Я буду стройная и здоровая, на минус60.

вАська: это для дома тренировки?

Да. :)

Elfa:

В ходьбе этой не только ноги, но и руки задействованы, и упражнения на руки в процессе ходьбы есть.

Albina87: В таких делах необходима сильная поддержка

Ну чего вот вы... где ж я ее возьму...)))

olik: В ходьбе этой не только ноги, но и руки задействованы, и упражнения на руки в процессе ходьбы есть.

Да как хотите. Я как-то 3 года работала кондуктором на газели. Обычная пассажирская газель, видели? В нашем мухосранске не было автоматических дверей, девушки тягали железо. Железную дверь! И деньги брали, и дверь туда-сюда тягали. Даже при такой адской работе я себе видимых мышц не накачала. Похудела сильно, попу подтянула, целлюлит пропал, сильная стала, как мужик)))) Но мышц не было видно. Хоть у меня и предрасположенность к мужской фигуре. А вы говорите про Лесли...

Сегодня на обед был салат из огурцов и яиц со сметаной и гречневые хлопцы, яблоко.
На ужин гречка вареная и огурец.
2часа прогулка быстрым ходом.

Ира, как часто собираешься взвешиваться и замеряться?
Я тоже хочу замериться, но забываю (((
Завтра попробую.

ИраСимвол автор темы: хлопцы

это опечатка или такое в природе есть?

У меня сегодня на обед был щавелевой суп на говяжьих косточках без картошки
Ужинала вареной индюшачьей грудкой. Больше мясо на ужин есть не буду, как-то не понравилось, тяжеловато что ли

Elfa: Да как хотите.

Я пловчиха в прошлом, у меня никогда не было заплывших рук. Но в связи с тем, что со спортом я сейчас дружу не систематически, руки дрябляют. Когда я начинаю заниматься ими, они становятся не дряблыми, и да, мышцы еще есть. Помимо Лесли, я делаю упражнения для рук. Когда ходишь с Лесли работают руки активно, часовая работа с руками, результат конечно будет.

Доброе утро!

Телолетово: замериться

Я бы не чаще 2 раз в неделю взвешивалась, но я забыть про эти весы никак не могу
Наверно по вт и сб буду писать сюда цифры.

Телолетово: опечатка

конечно хлебцы должны быть, телефон видимо исправил.

Сегодня с утра никакой легкости, организм офигел от 2 часовой прогулки перед сном видимо Ну и хорошо, надо разминаться, а то вся закостенела уже...

Я не могу найти нормальный шагомер на андроид! Какой установить? Раньше когда-то было приложение, только шаги и ничего лишнего и само включалось.
А сейчас то "ломается сразу" то шаги неправильно считает. Что установить?

ИраСимвол автор темы: Я не могу найти нормальный шагомер на андроид!

У меня вот этот сам включается, и калории показывает.

Всем привет. Замерилась все-таки!
ОГ - 103, ОТ - 88, ОЖ - 108, ОБ - 108.
Вес 72,2

Завтракала яйцом всмятку и помидором с чаем.
На обед будут печеные цукини с зеленью. Наверное добавлю грудку индюшачью
На ужин что-то легкое. Скорее всего кефира куплю и с огурцом. От такого ужина чувствую себя прямо ланью
Вот думаю, может себе цель какую-то определить? К примеру, худеть на 1кг в неделю?

olik: У меня вот этот сам включается, и калории показывает.

О! спасибо и от меня! попробую его

ИраСимвол автор темы: а то вся закостенела уже.

у меня после физ.нагрузок такие же мысли и ощущения

olik: Я пловчиха в прошлом,

Аааа, с этого надо было начинать))) а я акробатка

ИраСимвол автор темы: Наверно по вт и сб буду писать сюда цифры.

Неее, каждый день давайте, мы вас пинать будем и

ИраСимвол автор темы: Сегодня с утра никакой легкости, организм офигел от 2 часовой прогулки перед сном видимо

Это от жары. Я вчера чуть не помер вечером. С мужем и свекровью за ягодами ездили, и кондиционер спас.

ИраСимвол автор темы: Я не могу найти нормальный шагомер на андроид! Какой установить?

Тож послушаю, и мне надо.

olik,
Вот такой у меня вчера 500шагов насчитал за 2 часа

Телолетово: цель какую-то определить?

Я тоже думаю, вынашиваю цели пока)))
Достала юбку, очень красивую, очень люблю ее, надо влезть в нее к концу лета. На животе 10 см лишних не застегивается, на бедрах почти норм))))

Elfa: каждый день давайте,

Я скисну если будет + а не -

Девочки, интимный вопрос такой.... в туалет не хожу по несколько дней Это хорошо или плохо? Потому что мало ем? Ничего не болит...

ИраСимвол автор темы: в туалет не хожу по несколько дней

Частенько бывает. Включай в рацион что-то способствующее. Хорошо бы супчики. Можно свеклу варёную. Во! Кстати, надо себе сварить.
Шагомер себе скачала. Нравится, что калории показывает

ИраСимвол ,
Из-за смена питания! Организм адаптируется ...... добавьте кисломолочную продукцию , но в меру .....

ИраСимвол автор темы: Вот такой у меня вчера 500шагов насчитал за 2 часа

Там есть режимы, нужно поставить в настройках чувствительность средняя.
Вот. я сегодня уже нашагала.

ИраСимвол автор темы: Это хорошо или плохо? Потому что мало ем? Ничего не болит...

Это не очень хорошо. С утра, сразу как проснулась, выпей стакан теплой воды. Прекрасно способствует этим делам. :) Воды побольше надо пить.

ИраСимвол автор темы: Я скисну если будет + а не -

Так у всех бывает. У меня сегодня плюс. Собрала себя в кулак, больше двигаюсь, меньше жру. Завтра уже минус будет, сто пудов

ИраСимвол автор темы: в туалет не хожу по несколько дней

Плохо, сами же знаете. Я себя приучала, когда-то. Малейший позыв, - помчалась в туалет. И днём, и ночью, где бы ни была. Сейчас как утка)))
Я и мужиков своих так приучаю: не терпеть, чтоб не перехотелось.

Поделюсь позитивом !!!! Сама не сильно в это верила раньше : что как похудею , так и Здоровье наладится ! Это оказалось правда !!!! Прохожу медкомиссию : убрали хроническую асму, ЭКГ в полном порядке ....
Скинула порядок 25 кг и далее иду к результату !
А про поддержку , я имела виду не обязательно про родных , а про единодушных !!!!

Я по большому в туалет то не хожу)))) Сегодня сделаю на ужин кефирчик)))

Воду пью, да)))

Albina87,
Класс!!!! Это оченьочень круто!!! Я ради здоровья в первую очередь и худею!)))
Знаю что надо меньше жрать и нервничать чтобы было меньше болезней....

ИраСимвол автор темы: Я по большому в туалет то не хожу))

Так все поняли

Elfa,

Сегодня в обед был салат из яиц огурцов и сметаны)))) и хлебец ржаной
Ужин апельсин яблоко и кефир.

С этим кефиром туалетная проблема отпала

Вот мой шагомер. Я с ним уже год. Есть группы по шагам (состою, соревнуемся) Не выключается (только один раз разрешить работать в фоне). Проверяла, считает точно. Есть режимы gps тренировок

ИраСимвол ,
Обед очень маленький! Где сложные углеводы? К примеру гречка ......
К кефиру можно добавить свежую зелень (мне очень нравится , освежает классно!) или за несколько часов до сна люблю кефир с ложкой мёда и семена льна..... Ещё салатик смузи люблю делать (кефир + яблоко зеленое + морковь + семена льна)

Albina87,
Ну это вы не по системе написали блюда)))
На обед ржаной хлебец к салату.
Сейчас скудный обед да, т.к.тотально экономию деньги((( Но завтра будет опять такой же))

ИраСимвол ,
Ложка мёда разрешена ! Кефир тоже разрешён , семена льна - это полезные жиры ( что способствует чистке кишечника ) . Насколько я помню ужин моно на системе , то есть только один какой-то продукт ......
Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы