Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

Мамзель: наметилось абстрактное мышление и способность обсуждать не свой персональный опыт

Мамзель,
Это к сообщению "хотят заставить страдать и ржут"

Кабанчик: , обязательно на каждую симпатию отвечать взаимностью и заводить роман? ну вы что? МУШШЫНА же внимание обратил! царьибог))

я служебные посягательства пресекала резко и даже где-то зло. Со школы такая, где подружки хихикали и млели - я била по лапам линейкой)
Замужем - по любви, живем уже много лет. И до мужа была возможность выбирать.
Нормальная, не полная и не худая.

WZ,
А, поняла
Спряжение глагола Вы не учли
Это был перечень: наблюдать, ржать.

Vesnuwka443: Потому что зарабатываю 450 000, еще вопросы?

Не зарабатываете)))

Аноним ,
Про Тесс на обложке Космо

Gytha Ogg: Не зарабатываете)))

А вдруг))))

Vesnuwka443: зачем вообще эти странные отговорки нужны...

странные да...
но это не отговорки...а поиск причин

Vesnuwka443: что корону на башке ношу и толстых не люблю ))))))

а вы не носите? и толстых любите ? )))))))))

Фрау Гризликофф: В лишнем весе ты невидимка

да? я бы поспорила

Аноним автор темы: толстых любите

У меня есть друзья с лишним весом....шикарные люди....но и они к себе хорошо относятся, не чморят себя и в слезах сладкий чай тортом не заедают....отговорки не ищут, худеть не хотят.....
Но...есть и другой контингент, которые без конца ноют, что толстые, одежда красивая не налазит, муж смотрит по сторонам и еще многое другое...когда говоришь про диеты и зал, агрессия, как и у многих сейчас.....когда слышать "тогда не ной" - обиды....с такими, лишний раз и общаться не хочется...

Аноним автор темы: а вы не носите?

Корону то? Ношу...люблю ее))))) Протираю спиртиком утром и вечером)))) Отдельная комната в доме для нее...с ЗП в 450000 могу себе позволить такую роскошь)))))

Vesnuwka443: Протираю спиртиком утром и вечером)

ааа, я же поняла из какой вы темы )))

вы сами были полненькой , поэтому и к этой теме не равнодушны

Аноним автор темы: вы сами были полненькой , поэтому и к этой теме не равнодушны

Я вообще неравнодушна к людям, которые хотят худеть и меняться, и для них это проблема....хочу помогать и делиться, чем могу.....
Но и против полных ниче абсолютно не имею...главное, чтобы было комфортно всем....а меня всегда не понимают....эх...бяда бяда....ну да ладно, ухоу к себе в темку, больше не отсвечиваю))))

Люблю повеселиться, особенно пожрать

Хотя лишнего не критично много . 5-7 кг

Аноним: А чем тут гордится? Вы эти как будто бравируете?

Нет, Вам кажется. Я просто принимаю это как факт. Не горжусь, не оправдываюсь, не переживаю - просто живу и радуюсь.

Vesnuwka443: как можно не хотеть, чтобы тобой восхищался собственный муж, как

Так мужья тоже разные. Мой восхищается :) Да и на улице оглянется на пышку хорошо за 150 кг, а от признанных стройных красавиц приходит в ужас, каждому свое

Аноним: помоему как раз уля как раз всех и пытается убедить, что как здорово это, быть толстой.

Я тут прямо монстр какой-то )) А всего лишь пишу, что любить себя нужно, если для этого нужно худеть - значит нужно худеть, что счастье от веса не зависит. Нигде не писала, что полнота это классно, а оказывается и призываю к этому и любовники какие-то мифические есть А ведь в жизни простая домашняя клуша, пирожки пеку, мужа люблю, книжки читаю, ну ничего монстрического ))

Аноним: Вы серьезно? То что вас считают мужиком вас радует? Ну и отлично.

ну как объяснить.
Представьте себе главного энергетика на заводе - женщину.
В подчинении электрики мужики.
Или главного механика - в подчинении механики/слесаря.
Ну в любом случае это не феечка. Но и не мужик, но и в принципе не женщина - женщина.
И не надо что бы они воспринимали начальника как женщину.

Из других отделов меня очень даже как женщину воспринимают - свои нет и не надо.

тетя Мотя Наработя,
мы не говорим про 150 кг, говорим про 10-20 лишних.
Vesnuwka443,
самые большие противники толстых это бывшие толстые)) это давно известный факт.

Vesnuwka443: офигела от того, сколько вас, оправдывающих свой лишний вес какой то сомнительной выгодой..

Правда не поняли?
Это психологический тренинг показать себе что выгоды не существует, а все что в голове у других складывается ... ну видно же что и адуманные вещи, ненастоящие.

Gytha Ogg: что заставляет убежденных худетелей каждый раз заходить в такие темы и проклинать, и ругать, и стыдить. Вот где феномен, требующий исследования

Ага...

Vesnuwka443: люблю нравится мужчинам, и это не значит, что я б"ть, как тут кто то написал но мне нравится.....нравится красив одеваться, да много че еще нравится

Зачем толстела тогда? Нестыковка.

Vesnuwka443: снизить вес поможет одно умозаключение - меня не устраивает лишний вес, он мне мешает жить.......тогда есть вероятность похудеть...

Так все просто... Вы только подумайте....

Vesnuwka443: просто некоторых почитаешь,я страшная, толстая, и секса нет, теперь хоть знаю, что секса нет изза того, что толстая (дословно не помню)......ну как можно про себя такое писать????
Отсюда и резонанс такой.....

Ради этого резонанса и надо перечислять выгоды. Тогда они из каши в голове написаны на бумаге и ещё обсмеяны.... Вообщем, для этого и и ма так-то.
Обнажить и растоптать своих тараканов.

еще советуют найти истинную причину по которой хочешь охудеть
например, вариант быть просто стройной и носить красивые вещи не пройдет
похудеть, чтоб забеременеть-это реальная причина
похудеть,чтоб было за бабушку ребенка не принимали-реальная причина
похудеть, чтоб быть здоровой-реальная причина

Atas,
Не специально толстела))) беременная была и искренне верила, что 20 с лишним кило с родами уйдут))) больше не толстела, ибо люблю красиво одеваться и КОМПЛИМЕЕНТЫЫЫ... а че такова?

Atas,
Боюсь, многим так и не поможет эта тема ниче растоптать... так то....

Vesnuwka443,
а вы представьте,что есть люди,которые точно так же как вы,стремяться похудеть
ходят в спортзал, уменьшают калории и нифига не худеется?
вот пример
Atas,
пока она не стала по условно 300ккал употреблять, то вес нифига не снизился
про себя скажу,я не готова сесть на нижайший калораж,сорвусь нафиг через неделю-две-три
спорт в моей жизни есть
снижение веса по 1кг в месяц меня просто убивает
хочу по 3-4 кг,чтоб результат был
тем более есть с чего снижать
я честно срываюсь именно от того,что стараюсь-стараюсь, а толку капелюшка
вот и надо раскопать зачем это надо
ну и не будем забывать,что после 40 лет худеть не так легко и быстро,как в 30
я еще могла вес в 37 удержать, а потом все
с боем каждые 100г

Vesnuwka443: Боюсь, многим так и не поможет эта тема ниче растоптать...

Значит дело не в этом... И надо искать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы