Худею с эндокринологом

ТаняНиколавна: я на нем 13 лет. хоть бы в одном месте прибавила. спорт, правильное питание и все

нет - не все. Почитайте про гормоны Т4 и Т3. У некоторых Т4 синтетический не трансформируется в Т3. причины у всех разные. Я лишь сказала, что прием тироксина - не гарантия снижения веса и не гарантия нормализации гормонального фона

NataMS: Я лишь сказала, что прием тироксина - не гарантия снижения веса и не гарантия нормализации гормонального фона

должен быть грамотный врач. я наблюдаюсь в эндокринологическом центре в 40-й поликлинике. отличные врачи
сын там же

Аноним ,
Я вешу 100 кг, имею скалиоз, остеохондроз, протрузии и грыжи в позвоночнике, а также артроз коленных и лучезапястных суставов. Это не мешает мне заниматься в фитнес-клубе плаванием, ЛФК и даже силовыми немного. Но если в Вашему случае есть диета и нет спорта, в моём есть спорт, но нет диеты. Поэтому вес тоже не движется. Но я осознаю, что причина в моём питании и всё в моих руках. А со щитовидкой у меня тоже были проблемы. Тоже пила тироксин полгода. Потом гормоны на фоне него нормализовались и врач отменил его, с тех пор делаю анализы раз в пару лет, но всё в норме, больше не было проблем - ттт. Чего и Вам желаю.

StiX,
Подскажите, как сдавать инсулин? Натощак? Я хочу для себя сдать, провериться, так как подозреваю, что он высокий.

Аноним,
Глюкозотолерантный тест сдают
Сначала на пустой желудок сдается кровь, потом выпивается глюкоза, и ещё раз или два сдается кровь.

StiX,
А, я думала, можно просто сдать кровь на инсулин.

ТаняНиколавна,
И я в 40. Кроме назначения тироксина и увеличения дозы - лечения нет. У нас в России не лечат гипотиреоз и АИТ. У меня дозировка 150. А симптомы не исчезли.

lupin,
Вам эндокринолог по показаниям назначил , ну то есть заболевание у вас, или чисто дляпохудения?
И ещё ФИО эндокринолога напишите, ищу нормального

Аноним,
zdoroveplus.ru/uslugiMC/spec/endokrinolog/
Нет. у меня гиперинсулинемия.

StiX,

StiX: Я только в прошлом году попала к нормальному эндокринологу. До этого было из серии "ешь огурцы на завтрак, обед и ужин и все наладится"

Подскажите, пожалуйста, вашего эндокринолога

По теме,
В Екб была Сентюрина, в Москве сейчас Титова.

StiX,
Сентюрина в итоге помогла?

NataMS: У нас в России не лечат гипотиреоз и АИТ.

Как так? Почему? Где лечиться?

По теме,
Да

LUCKY ME,
Ну вот считают, что он неизлечим. Дают синтетические т4. Но у многих он в т3 не трансформируется по многим причинам. В итоге у нас при нормальном уровне ттг - остаются все симптомы гипотиреоза - никуда не уходят. Причин много- кишечник, надпочечники. Поищите группы в ФБ, в инмтаграмме блог Хашимото. Я пока только начала изучать и восстанавливать свой кишечник.

NataMS,
Спасибо за ответ.

Аноним: Подскажите, как сдавать инсулин? Натощак?

Да. Я сдавала в диагностика плюс на Соболева.

StiX: Глюкозотолерантный тест сдают

Это другое. Мы это называем "гликемический профиль"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы