Красивая одежда и лишний вес

Свет0чек: Если у человека есть вкус, то неважно какое у него телосложение, он всегда будет выглядеть хорошо

Если тетка весит сотку, то не важно какое у нее телосложение и вкус, она всегда будет выглядеть на сотку. Ни одна красивая тряпка не будет смотреца. Не тешьте себя.

Gytha Ogg: Нннууууу... Щас покажу одну толстуху, которая вполне эпатажная, и тряпочка прекрасная

Ужас Имхо. И это она еще просто стоит, а гора целлюлита над коленкой видна. Это еще без вида сзади.. И не в движении.

ряженка: Если тетка весит сотку, то не важно какое у нее телосложение и вкус, она всегда будет выглядеть на сотку. Ни одна красивая тряпка не будет смотреца. Не тешьте себя.

И что? Не жить?
Просто красиво одеваться полному человеку запрещено?

У меня мама как раз в таком весе +/-. По здоровью. За собой ухаживает, старается одеваться красиво насколько это возможно в её размере. Не с целью казаться весом на 60кг, а просто нравиться себе в зеркале.

Так что я за то, чтобы в любом весе одеваться красиво и по размеру. А не ходить в одних джинсах на все случаи жизни.
Вес изменится - купят новые вещи. Благо сейчас выбор есть на любой кошелёк, распродажи постоянно

Джанечка:
И что? Не жить?
Просто красиво одеваться полному человеку запрещено?

Пройдись выше и прочти, на что я ответила.

Мне на полных нравится формат оверсайз , обязательно с ремешком, акцентом на талии, хотя бы чисто гипотетической)))хорошо формирует силует и не подчеркивает недостатки. Но сам покрой тоже не должен быть скучным...

Magic_,
От покроя еще многое зависит, и да...на полных, а не толстых , у плюшек подчеркивает

Ктота: Мне на полных нравится формат оверсайз , обязательно с ремешком, акцентом на талии,

да ну, сноп. Одежда должна быть по размеру. Полных одетых со вкусом встречаю реже, но думаю потому что шьют мало. Или до нас доходит мало. Худые тоже иногда такое напяливают, что хоть стой хоть падай. Вкус от веса не зависит, не всякая худышка красавица и не всякая толстушка чудовище

Magic_: На полного что ни надень - все некрасиво.
А стройное тело - оно и в мешке из-под картошки - красиво.

Не согласна с вами. Красота не измеряется килограммами. Что для вас некрасиво для другого человека может быть эталоном красоты.

Magic_: Мне наоборот кажется, что оверсайз хорош на худых.
У оверсайза такая интересная особенность - худых он делает еще худее (хрупкость подчеркивает), а полных - еще полнее.
На полных хорошо смотрится одежда по фигуре.
ИМХО

Согласна

ряженка,
Чёрные женщины и в движении богини. В Аскоте уж вроде все в лучшем, а пройдёт группа таких - и оторваться невозможно.

Magic_: В купальнике - да, не красиво, согласна. Но в закрытой одежде (не в облипочку которая) они нормально смотрятся. Дряблость и неподтянутость не видно.

не хотелось бы быть такой "худышкой"

Gytha Ogg: а пройдёт группа таких - и оторваться невозможно.

Думаете от красоты? От обилия красок скорее. И от недоумения .

ряженка,
Я уверена, что от красоты. На Бейонсе после родов посмотрите.
Мне вон Водянова на фото выше ну совсем никак. А кому-то икона.

Стандартов красоты больше, чем 1

ряженка: Если тетка весит сотку, то не важно какое у нее телосложение и вкус, она всегда будет выглядеть на сотку. Ни одна красивая тряпка не будет смотреца. Не тешьте себя.

Вот не надо.
Я тоже например сотку вешу. Но все удивляются, когда мой вес узнают.
Все зависит от телосложения.
Если тетка маленькая, то будет, как колобок. Если рост большой, то его не особо видно. ну крупная дама и все.
И потом. Толстые, что не люди?
Убиться нам всем из-за веса?

Gytha Ogg: На Бейонсе после родов посмотрите.

Посмотрела. В которой части тела у нее лишний вес?

AlinaV: Толстые, что не люди?
Убиться нам всем из-за веса?

Делайте что хотите, но для начала научитесь не вырывать фразы из контекста разговора

Банкирша,
Согласна
Не в фигуре дело
Я обычная, размер s
Мне лень одеваться и носить что то красивое
Вообще к тряпкам равнодушна, в 90% случаев выгляжу как ремок всех ремков
Вижу что полные часто одеваются интересно

ряженка: В которой части тела у нее лишний вес?

Ровно в тех же, что у красотки в лиловом, хоть и в других количествах

Лучше быть толстой и красивой, чем просто толстой

Gytha Ogg: Ровно в тех же, что у красотки в лиловом, хоть и в других количествах

Красотка в лиловом хоть и красотка, но толстая. Бьенсе хоть и крупновата, но ни разу не толстая,она крепкая, мышечная. Не вижу складок жира рыхлых ног и рук. Это разные вещи, не находите?
Зы: когда уже люди перестанут оценивать по размеру одежды? Можно быть и в 42р толстой и в 48 нормальной

Magic_: тема вроде не об этом совсем

Аааабсолютно.
Но пара комментов таких - на грани

ряженка: Ни одна красивая тряпка не будет смотреца. Не тешьте себя

Людям с пониженной верой в себя может быть трудно через это пробираться

Magic_: Но красивой ее не назовешь.

Красота в глазах смотрящего

Вот да. Если вес большой, то какую тряпочку на себя не натянешь - все равно будешь толстой. Так что думать только о себе :) Нравится - одевай и наслаждайся!
Для автора темы: время от времени надо покупать себе красивую вещь, как награду за уже скинутые килограммы, так и стимул будет, да и потом много ненужной одежды не останется. Но один достойный выход должен быть.

Gytha Ogg,
Ну, вот, у меня такая фигура, вот, как у бейонсе, всегда такая была. Одеться обыденно и красиво трудно. Открытое смотрится интересно, но так ни на работу не пойдешь, ни с детьми гулять. Я иногда думаю: где в Арамили можноработать, чтобы одеваться ярко и, как Бейонсе? Нигде.
Вчера примеряла, покупала шмотки и поняла, что не нужно бояться яркого и сексуального, как только купила- сразу осознала, что я даже краше, чем думала раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы