Не худеется блин совсем, а сейчас еще и +1 кг...

Atas: Не знаю что такое "чит день", но мне даже срываться не на что.
В принципе, все могу легко вписать (пиво не пью вообще, не люблю, даже калорийности не знаю). Может быть конфеты (именно конфеты, чтобы было сладко и жирно, а не шоколад, шоколад я ем когда хочу) люблю из высококалорийного? Да тоже... Не на столько чтобы покупать, а дома у нас их нет.
На работе вон есть (подарки), лежат. Днём не хочу. Десерты итак покупаю свободно типа молочных коктейлей и муссов, мороженое разлюбила враз (но не запрещаю себе). Ребенок, удивительно, тоже. Он даже выкидывает (глаза-то хотят), пусть выкидывает. Очень вкусный днерождевый торт ели всей семьей недели две. Он он шикарный был (я тоже ела), у мамы торты ела (весь май был в банкетах), а он самый эффективный по похудению был, потому что первый месяц.

Да молодец молодец!!!! Мне то что доказывать, что вы полноценно кушаете на 400ккал)))))мне то без разницы)))) хоть в 100ккал все это укладывайте))))))
Это вы можете спокойно заливать тем, кто только вступил на путь похудения))))а не бывалым, как я))))

Vesnuwka443: Да молодец молодец!!

Реально, молодец получается.
И вы - молодец (немного бы меньше бахвальства, но молодым простительно ).
Все бы было окейно, если бы не сравнивали со всякими срывающимся бочками (пусть и возраст совпадает).

Atas: немного бы меньше бахвальства

Ну-с, у каждого свои недостатки

Анонимно. ,
Автор, замусорили вашу тему(( опять все свели к калориям...
я вас понимаю! У меня такой же вес!
Вам нужна мотивация! Для меня это здоровье)) подумайте, у вас уже диабет, возьмите себя в руки и не отпускайте их!

Вам нужна не строгая диета а правильное пищевое поведение, не жрать а есть чтобы жить и не наоборот. Короче с головой работать))

Заходите ко мне в тему)) я ем все! Только хлеб не покупаю и сахар. Процесс идет))

ИраСимвол: Автор, замусорили вашу тему(( опять все свели к калориям...

в смысле замусорили? любая система, любая диета основана только на том, чтобы сократить калории в рационе, при этом навязав людям то, что они должны есть, ведь так проще, заморачиваться не надо, за тебя уже все составили....а на калориях можешь сама себе рацион строить и есть то, что хочешь и даже на ночь....но это ведь сложнее, тут еще мозгами поработать надо.....

ИраСимвол: опять все свели к калориям...

ИраСимвол: Заходите ко мне в тему)) я ем все! Только хлеб не покупаю и сахар. Процесс идет))

я вам открою тайну. ваша система тоже основана на калориях. потому что если есть запретное тольку утром, а потом жестко себя ограничивать - так и получится.. вы больше положенного не сможете съесть. все системы завязаны на калорийности. одни более сбалансированы, другие - менее, но суть одна

Банкирша,
Я и не против)))
Но считать ничего не надо, бесконечные цифры в голове гонять не надо))

Vesnuwka443: любая диета основана только на том, чтобы сократить калории в рационе

Это откуда такие выводы? Глубокое заблуждение, которое демонстрирует безграмотность абсолютного большинства населения в вопросах питания. Почитайте книги по физиологии питания, про то, что происходит в вашем организме !
Ожирение - это заболевание обмена веществ. Это болезнь!
"полные люди — это больные люди и причина их заболевания, не в безудержном пристрастии к еде, а в сложных метаболических нарушениях, ведущих к избыточному накоплению жира в жировой ткани." (цитата из книги Ковалькова)

Westalka,
Ну так поясните, какая диета для похудения не подразумевает дефицит? На какой из диет есть профицит и на нем худеют?м?

Девочки, лень читать всю переписку. Я после последних родов год сидела на правильном питании, тягала железо, а вес сдвинулся лишь на 5 кг из 25 лишних. Нашла чудную массажистку. Сейчас делаю лимфодренажный массаж. Похоже вес стоял из-за застоя лимфы. Такое тоже бывает. Потом налеплю тейпы (или как их там), они вроде как хорошо подтягивают (правда это или нет смогу написать после опробования). Массаж уже помогает в борьбе с весом. Сразу скажу, можете критиковать, можете нет, а я делюсь лишь своим опытом.

Vesnuwka443,
читайте книги по физиологии

Westalka: читайте книги по физиологии

то есть на вопрос у вас ответа нет, да? уж как я люблю Ковалькова - у него тоже все вокруг калорийности пляшет. только он с другой стороны зашел. вот его "диета" оптимальна, на мой взгляд. плюс активность и психология. у него больше не диета, а система, которой можно спокойно придерживаться всю жизнь.

Westalka: читайте книги по физиологии

А вы видели фото этой девочки в ее теме? Я думаю это фото, а там ещё и коллаж есть до и после, получше любых книг, так сказать факт. И спорить с прошедшимиэтот путь совершенно бессмысленно.

Кабанчик,
хотите поспорить с ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) , которая включила ожирение в классификатор болезней? Или как пример та же кремлевская диета, в которой и мясо и картошка, соответственно и калорийность высокая, но нет овощей и фруктов? каждый организм индивидуален, и подход должен быть тоже индивидуальный, с учетом исходного веса, состояния здоровья, гормонального статуса и др.

Westalka: хотите поспорить с ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) , которая включила ожирение в классификатор болезней? И нет, я не об этом.
Я о том, что человек прошёл этот путь, и прошёл путь так, как ему комфортно и удобно, и получил отличный результат, слежу за темой этого пользователя. А вы ему про какие то книги пишите....
Westalka: каждый организм индивидуален в том то и дело. Худеть по книге не у всех получается.

Vesnuwka443: Это вы можете спокойно заливать тем, кто только вступил на путь похудения))))а не бывалым, как я))))

+++ у вас вообще супер результат

Кабанчик: прошёл этот путь, и прошёл путь так, как ему комфортно и удобно, и получил отличный результат, слежу за темой этого пользователя.

Молодец, но это только его путь.

Кабанчик: в том то и дело.

Однако в моем случае вы это отрицаете...

Atas: Однако в моем случае вы это отрицаете...

Ну у вас же совсем экстремальный случай. Я не могу такое принять.

Девочки, подскажите пожалуйста какое лучше приложение скачать по подсчету калорий их так много, одно скачала и не могла разобраться, удалила. Нужно такое, чтобы без заморочек, удобно было считать. Заранее спасибо!

Аноним: Нужно такое, чтобы без заморочек, удобно было считать. Заранее спасибо!

Подскажу, но я на версии "про" (50 руб в месяц). Позволяет держать всю статистику и с продуктами очень все просто и много их базе. Пишут, что бесплатная версия сильно урезана (я не знаю, мне очень нужен полноценный график (на месяцы) а это во всех приложениях платно). Я пользуюсь ХиКи калькулятором.

Аноним: какое лучше приложение скачать по подсчету калорий

пробовала многие, тоже удаляла.
сейчас использую "счетчик калорий" от bolshakov aleksandr, так прямо и набираете в плеймаркете.
самая простая и понятная

Анонимно. ,
Добрый день. Скорее всего дело в метаболизме. У вас прекрасная физическая нагрузка. Но могу предположить, что слишком большой дефицит в питании. Организм на военном положении. Это классическая история, когда люди худеют на диетах "1000 ккал" и зеленых яблоках. При дефиците обмен веществ замедляется и организм запасает. Бжу должен быть рассчитан индивидуально под вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы