Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

Gytha Ogg,
Вам точно к доктору

я просто я: Понимаете - я всегда была уверена в себе, и всегда нравилась мужчинам. Даже с таким большим лишним весом.

воот ! вы другая!

а мне вот кажется, что "нормальный!" мужчина меня видит и думает: "какая толстая, непривлекательная..." и т.п..

если же я мужчине понравилась такая, то... я подумаю что он не понимает "в красоте", как минимум (по моему же мнению, опять) или второй вариант моих же мыслей- " этот мужчина настолько не уверен в себе ..и ищет "что похуже" "
и еще я думаю, что мужчина которому "понравилась толстая"- не опасен - это только что "вылезло", пока писала пост ппц

я вот не имею права придумывать за другого человека и это сознательно понимаю )))
но вот не могу по другому )))

Gytha Ogg: Я не понимаю, почему вы решили, что ваш выбор обязателен для всех. Особенно с учётом некоторой болезненности мотивации "нравиться всем"

Где я писала, что мой выбор для всех должен быть? Где я писла, худейте, будьте как я?
Да хоть с ног до головы заплывите жирком, чтоб никто вас не замечал))) мне то что))))) главное, чтобы муж любил и дети гордились))))

Аноним: а как кого они вас воспринимают? как мужика что ли?

как начальницу, как наставника.
Да может и как мужика - потому что должность у меня мужская. И поверьте 40 мужиков - работяг в подчинении это не феечкой надо быть, что бы тебя уважали и слушались

WZ: Вам точно к доктору

Вот - "есть мое мнение и неправильное" это диеты или спортзал так влияют на мозг?

В прошлой теме "все толстые обязаны нетолстым" одна (!) девушка смогла вспомнить одну (!) ситуацию, когда толстый, действительно, может помешать другому - очень толстый человек, килограммов за 200, вероятно, может создавать неудобства соседу в самолете.

На мое предложение обратиться к стюардессе для решения вопроса (а это вопрос авиакомпании - обеспечить вам перевозку по правилам) оскорбилась. Но это, на самом деле, единственный случай, когда обсуждение чужого тела вслух имеет какой-то смысл.

Во всех остальных случаях - выдает зависть худеющего к тем, кто и так на пляже в бикини и при мужике))

Gytha Ogg: Всех? Да ладно? Она вроде строго о себе пишет и никого не призывает вести ее образ жизни.

Ну и отлично

Vesnuwka443: Где я писала, что мой выбор для всех должен быть?

А Вы свои посты перечитываете?
Вы на каждой странице пишете, что совершенно не понимаете, как можно иметь другие мысли, отличные от Ваших.
Из этого следует прямым образом, что только мысли, аналогичные Вашим, должны быть у Всех.

Вопрос про докторскую, кажется, отпал сам собой

Gytha Ogg: очень толстый человек, килограммов за 200, вероятно, может создавать неудобства соседу в самолете.

Человек весом килограммов 100 может создавать проблемы рядом сидящему пассажиру в обществ. транспорте - таким обычно места мало на одном сидении, тело прижимает несчастного соседа) К кому обращаться прикажете в автобусе или маршрутке, к Богу?

Аноним автор темы: а мне вот кажется, что "нормальный!" мужчина меня видит и думает: "какая толстая, непривлекательная..." и т.п..

Все это в голове.
Я еще и высмеивая сама свои недостатки.
Есть мужчины, которым нравятся худые, а есть которым без разницы. Которые смотрят как человек себя ведет, как шутит, как преподносит. Если у человека много харизмы, если уверен в себе, то отношение к нему другое.
Да я тоже иногда комплексую, НО высмеяв сама же свои недостатки - я делаю так, что всем весело, и никто уже не зацикливается на моем лишнем весе.

Gytha Ogg,
Я про то, что вы считаете, что все то вас и оскорбляют и учат жизни и злятся и смеются и прочее . Повторяю - всем пофиг и на вас, и на ваш вес. Обидеться - это тоже ваш выбор и ничей больше.

Мамзель: Вы на каждой странице пишете, что совершенно не понимаете, как можно иметь другие мысли, отличные от Ваших.
Из этого следует прямым образом, что только мысли, аналогичные Вашим, должны быть у Всех.

Перечитайте ка сами снова посты)))) И посмотрите на них с другого ракурса, не с ракурса обидчивой "толстушки".....
Мб вы увидите то, что меня поражает не то, что люди хотят быть полными, а то, чем они свою полноту оправдывают....и эти оправдания мне и непонятны...
Просто "меня любят такой, я себе нравлюсь" - все, круто, вопросов вообще нет.....но люди собой недовольны, а оправдывают свое безделье всякой ерундой.....ну да ладно....оставайтесь дальше с вашими оправданиями))))) мне вас не понять, так же как и вам меня)))))

Самое главное в жизни - это Здоровье. Толстые здоровыми не бывают. Точка.

я просто я: Да может и как мужика - потому что должность у меня мужская. И

Вы серьезно? То что вас считают мужиком вас радует? Ну и отлично.

Анонимно: Человек весом килограммов 100 может создавать проблемы рядом сидящему пассажиру в обществ. транспорте - таким обычно места мало на одном сидении, тело прижимает несчастного соседа) К кому обращаться прикажете в автобусе или маршрутке, к Богу?

Не может
Это реальный вес многих мужчин

WZ: вы считаете, что все то вас и оскорбляют и учат жизни и злятся и смеются и прочее

слова "меня беспокоит" и "есть масса реакций, - например, наблюдать" - это означает обиду, оскорбление и злой смех?

Vesnuwka443: И посмотрите на них с другого ракурса, не с ракурса обидчивой "толстушки".....

Это вы свету "обидчивой" и "толстушкой"?
Да, вопрос про докторскую снимается, она без абстрактного мышления и способности обсуждать идеи, а не свой персональный опыт невозможна

Но про 300.000 все еще интересуюьс. Почему не зарабатываете 300.000 рублей в месяц, а?

Gytha Ogg: Не может
Это реальный вес многих мужчин

сравнили......или мужик 190см, весом 100кг, вполне подтянут и хорошо выглядит или женщина ростом 155 и весом 100кг, в ширь как 2 мужика....

WZ: Я про то, что вы считаете, что все то вас и оскорбляют и учат жизни и злятся и смеются и прочее .

Вы где это берете? Тут смеются два человека - я и мамзель. Остальные, похоже, патологически серьезны (ну а как еще высчитывать свои калории и чужие сантиметры?)

Gytha Ogg: Но про 300.000 все еще интересуюьс. Почему не зарабатываете 300.000 рублей в месяц, а?

Потому что зарабатываю 450 000, еще вопросы?

Vesnuwka443: хоть бы одна написала, я толстая, потому что люблю себя именно такой....

это нужно учиться принимать

Вот Уля же любит себя такой
может то что с 5 класса, успела полюбить ))

а ,я и многие другие "толстые" уже после деторождения и не можем себя принять )

Gytha Ogg: Остальные, похоже, патологически серьезны

С моей стороны экрана все кажется наоборот)))))))
Не слышите вы интонации людей, поэтому не придумывайте того, чего нет)))))))))))

Vesnuwka443: Потому что зарабатываю 450 000

наметилось абстрактное мышление и способность обсуждать не свой персональный опыт

Gytha Ogg: В прошлой теме "все толстые обязаны нетолстым"

а что за тема ? интересно

Аноним автор темы: а ,я и многие другие "толстые" уже после деторождения и не можем себя принять )

Об этом и речь...если себя не принимаете, зачем вообще эти странные отговорки нужны.....я об этом.....но тут некоторые не понимают меня, думают, что корону на башке ношу и толстых не люблю ))))))

Аноним автор темы: а мне вот кажется, что "нормальный!" мужчина меня видит и думает: "какая толстая, непривлекательная..." и т.п..

а он именно так и думает, только потому что вы так думаете!!! женщина любой комплекции, когда себя любит, так не думает и мужчины соответственно так тоже не думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы