Навеяно спорами про метаболизм. Теперь речь про ребенка.

Vesnuwka443: только у моей проблем нет с лишним весом....ладно...не интересно с вами....

У моего тоже... Я просто волнуюсь, что ест мало. А вес средний даже на волне тренировок.

автор, можете фото показать мальчика?

Atas автор темы: У моего тоже

блин, вы странная......

Atas автор темы: Не худенький, мало сказано

определитесь уже...

Atas автор темы: . Я не знаю как назвать.

Физкультура)) для силовых тренировок рано еще

Atas автор темы: Я просто волнуюсь, что ест мало.

не волнуйтесь, вам кажется))

Zezka: автор, можете фото показать мальчика?

ага, а то я себе уже напредставляли что то типа
а оказывается проблем то и нет с весом....

Vesnuwka443: определитесь уже...

мне кажется, автор просто привлекает подобными темами внимание к себе. не более того. надеюсь, что на ребенке эта тема не скажется.
если фото не будет, то стопудов разводка.

Vesnuwka443: ну значит у мамы какие то комплексы....

Конечно, не мало ли ест?
Тут примерно два лагеря, одни говорят что мало, другие что много
А вот ровно тютелька в тютельку не могу его вместить.
Ладно. Я с первой страницы поняла, что надо уходить в мясо, не ограничивать, а менять состав.
Он не полный, даже ни капли, он просто рыхлый, не твердый, что-ли....

Vesnuwka443: определитесь уже...

Не худенький.... Все верно

Atas автор темы: Не худенький

ну это понятие растяжимое, я себе тоже худенькой не кажусь, а все говорят, что худая

Асенька: тренировок рано еще

Значит физкультура, им там план пишут на каждую тренировку. Тут отьевшийся, в лагере как раз, на конфетах (сам рассказал). Гуляли целыми днями, но без тренировок((((

Atas автор темы: Тут примерно два лагеря, одни говорят что мало, другие что много

тут не два лагеря.....просто вы то одно говорите, то другое....если бы за неделю точную сводку предоставили, как я каждый день делаю, мы бы точно сказали, мало или много...но вы сама не знаете сколько точно...а нам тогда откуда знать....

8лет, 137см 37кг. Тренировки 3раза по 2 часа, и два раза по 1,5... Из вредностей в сб первая половина дня вкусняшки или пицца. Остальное время дома отсутствуют хлеб, мучное, сладкое, картошка и рис. Ужины исключительно мясо-овощными супчиками.
Гормоны в норме.
Тип сложения-гипостеник.
Без тренировок вес растет даже на таком питании.
Внезапных гостей пустым чаем угощаю(((

777: 8лет, 137см 37кг. Тренировки 3раза по 2 часа, и два раза по 1,5... Из вредностей в сб первая половина дня вкусняшки или пицца. Остальное время дома отсутствуют хлеб, мучное, сладкое, картошка и рис. Ужины исключительно мясо-овощными супчиками.
Гормоны в норме.
Тип сложения-гипостеник.
Без тренировок вес растет даже на таком питании.
Внезапных гостей пустым чаем угощаю(((

Похоже. Надо также.
Я ж говорю (и на первой странице говорила) убираем хлеб, конечно, же фастфуд, любой. И добавляем мясом, рыбой .

Atas ,
Мама с танцев у нас так убрала мучное совсем. Мясо, овощи, фрукты обязательны, воды побольше. Фастфуды исключить. Там не в соусе, а в самих булках и начинке напичкано. Супы каждый день нужно хоть пол тарелки. Можно вместо хлеба сухари к супу сами наделать можете с чесноком например и вкусно и полезно.

Atas автор темы: Тут отьевшийся

нормальный мальчик с детскими пухлыми щечками.
пройдет само)
если только мама не будет циклить ребенка на весе постоянно

Atas автор темы: Значит физкультура, им там план пишут на каждую тренировку. Тут отьевшийся, в лагере как раз, на конфетах (сам рассказал).

Блин, ваще нормальный парень....полнотой и не пахнет......на мой взгляд

Асенька: нормальный мальчик с детскими пухлыми щечками.
пройдет само)

Точно, вот он то как раз и израстется, у него нет проблем с весом....
Если ы мама сразу фото вставила, то не мусолили бы 9 страниц, сразу бы сказали, что все с ним норм и занимались своими делами...

Atas автор темы: Тут отьевшийся, в лагере как раз, на конфетах (сам рассказал). Гуляли целыми днями, но без тренировок((((

Вы бы ацтали от ребенка

Atas автор темы: Значит физкультура, им там план пишут на каждую тренировку. Тут отьевшийся, в лагере как раз, на конфетах (сам рассказал). Гуляли целыми днями, но без тренировок((((

отстаньте от мальчика. тем более своими пищевыми привычками вы уж точно ему ничего хорошего не привьете.

Atas ,
Оля, Юра у тебя, конечно, не скелетон ходячий, нормальной комплекции.

но режим питания все равно должен быть у парня.

нормальный ребенок вроде...

Я б не сказала, что мальчик полный, в меру упитанный. Возможно толстокожий, а кажется, что это жир.

Atas ,
Мы недавно консультировались у двух педиатров и эндокринолога по аналогичной проблеме. Моему ребенку 10 лет. Примерно такое же телосложение. В отношении питания сказано было следующее. Необходимо убрать или совсем минимизировать сладкое, пироги, булки, фастфуд, газировку, мороженое. Выпечку можно допустим раз неделю, но своего приготовления. Хлеб, макароны убирать нельзя, т.к. ребенок будет недополучать витамины группы B. Стали пристальнее следить за питанием, вес немного ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы