошнит уже

Элинк@,
Ооооо привет родная !!!!очень рада снова все собрались без тебя нам никак

Элинк@: Всем привет.

ОООООО..привет!!!!! Рада очень видеть. Да, надо худеть. А то на фото меня люди не узнают.
У меня еще отвес 300 гр. НО я вчера погрешила чуток. Не осознанно. Привычка-это такая сила......
пью воды много и чувствую что отекаю....надо что то с этим делать.

Lilik84,
А я тоже
66,4
Боюсь есть окрошку, почему то с кваса все обратно прилипает

Привет,
Почти вся старая банда собралась

Элинк@,
Привет! Скидывай данные. Я снова главная по таблице

Narisovalasь: Ой, а у меня ко второму июлю уже прогресс 68.950

занесла в табличку

Арабика: почему то с кваса все обратно прилипает

а я ее 2 дня ем. Но и на весы не встаю

Lilik84: Дрыщ, ты что тут делаешь?

А счас объясню. Берём АленЪка и Я. Она - 168см ростом, я - 155см. У нас с ней абсолютно одинаковые параметры, только у меня обхват *опы 93см. ВОТ Сегодня только измерилась. Вот представь, как на ней смотрится талия 77см, при росте 168. И на мне..........

Lilik84: Я похудела

Молодец!!!!! Пиши, что ешь, может и мне такое надо.

GADuKa: +++

Объяснила

Элинк@: на 27, так и набрать 30

Давно к нам пора, девушка

Narisovalasь: а у меня ко второму июлю уже прогресс 68.950- килограмм за неделю

Молодцом!!! Пиши, пожалуйста, сколько скинуто с прошлого взвешивания. А то искать по темке...

ХАРИЗМА автор темы: У меня еще отвес 300 гр. Н

За всех очень рада! Мы тут

Арабика: А я тоже
66,4
Боюсь есть окрошку, почему то с кваса все обратно прилипает

Сейчас к к новому году отощаем и помчим за платьЯми
Я тоже магазинный квас не пью. Вся морда лица отекает, и на утро гагантский плюс. Квас сама ставлю, по маминому рецепту. Со второй банки - он крепчает, - в самый раз для окрошки. И вкус совсем другой, не магазинный.

Арабика: Почти вся старая банда собралась

Лейла...: Привет! Скидывай данные. Я снова главная по таблице

Вот в прошлый раз была компашка, ты по таблице, я скинула скинула хорошо. И в этот раз сразу уцепилась за возможность. Кста, с нами ещё Наташка85 (так, вроде) была. Где она? Ест? Если читает, пусть бросает свои бутеры и к нам

Elfa: А счас объясню. Берём АленЪка и Я. Она - 168см ростом, я - 155см. У нас с ней абсолютно одинаковые параметры, только у меня обхват *опы 93см. ВОТ Сегодня только измерилась. Вот представь, как на ней смотрится талия 77см, при росте 168. И на мне..........

я в зал хожу, почти ежедневно, единственное что жрала до этого, сейчас бы подсушиться надо, но силы воли нет(((... и продолжаю жрать не то, что надо

АленЪка,
А мне не легче от этого по весу дрыщ, а по объёмам.... и в зале ни разу в жизни не была. Предпочитаю очень частые поездки на природу (мы в мухосранске живём )

Elfa,
мне бы попу 93 см

Elfa: ростом, я - 155см.

т.е. Ты 155/55, это как если я бы была 160/60. Ну да, я бы скинула еще 5.

Арабика,
Ооо ну все!!! Давай наперегонки рост одинаковый тоже
Elfa,
Я на каллопаж 1800...2 дня правда меньше выходило...малыш не давал поесть с ним чую я очень сильно похудею..5-6 раз в день ем ..постоянно есть охота особенно после кормления ..ну сами знаете мамы же

Elfa: объясню. Берём АленЪка и Я. Она - 168см ростом, я - 155см. У нас с ней абсолютно одинаковые параметры, только у меня обхват *опы 93см. ВОТ Сегодня только измерилась. Вот представь, как на ней смотрится талия 77см, при росте 168. И на мне..........

Ну так то да мне бы попу 93
Я тогда тут со всеми похудела и попа 94 стала..щас 102..рожать пошла 106..после обратно 102

Lilik84,
Я когда родила весила 71 кг, за первые 2 месяца похудела на 8,5 кг, причем ничего для этого не делала.
А вот потом, вес потихоньку стал расти и я не заметила, как снова стала 70. И уже даже ГВ не помогло.
Попа была 107, сейчас 105. 93 - мечта

GADuKa,
Я пошла рожать 77, вы6гла из роддома 69..на учет встала тоже 69..сейчас 66.4 прошло без 8 дней 2 месяца ..вообще до беременности 65-66 в основном ходила...но вот разожралась к беременности до 69
Хочу вес 53 кг

Тогда на протасе с бандой до 58 худела

Lilik84,
У тебя бонус в виде ляльки! А меня сплошные соблазны летне-рабочие. То есть шашлыки в выхи и печеньки на работе

Девочки, А что значит подсушиться? Это то есть есть одни белки, исключить углеводы?

Арабика,
Не говори но меня тоже тут нервируют шашлыками так то- просто они не идут у меня. Слабит меня. Не ем

GADuKa: подсушиться

Это профспортсменам. Не наша тема

GADuKa,
Подсушиться это современным языком скинуть только жир, ну преимущественно, ТК мышцы тоже уходят. Если что-то спрашивайте, я в теме

GADuKa: т.е. Ты 155/55, это как если я бы была 160/60. Ну да, я бы скинула еще 5.

Да, так точно. Только у меня с низким ростом всё ухудшается с геометрической прогрессией. У кого жирок, у меня видней больше жира.

Lilik84: мне бы попу 93

Рост.......

Lilik84: разожралась к беременности до 69

Я столько же была в прошлые наши похуделки. При росте 155....

Арабика: Если что-то спрашивайте, я в теме

Хочу на сушку. Но нет силы воли и наставника. Там протеин нельзя же?
Я только читала про нее, не пробовала ниразу.

Lilik84: Это профспортсменам. Не наша тема

Чё нам совсем чтоль нельзя?

Вот чую я что и пресс у меня есть, но только он под слоем жира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы