Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

Рут (белый дракон): Мужики на работе серьёзно относятся, а не как к девочке-девочке

ну это как себя поставить. Всю жизнь худая, симпатичная(видела кому я симпатична, но при этом субординацию держу и ни-ни), на работе не разу никто ко мне не относился как к девочке-девочке, характерная, но и нет таких кто меня ненавидит.

тоже аноним,
Скорее всего у Вас была интоксикация из за сжигания жира. Есть методы убирающие это.

Мари муррр,
Не слышала про такое, честно... Ну и худела я не экстремально.

Мне было тепло и грудь 4ка
Схуднула,вечно мерзну и хрудь 2ка
Ниче хорошего в лишнем весе нет.
ЛуЧЧе я мерзнуть с двойкой буду)).

Нет особо плюсов.
Люблю вкусняшки. И зал, и разгрузочные.. но .. креветки в кляре и хороший тортик, да ещё кофе с ликёром... От этого я не откажусь. Так и мечусь между 68 и 83
Ну титьки, да, есть... Да вроде всегда были. И 55 кг не грозит по определению (58 было на жёсткой диете с 2 пробежками по 8км ежедневно , в 20). Худой как тростинка не буду. Да и не надо - это ж если меньше 68 - весь гардероб менять к черту. Я не готова и не хочу. 68-70-72 это мне нормально.

160 и 70 кг-это мне сюда?
Если да, то никаких выгод. Мужики все также смотрят почему-то, муж ревнует,одежду с дочкой все равно одну не носить, к еде равнодушна, сладкое не люблю. Нет выгод надо тупо идти в спортзал худеть

1. У меня когда худая - щеки впалые и тени под глазами. А так - шикарное личико. Такое телосложение, что лицо худеет и шея в первую очередь. Ну уж лучше ляжки и живот при красивом личике, чем наоборот.
  2. Люблю пожрать. Я бы не могла так существовать, чтоб во всем себе отказывать и считать калории. Это прям бред для меня, лучше застрелиться.
  3. Я люблю, когда мне говорят что я красивая, сейчас это гораздо чаще, чем когда я была худая. Мне не идет быть сильно тощей. Кому-то прям идет, а мне нет. Но я не сильно толстая, в пределах 64-67.

у меня нет выгод, просто слабый самоконтроль

Аноним,
Не в субординации дело. Мужики-технари на производстве считают, что худой женщине, следящей за собой, некогда думать о работе. А фитнес и диета в их понимании неразрывно связаны с желанием покрасоваться, а не работать.

Рут (белый дракон): Мужики-технари на производстве считают, что худой женщине, следящей за собой, некогда думать о работе

Они там слабоумные у вас?

Я сама.,
А вы, простите, где работаете?

Боже, автор, какой бред . У вас комплекс по жизни. Лечитесь .

Рут (белый дракон),
Прощаю. Вам фото трудовой,или просто информации : производство и строительство,с 20 лет - достаточно?
Хотя,в энергетике,признаюсь,не работала) .Может,только там такие))

Аноним: Боже, автор, какой бред . У вас комплекс по жизни. Лечитесь я ещё и продолжу бред! похлеще будет
-А: в марафонах по похудению таких выгод надо полсотни написать. может, у автора та же цель.

точно

Neiron: Нет никаких выгод, я просто пожрать вкусно люблю и все.

вы то да, судя по темам и одеваетесь и ухаживаете за собой в любом теле..., а я не такая
во первых, я жру "из за защиты" и без удовольствия..да в принципе и не жру-порции как у "худого" человека...но я набиваюсь конфетами и подобным, когда мне "плохо", и это вполне приносит со временем десятки килограмм

Анонимище: У вас вес- защита от внешнего мира, килограммами вы ограждаетесь от мира. С этим работать надо с психологом

да, это так
с диетологами мне бесполезно, это в голове
работаю, вот и здесь пишу

Аноним: 160 и 70 кг-это мне сюда?

дело не в цифрах
если любите такое тело, принимаете...то хоть 200 кило-не сюда

если наоборот (как я) - то сюда

Аноним автор темы: я жру "из за защиты"

Причина у любого переедания есть. У меня например это часто скука)))

Аноним автор темы: да в принципе и не жру-порции как у "худого" человека

Это все полные люди так.

Аноним автор темы: когда мне "плохо",

Еда приносит удовольствие, это самоё доступное и легкое удовольствие. Поэтому полным людям очень сложно не есть. Привычка успокоиться и получить удовольствие самым доступным способом.

Neiron: Это все полные люди так.

да не сказала бы, есть у меня тут примеры родственников:
по полкило колбасы каждый день на перекусы, порции ...40 пельменей это норма и т.п.

это не считая сладких перекусов

Neiron: это часто скука)))

как вообще эта скука образуется?
мне, наоборот, всегда не хватает времени)))))))

Аноним автор темы: по полкило колбасы каждый день на перекусы, порции ...40 пельменей это норма и т.п.

Так и я об этом))) все полные много едят. Этотединственная присина полноты здорового эндокринологически человека.
Скука образуется у всех по разному)))

Мне 43,вот пофиг уже. 2 детей, муж обычный... Тело некрасивое, ем что хочу и когда хочу. Молодость прошла. Была красивой. Сейчас, повторюсь, пофиг

Neiron: Так и я об этом))) все полные много едят.

я не правильно выразилась, не мои примеры а родни
у меня как раз обычный рацион

• конфеты (или что то подобное) -а это ужасные калории

когда попробовала просто не есть сладкое..всё остальное "как обычно", вес стал снижаться на 1 кг. в неделю

конфетки-моя защита
может ещё и символ какого то праздника , ассоциация с детства
даже булки не особо люблю

Аноним автор темы: мне, наоборот, всегда не хватает времени)))))))

У меня это связано - скачешь как совраска -а потом в единственную свободную минутку хочется от усталости все тридцать три удовольствия успеть получить - и сжираешь булку с кофе под интернет или кино , а не отправляешься готовить себе ПП блюда))
Хотя когда мало и правильно ешь - тоже свой кайф есть - но надо на его волну попасть как то ))

Капучино: мало и правильно ешь - тоже свой кайф есть - но надо на его волну попасть как то

про волну классно сказали

Капучино: готовить себе ПП блюда))
Хотя когда мало и правильно ешь - тоже свой кайф есть - но надо на его волну попасть как то ))

Вот да. Точно. Накатит, и перехожу на ПП, да с удовольствием. А потом, глядь, опять расстроилась, набралась и поехало

Аноним: Мне 43,вот пофиг уже. 2 детей, муж обычный... Тело некрасивое, ем что хочу и когда хочу. Молодость прошла. Была красивой. Сейчас, повторюсь, пофиг

Пофиг УЖЕ??? Вы сколько планируете пожить, 50? Мне 41,думаю пофиг должно стать не ранее 70 лет) Лишний вес это прежде всего нездоровье ((
P. S. Сама не разу не худая, борюсь с этим всю сознательную жизнь, с переменным успехом правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы