Красивая одежда и лишний вес

♤МеняТутНет♤: Одеться обыденно и красиво трудно.

А что для вас обыденно и красиво?

Gytha Ogg,
Джинсики, скромные, кроссовки или ботинки-широкие носы, платформа и низкий каблук мне вообще не идет, черный цвет мне не идет, прямые и широкие вещи мне не идут, короткие куртки, модные ныне рюкзаки, я широкая и мощнотелая(только талия узкая), у меня широкое лицо, большие бедра- мне идет только женственное, мега женственное. И по типажу драмматик классик... а хотелось бы по-проще...

♤МеняТутНет♤,
Я тоже, но меня это не останавливает))) ищите свой вариант джинсов. На 5 сек для примера

Magic_: По мне так главное - как ты выглядишь в джинсах и в футболке.

Тоже так думаю. Это главное.
При этом, вкус имею и наряжаться люблю.
Но ориентир именно такой, ага.

Gytha Ogg: Но пара комментов таких - на грани

Gytha Ogg: Людям с пониженной верой в себя может быть трудно через это пробираться

Вы о чем? Сотку можно заменить на 40/50/70/90 суть та же. Смысл обижаца на правду?

ряженка,
Почему обижаться и почему на правду?
Вы утверждаете, что на определённом весе "ни одна тряпка не будет смотреться" и велите "не тешьте себя". Но ведь это не так.

Lamada автор темы:
а "по нормальному" наверное при любом весе себя любить то надо

но вот с другой стороны, здесь то и проявляется "не любовь к себе настоящей", "пока я толстая я не достойна красиво наряжаться" и т.п. а раз не люблю и не принимаю себя "толстую", то и не худеется что ли

Однозначно. Просто покупать не много, а что то, что бы порадовать себя и пока в процессе чувствовать себя комфортно.

♤МеняТутНет♤: драмматик классик

Не

♤МеняТутНет♤: женственное, мега женственное

Это к софт драматикам и романтикам.

Каtюша,
Драмматикам не идет то, что ярким натуралам и гаминам идет, а я бы хотела, как они в повседневной жизни одеваться. Я не про сексуальную одежду, а про женственную классику, мне идут платья в облипку по колено с вырезом и плотные мягкие эластичные ткани типа спандекса и прочее, но я не романтик, скулы жесткие, и широкие и фигура- груша. Меня типировали здесь года полтора назад, как драмматика, но я какая-то смесь...
Но главное: 48 размер низа и 44 верха

Lamada ,
Добрый день.
Перечитала ваше сообщение на пять раз.
Я правильно поняла, что из длинного списка вещей, который необходимо сделать, чтобы похудеть, а именно:
1) наладить отношения с едой;
2) делать регулярные физические нагрузки;
3) изменить контекст, который привел к лишнему весу;
4) мотивировать себя «морковкой», работающей на вас (в вашем примере покупка новой одежды)

вы каждый раз делаете только п4., который не работает и делаете вывод, что процесс похудения не задался. Попробуйте реализовать п1-п3. Ведь если что-то одно не работает, имеет смысл пробовать и другие проверенные опытом инструменты.

Zee: красивые и модне вещи, в отом числе бендовые - так их вообще не шьют размера больше чем 50, редко 52.

Катя, ВСЕ британские бренды, включая люкс, шьют минимум до 18 размера (российский 52). И, как это ни странно, именно этот размер не доживает до распродаж - восьмерки висят, 16-18 днем с огнем. Этот размер даже не считается плюс-сайзом.

И именно их - Хобс, Беннет и т. п. носят корпоративные женщины, по крайней мере, которых вижу я. Есть разные - и тонкие, и толстые. Возможно, конечно, у нас разное понимание полноты

Это выбор каждого - жить в своем теле, как оно есть, или уменьшать его.
При этом автор спрашивала, ходить ли ей красивой сейчас.

Мария_Копылова: Попробуйте реализовать п1-п3.

пытаюсь но на сколько меня хватит

я кстати купила себе ...шапку ...с удовольствием

Zee: до 42-44 размера, я такой была лет до 30 максимум и уже не буду.

почему?
я ВОТ не могу с этим смириться

Magic_: На полного что ни надень - все некрасиво.
А стройное тело - оно и в мешке из-под картошки - красиво.

бывает и наоборот )))
типа "худая корова- еще не газель"

Мария_Копылова: Перечитала ваше сообщение на пять раз.

лично я с первого ниче не поняла:)

Magic_: На полного что ни надень - все некрасиво.

даже не полнота имеет значение, а форма, подтянутость. Недавно тема была по ремок. Там дама 48 размера, не такой уж и большой. Но проблема с подбором одежды имеено из-за этого.

EЖик: "худая корова

написали не худая, а стройная. Это разные вещи

StiX: В любом весе стараюсь одеваться красиво.

+++
Не надо загоняться

Magic_: На полных хорошо смотрится одежда по фигуре.

Оч не люблю такую одежду. Это вам худым так видится)))

Lamada автор темы: но сложнее и дороже подбирать наверное это всё

Да я бы не сказала. Просто надо знать где есть вещи твоего размера и подбирать их правильно.

Колубара: Ну не полная. но и не худая. Но модно, в тему, запоминается

Мерси! Но я толстая. 52 размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы