Я буду стройная и здоровая, на минус60.

Я на системе минус 60 похудела с 82 до 68 кг за 1,5 месяца.
При этом было лето, я ела ягоды с огорода между приемами пищи, мне это не помешало.
Потом вышла на работу после декрета, постепеннт забросила систему и за 3 года добавила 7 кг. Сидячая работа, времени на спорт не хватает.
Сейчас опять планирую начать ПП и спорт. Но, со свободным временем совсем напряг, а питание у меня боле менее отлажено.

Аноним,
О вдохновляет! А ягоды ведь до 12 можно, вы весь день ели?)
Ну мне ягоды негде брать все равно((

ИраСимвол ,
Ягоды ела и днем и вечером. Не могла себе отказать. Смородину, клубнику, иргу ела. В остальном все соблюдала. У меня за 2 первых недели было минус 5 кг. , явно пару кг это вода была. Потом по 1 кг в неделю

Сегодня на завтрак овсянка с бананом (как-то я не впечатлилась, на ночь замачивала...)
На обед плов и салат из моркови и капусты
На ужин фрукты и кефир.

Очень много ходила, часа 4,весь центр обошла и усталость сильную не ощущаю))

Сегодня утром встала и совсем мне ничего вредного не хотелось, голова моя хотела чего то свежего и правильного))))
Вот не знаю это из-за жары меня так? Хочется пить и не есть. Всегда бы так

С утра легче двигаться, т.к. после 6 не ем, это радует))

Надо уже весы купить, так интересней))))

Сегодня весы порадовали - минус 500.
Обедала гречкой с грудкой и помидором/огурцом
На ужин будут фрукты и кефир

Уже по утрам неохота вредностей. Седня завтракала овсянкой
Воды много пью. Вчера 2.5л, сегодня уже почти 2л
Прям чувствую, что худею. Уж и забыла эти ощущения

Ира, чем питаетесь?
Весы нужны, да)) минус мотивирует продолжать

Телолетово: чем питаетесь?

В обед был салат из огурцов и яиц вареных, со сметаной))) И хлебцы гречневые.
На ужин хочу фрукты и кефир, больше ничего не полезет)))

Сначала вы пишете, что:

ИраСимвол автор темы: Ооооой это сложно для меня)))) мн бы побыстрее и поменьше посуды марать

А потом:

ИраСимвол автор темы: На обед плов и салат из моркови и капусты

Это как так? То лень готовить, то сложные блюда... Получается, многие блюда вы покупаете, а не готовите сами?

Elfa,
Плов это не сложное блюдо, я все ингредиенты одновременно в мультю закидываю)))

А вот если надо обжарить попарить потом отварить и т.д. Это сложно и долго))))

Еду готовую не покупаю, только иногда обедаю в столовой.

Я купила весы!!))) жаль не знаю веса своего на начало июня. Но сейчас я 121.25кг, я думала все хуже))))
Ог - 127
От - 114
Об - 130

ИраСимвол автор темы: я все ингредиенты одновременно в мультю закидываю)))

А вот если надо обжарить попарить потом отварить и т.д. Это сложно и долго))))

Ааа, вон как.... До этого варианта я не додумалась....
Если у вас есть мультя, зачем в горшочках еда? Это так, ради любопытства спрашиваю. У меня нет мульти, интересно, чем вкус еды отличается.

ИраСимвол автор темы: Я купила весы!!))) жаль не знаю веса своего на начало июня. Но сейчас я 121.25

Хорошие у вас весы, даже "50" грамм показывают.

ElenakaRe: Прелесть системы -60 как раз таки в том, что можно вредности, но до 12:00

Я как бы не придерживаюсь этой системы в полном объеме, но вредности, в виде бутеров с сыром и зефира я ем, да, до 12, после только овощи и белки, после 18-00 не ем. Но после 18-00 я уже с января наверное не ем. Не скажу, что вес уходит бодро, все-таки уже всякие гормональные возрастные изменения. Но как говорится лучше медленно, но надежно. Еще я где-то месяц хожу по 4 мили с Лесли Сансон, вот объемы от нее прекрасно уходят. Талия - 5 см, бедра -7 см. Еще плюсом хожу много пешком, в среднем в день получается 10-12 км.

Elfa: зачем в горшочках еда

Я духовку купила, хочу попробовать
Вообще в них думаю вкуснее, ну и порционно, удобно.

Elfa: показывают

Ага, сама удивилась, брала самые дешевые за 370р. А они еще температуру воздуха показывают

olik: Талия - 5 см, бедра -7 см

Класс!!! Мне она тоже нравится, хожу с ней))

ИраСимвол автор темы: Вообще в них думаю вкуснее, ну и порционно, удобно.

Сто пудов вкусно в горшках. Они особый аромат придают еде.
Я так делала: клала в горшок курицу, лук, немного воды (чтоб тушилась), посыпать специями. И закрыть крышкой. Пусть стоит в духовке минут 20-30. Потом бросаете туда гречку, доливаете воды, посолить. И снова в духовку. До готовности.
Это не сложно?

ИраСимвол автор темы: Мне она тоже нравится, хожу с ней))

Еще дряблость рук ушла, это вообще для меня круто. Руки теперь плотные с мышцами проглядывающимися. :)

olik: 4 мили с Лесли Сансон

это для дома тренировки?

olik: я где-то месяц хожу по 4 мили с Лесли Сансон

olik: дряблость рук ушла, это вообще для меня круто. Руки теперь плотные с мышцами проглядывающимися.

Главное в системе минус 60 уловить, что автор завтракала в 6 утра, и ужинала в 18. По сути это и было пп.
Завтракать в 10 и ужинать в 18 будет ошибкой.

Elfa,
Ну там ведь не просто ходишь а руками машешь, гантельки берешь)))

-А,
Да? Все читала и не помню, что она в 6 завтракала))) Я в 7 завтракаю))

Elfa: Это не сложно?

Нууууу попробовать можно))))

ИраСимвол автор темы: Да? Все читала и не помню, что она в 6 завтракала))) Я в 7 завтракаю))

да, она не призывает прямо это делать так почему-то, но сама пишет, что завтракала именно в 6 утра. недавно ее книгу перечитывала.
в 7 тоже ничего, хорошо, когда между первым и последним приемом пищи 12 часов. иначе проблемы с жкт будут.
частая ошибка - завтрак тортиками около полудня, и ужин в 18, как результат гастрит.

ИраСимвол автор темы: Да? Все читала и не помню, что она в 6 завтракала))) Я в 7 завтракаю))

А я помню, что допускается даже 2ой завтрак, если первый был очень рано

система -60 близка к ПП. Помню, сама придерживалась этой системы. Результат был!!! После очередной беременности, как-то не получалось придерживаться системы, стала на ПП худеть.
Вес очень большой, поэтому и будет уходить изначально стремительно, но опять таки это жидкость.....
В таких делах необходима сильная поддержка!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы