Как похудеть при таком образе жизни?

лютик-: СОУС - только в соусе в среднем около 400-500 к

Реально, думаете что в шаурме 70 грамм майонеза 67%? Треть банки майонезной? 5 столовых ложек?
Ну, может, кнш. Только, боюсь, что у страха глаза велики. Вы сейчас насчитано, нафантазируете.

Маорица: Как только отступаю от диеты - плюс полкило / кило
Ни шагу назад

А дальше? Я вот дала себе волю полную, набрала с 45 до 49-50, и дальше сколько бы не жрала, как только 50 доходит, организм перестает просить еды..

Atas: Реально, думаете что в шаурме 70 грамм майонеза 67%? Треть банки майонезной? 5 столовых ложек?

Я в свою кладу 65 гр йогурта 2%
В той ,что продается в киосках не знаю сколько гр, но мой муж как-то ел покупную и соус из нее просто сочился, его было очень много.
Я просто автору ответила, что без жесткого контроля нельзя узнать на сколько калорий ты ешь. Многие заблуждаются, думая что едят не много, пока не начинают считать.

Zadilika,
А дальше не бывает, тк сразу беру себя в руки и не жру.
Если жру - легко плюс 4 кг. В беременность жрала - поюс 17 кг. В роддом пошла 64, мой вес сейчас 45. 20 лет контроля и жопа не висит зато

Маорица: В беременность жрала - плюс 17 кг. В роддом пошла 64,

беременность это не показатель. я забеременела 163/44 или 43. во время организм просто добрал свое до 60, а потом отдал обратно сразу же.

Маорица: жопа не висит зато

при вашем спорте она и в при 50 кг висеть не будет, имхо

Девочки, какой вес нормально для роста 163 см?

Автор, а пьете воды нормально? Шаурму вообще исключить.

Zadilika,
Я спорт сильный добавила недавно. До этого тренажерки не было, начались изменения к худшему

У меня график тоже бешеный. Мне кефир можно) но на одном кефире далеко не уедешь ( хочу убрать живот и "попины уши" а это непросто) Да и нет здесь кефира (Я в Бангладеш переехала) Вот тоже начала ПП изучать) Когда много работаешь, калории тоже нужны, как и глюкоза и витамины, поэтому очень важно не ущемлять себе, а питаться правильно, так как это требуется твоему организму

Буду искать диетолога онлайн, хорошего) потому что в этой стране вообще не знают, что есть такая профессия

АнастасияM,
Круто вам))) там наверное фруктов много)) а на кефире хорошо, день кефир,день нормальная еда, главное не обжираться, да потом и не захочется уже много. Я пока просто сокращаю порции. Через пару недель хочу начать бегать.

Девочки,ну как у вас получается сидеть впроголодь на диетах? Я и одного дня не протянула бы на кефире, я всегда ем досыта,иначе нет сил и мозг в отключке
Хорошо выглядеть без тренировок и нормального питания невозможно.
Не убивайте себе обменку кефирными диетами и тренируйтесь мышцы!
Бегать бесполезно.
Я с мелким с рождения гуляю в ЦПКиО. И все эти 4.5 вижу постоянно там женщину блондинку,которая ежедневно бегает подолгу. Дак вот,за эти годы она так и осталась точно такой же полноватой с ужасно рыхлыми колыхающимися ляжками в целлюлит сверху донизу. То есть бег ей не помог ни похудеть,ни улучшить тело.

Аноним автор темы: теперь вообще не вылажу из-за руля

Аноним автор темы: Весила 56-57 при росте 165. Сейчас 70

блин, про меня, я как села за руль, все выше и выше цифры на весах. Уже 90 кг за 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы