Рыба

Банкирша,
Точно минтай, в Первом рыбном покупаю, расфасовано по 0,5кг, стоимость 380р. за кг.

Maleficenta,
Можно хоть пару вариантов приготовления? Я стандартно - лук, морковь обжарила, филе и тушу.

JGh*Darling: Можно хоть пару вариантов приготовления?

спрошу) я обычно просто ем
последний раз была запеканка с рыбой и брокколи
Я сама из него котлеты делала, но это давно было

Maleficenta,
Вот про запеканку вообще интересно :) главное, чем залито? Взбитым яйцом или йогуртом?

JGh*Darling: Вот про запеканку вообще интересно

ага. присоединяюсь

Мойва очень полезная,и, говорят,тягу к сладкому подавляет))) у меня муж любит очень. Но запаааах((((

Мурзик83: Пикша вроде только жирная.

Нет, как треска она, дорада жирнее.
Аноним ,
Для пп, автор, я бы брала только выловленную рыбу - поэтому вычеркивайте дораду, сибаса, камбалу, семгу. Треска, минтай, пикша, горбуша, кета. У вас есть форель из практически экологического хозяйства, тоже можно.

холодное лето: Мойва очень полезная,и, говорят,тягу к сладкому подавляет))) у меня муж любит очень. Но запаааах((((

Мойва зависит от поставщика и условий хранения и от того как помоешь. Очень вкусная. Ее надо очень мало. Если купить нужную рыбку, никакого запаха нет. Очень люблю, но получается редко, у нас практически не купить ее неповрежденной.
Тилапию и пангасиуса ем, мне без разницы, что там пишут.
Фаворит - морской окунь.
Горбуша, как и мойва, если покупать ее дешёвую можно напороться на некачественную.

Тунец Бонито, вчера в Ашане за 269 руб купили, очень вкусный!

JGh*Darling: филе минтая в брикета

JGh*Darling: морского окуня

JGh*Darling: терпуга

kvetek: Пикша

Мои любимые. Особенно окунь и пикша. Невероятно вкусные в любом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы