Что она делает не Так?

Переживаю за сестру. 37 лет. Вес не критично большой - 65 кг, при росте меньше 160 она выглядит просто толстой.
Давно уже не ест мучное, сладкое, на ночь не ест. Придерживается принципов ПП.
Год 3 раза в неделю ходит на фитнес, занятия эффективные, т.к. все, кто ходит сколько же и меньше, постройнели, подтянулись. А она - никак.
Что бы вы ей посоветовали? Как разогнать обмен веществ?
К врачу? К какому? Сдавать анализы?

аноним ,
Эндокринолог, сдать гормоны. Вести пищевой дневник хотя бы пару недель, считать калории. Взять хотя бы несколько занятий с тренером персональным, который распишется план занятий и питание.

По цифрам вашим не может быть толстой, нормальная она, женственная...

Если с эндокринологией беда, то замедлен обмен и отеки.
Смотря опять же что ест..если салаты одни, то там и с огурцов жир запасается. Дневник питания нужен с подробным кбжу

Аноним: толстой, нормальная она, женственная...

Конечно, она не совсем толстая, но вся какая-то рыхлая. В одежде не так заметно.

Дело даже не в том, как она выглядит, ее бесит, что тренировки и питание не дают результатов.

Аноним: По цифрам вашим не может быть толстой

да вы что,тут что не тема,то с весом 60кг уже чуть ли не "коровы" ,а когда рост ниже 170см считай все...капец...а вы говорите

Значит что-то она делает не так! Ну не бывает с пустого места , когда человек и в спорте , и идеальное питание , а тело не меняется. Сперва к эндокринологу сдать анализы, потом и двигаться, по-хорошему найти хорошего инструктора по питанию, который всё разложит по полочкам относительно спорта и поедаемой еды.

Мало ест. Нужно создать небольшой дефицит. Скорее всего и белка мало.
Тут посчитать по формуле, купить весы, посчитать несколько дней сколько ест по факту. Потом хотя бы на некоторое время завести привычку взвешивать и считать кбжу по своей норме с легким дефицитом.
Приложение для телефона fat secret

А сестра Вас простила о помощи, стесняюсь спросить... Особенно, выносить на форум ее "рыхлости" и прочие выпуклости и впуклости….

аноним автор темы: Давно уже не ест мучное, сладкое, на ночь не ест. Придерживается принципов ПП.
Год 3 раза в неделю ходит на фитнес, занятия эффективные, т.к. все, кто ходит сколько же и меньше, постройнели, подтянулись. А она - никак.

а вы прямо со свечкой за ней ходите? или выводы только с ее слов? у меня тоже родственница пела, что она ничего не ест, все соблюдает, а ей не худеется. потом пришлось пожить с ними 2 мес. так наша семья была в шоке сколько они жрут. наша семья за неделю столько ест сколько они в день.

Она может ?

ломовая: а вы прямо со свечкой за ней ходите?

++ вот вот - не может такого быть

ПаннаKotta: Мало ест

когда мало едят - худеют , мложет не слишком быстро (если прямо вообще замедлен метаболизм ) -но все равно - хоть как при дефиците будешь худеть

Капучино: когда мало едят - худеют , мложет не слишком быстро (если прямо вообще замедлен метаболизм ) -но все равно - хоть как при дефиците будешь худеть

однозначно. Как говорится: в Освенциме толстых не было

Аноним: По цифрам вашим не может быть толстой,

Правильно. Она может быть жирной.
Автор, свистит как пить дать сестра Ваша.
Ест в три горла.
Иначе давно бы сбросила и подтянулась.
Рыхлость тела от быстрых углеводов и неправильно питания.
Сушиться надо.
Так что пусть не заливает.

Есть у меня знакомая. Вес после родов взлетел до сотки и там завис. И диеты и спорт какой-то...нифига, 5 кг максимум сбросит и снова наберет. Мы ей :жрать надо меньше. Она нам: итак мало, это гормоны. В итоге, когда вес стал давить на суставы, пошла к супер эндокринологу-диетологу, ей развернутый по гормонам анализ сделали, сказали: всё не так радужно, какой-то там важный гормон, участвующий активно в обмене вещест отсутствует вообще...Она нам потыкала бумажкой за синей печатью,дескать я больна, не лезьте ко мне с вашим: жрать меньше...Ну ладно, больна так больна. Прошло еще какое-то время, вес такой же под сотку...И тут у нее обнаруживаются камни в желчном, желчный удаляют и полгода строгой диеты...И порядка тридцати кило как с куста за полгода...

Анапчанка: сестра Вас простила о помощи

Да. Вот только в ваших советах не нуждаемся, спасибо, можете больше не писать в этой теме.
An_Born,
ПаннаKotta,
ломовая,
Она считала, взвешивала. Ест действительно немного.
Блин ну я беременная за 2 недели на 9 столе и то 1.5 кг скинула, почему у нее-то так. Насчет гормонов давно ее пинаю.

Аноним: Она может

Да впору уже забухать)))

Соленое? Алкоголь? Я с этого сразу растекаюсь
. Если без алко , тело суше в разы

Калина Малинова®: Правильно. Она может быть жирной.
Автор, свистит как пить дать сестра Ваша.
Ест в три горла.
Иначе давно бы сбросила и подтянулась.
Рыхлость тела от быстрых углеводов и неправильно питания.
Сушиться надо.
Так что пусть не заливает.

тоже самое хотела написать

Калина Малинова®: Рыхлость тела от быстрых углеводов и неправильно питания.

Нно

Капучино: когда мало едят - худеют

Калина Малинова®: Ест в три горла

Ну рассказывает, что ест мало, там хз канеш, со свечкой и правда за ней не хожу. Просто зачем ей врать и жаловаться, никто же ее не заставляет худеть/не жрать. Старшая сестра тихо молча занимается, ест/не ест никто не знает, но результат налицо.

аноним автор темы: Ну рассказывает, что ест мало, т

А Вы хоть одну толстуху видели, которая скажет : да! ЖРУ!
У них всех «гормоны» и « ем как птичка».
А сами жрут так, что Гаргантюа бы описался от страха

аноним автор темы: рассказывает, что ест мало, там хз канеш

Терли уже за это. Людям с лишним весом всегда кажется, что мало едят. Худым- что жрут в три горла. По факту наоборот
Может она и на пп, но тазиками

У меня кузина 162 см и 90 кг.
При этом сын 10 лет 55 кг. Ростом маленький, пузо по колено.
Дочь 17 лет худеет сейчас, возраст. Не есть ничего. Тоже была плюшка.
Так вот моя кузина МАЛО ЕСТЬ.
Понятно же, что жрет как не в себя. Муж говорил : худей, или я уйду. Худей!
Похудела с 103!!! до 90. И все. Ушел. 2 года назад.
Она все такая же жирная. В зал ходит.
Но за раз - пачка пельменей. Или ребра копченые свиные 1 кг . Там же кости, что там есть?!
Чай. С баранками. Баранку сначала в слив. масло, потом в мед. А что? Всего 5-6 штучек.
И так далее. Лопает как не в себя, как слепая лошадь. Я ей говорю - пофиг. Она мало ест.
В зал ходит, но питание не соблюдает. Убила колени.

Моей маме тоже искренне казалось, что она мало ест. Пока не записала все в счетчик калорий. Завтрак один оказался 1/2 дневной нормы .

Мало то сколько в калориях? Нужно есть нормально и белок в достаточном количестве.
Я никогда бы не похудела на питании меньше 1400ккал, хотя тут народ на экстремальнонизких цифрах и худеют, конечно, но видимо, все разные. Кому-то нужно как раз есть больше, чтобы разогнать метаболизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы