Что она делает не Так?

ПаннаKotta: Мало то сколько в калориях? Нужно есть нормально и белок в достаточном количестве.
Я никогда бы не похудела на питании меньше 1400ккал, хотя тут народ на экстремальнонизких цифрах и худеют, конечно, но видимо, все разные. Кому-то нужно как раз есть больше, чтобы разогнать метаболизм

Я вот тоже думаю, может, встряска нужна, наоборот, или как в соседней теме совсем в 400-500 ккал уходить))

Капучино,
неа. Не отдаст, лучше процессы замедлит, мышцы сольет, тело рыхлеет, заливает водой, вес стоит. Особенно если до этого часто диеты были, разгрузочные дни и тд

Если считает калории, то можно уйти на поддержку, убрать дефицит на неделю-две, потом снова в дефицит. Это будет встряска

Наверное много ест и не правильно. Я ем не мало, 3 раза в неделю спорт, стараюсь придерживаться ПП, и после тренировки обязательно ем как положено, вес потихонечку уходит. Но я ещё стараюсь соблюдать диету по группе крови. Результат есть, он не особо заметен, так как я все таки не плюшка, но он потихонечку снижается.

Паннакотта, а как высчитать коридор по белкам? Сижу на 1200 калорий. Не могу сообразить минимум сколько грамм белка нужно

ПаннаKotta: Кому-то нужно как раз есть больше, чтобы разогнать метаболизм

мало того чтоб разогнать, еще двигаться надо, сколько потребил калорий - столько и потратил. иначе никак...

Аноним,
1,5гр на 1кг веса,до 2гр. Жиры тоже можно до 2, но обычно 1гр на 1кг веса. Остальное углеводы.
1гр белка-4ккал, 1гр жира-9ккал, 1гр угл-4ккал

Калина Малинова®: Лопает как не в себя, как слепая лошадь. Я ей говорю - пофиг. Она мало ест.

Это прям какая-то мания много жрущих людей - утверждать что они мало едят! Никогда не понимала зачем им это нужно.
У меня такая история с племяшкой. Эти придурки (родственники мужа) сами жрут как не в себя и ее с младенчества пихают, чтоб не оголодал ребенок. Я убилась им доказывать что это ненормально, когда трехлетка съедает на ужин полкилограмма шашлыка, и потом еще запивает все это дело литром кефира или таскает котлеты весь день и поедает их с хлебом! Один ответ: "Она голодная! Она так привыкла! Детям можно сколько угодно есть, они растут! И вообще - это немного!!" И продолжают закармливать. Пипец... Итог - девочке 13 лет, маленькая ростом, весит на несколько кг больше меня - взрослой далеко не худенькой 38-летней тетки! Это ж убиться! Сами эти товарищи жрут до тех пор пока вообще хоть что-то из продуктов есть на столе, прекращают они это дело, если только все кончилось. Выглядят соответственно.

Автор, там в количестве дело. Если это салат или суп, но не тарелка, а полсупницы, то никак не похудеешь. Или вот еще - насчет сладкого. Люди как бы его не считают, чего там чай попить А от сладкого пипец как разносит, хуже чем от всего! Не сладкоежка ваша сестра? А то может носит в сумочке орешки или батончики и хомячит.

асеныш: Это прям какая-то мания много жрущих людей - утверждать что они мало едят! Никогда не понимала зачем им это нужно.

В точку.

аноним автор темы: Ест действительно немного

Сколько ккал съедает? Пусть посчитает 1 день. Удивится))) чудес не бывает. Если потреблять больше чем расходовать- вес не снизится.;

Калина Малинова®: Вы хоть одну толстуху видели, которая скажет : да! ЖРУ!

Кааак это? А я? Жрууу

Neiron: Кааак это? А я? Жрууу

Во-первых ты не толстая.
Во-вторых ты всегда пишешь, что любишь вкусно поесть.
Что ты клюешь как колибри и пухнешь как морж я ни разу не читала

Я толстая как не толстая то))) ты чо. 90 с лишним кг.

аноним автор темы: Ну рассказывает, что ест мало, там хз канеш, со свечкой и правда за ней не хожу. Просто зачем ей врать

чтобы себя оправдать.
Я тут недельку посчитала на счетчике калорий, оказалось ем больше на 200-300к, чем думала. И жиров перебираю.
Вчера вот с мужем пивка под футбол

Скорее всего, сестра в одиночку лопает ...)

Анонимный ник!: Как перестать жрать, если жрать охота сил нет как?????

Я ем овощи. Из-за повышенного сахара сижу на диете. Если очень хочется, ем огурцы-помидоры-капусту. Грустно, канеш, но живу с надеждой, что моя задница будет меньше, чем у тех, кто жрет "как положено За двоих))) насмотрелась , пока лежала на сохранении. Забыть не могу эту краковскую колбасу кольцами, майонезные салаты в 23 ч. И сладости к чаю))

Анонимный ник!: А я конфет хочу, много и булок

Тоже хочу((( так вы не жрать хотите, а сладкого. Может, какими-нибудь "правильными" сладостями заменить? Типа темного шоколада, хотя сама терпеть не могу его. На пп 1 раз в нед ведь можно сладости?

а все говорят про эндокринолога
а в каком порядке? сначала врач, потом анализы? или наоборот с анализами ко врачу?
а на какие гормоны нужно сдавать?
а может эндокринолога кто-то посоветует?

Да жрет конечно
Кусочек сыра граммулек на 100 - уже 350 ккал
Печеньки штучек пяток. Еще 450. И это даже за еду не считают. Орешков горстку. Еще 300 ккал. И так далее

Я на обед жру. 200 гр вареной грудкт и тарелку сырых овощей без всего. Это 400 ккал примерно. Коллеги рядом жрут. Все жрем.

В тему прям)))

асеныш: Это прям какая-то мания много жрущих людей - утверждать что они мало едят! Никогда не понимала зачем им это нужно.

я как-то к одной даме вечером зашла, на ужин попала. тазик салата с маянезиком, несколько кусков пирога сверху с ним же, сверху чай с конфетами. на следующий день она бьет себя в хрудь- да я ваще ниче не ем! одними салатами питаюсь! без всего! и на меня кажет вон типа свидетель у меня аж глаз задергался блин. и ведь она искренне считает что ест мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы