Ваши "выгоды" от того, что вы толстая

Аноним: пофиг должно стать не ранее 70 лет)

я никогда не хочу чтоб пофиг стало
любой возраст прекрасен, это всё наши планки и ограничения, были времена когда в 90 лет люди выглядели как девушки, но про это все забыли
ну пока жива, чтоб меня моя фигура волновала...потом пофиг до тела ))))))))))

Рут (белый дракон): В общественном транспорте бабки не пристают с требованием уступить место. ко мне и в худощавом виде не пристают с этим

А мам с детьми сама приглашаю сесть.
Не мерзну.
"Выгоды" ...может и были бы, если б почаще в Белоруссию ездила, там крупных любят.
Ну и - народный костюм на полных лучше сидит, проверено.

NATA66: Нет запоров

как это связано с весом?

Худых жалеют часто, например: "ох..бедная вымоталась как"... и т.п.., я не люблю жалость ,и чувствовать себя "жалкой"- не выгода, но причина , как ни крути

в детстве говорили, что на родителей не похожа...это меня беспокоило...поправилась - стали говорить "в маму ..полненькая"-стало спокойнее

мне было лет 10 (была полненькая уже, но умеренно... килограмм 37 может весила..рост чуть больше 140 см..) , приехала в гости подруга семьи с ночевкой...
был поздний праздничный ужин (обычного "по режиму" ужина не было), и вот... я голодная и с нетерпением ждала вкусного ужина
на ужине , подруга семьи сказала что я полная и предложила мне встать из за стола и не есть
все вежливо промолчали , а мне было "не удобно есть у себя дома"
до сих пор раздражает тот случай, внутри бурный протест- сама решу-захочу и буду толстой и что и когда и сколько буду есть типа того...

НаталЪя: как это связано с весом?

тоже не понимаю

Аноним автор темы: НаталЪя:как это связано с весом?
тоже не понимаю

Ну, она же про себя пишет, нет? У нее вот такая индивидуальная реакция, чего сразу глазками-то крутить, а, автор темы?
Сама спросила, сама недовольна

Næturylur: если б почаще в Белоруссию ездила, там крупных любят.

Съезди в Иорданию))) поймешь что такое любовь к полным

Анонимно: чего сразу глазками-то крутить, а, автор темы?

это смайлик крутит ))) а мне интересно
вроде говорят что у полных запоры бывают, а тут наоборот

Neiron: Съезди в Иорданию))) поймешь что такое любовь к полным

а что там ? )))))))))

Аноним , любят арабы полных женщин))) стадо верблюдов дают.

честно - я в шоке от темы. основной массе к психологу. основательно так. но больше вот этих выгод меня поразило то, что народ даже не видит, насколько это все ужасно.

тетя Мотя Наработя: честно - я в шоке от темы. основной массе к психологу. основательно так. но больше вот этих выгод меня поразило то, что народ даже не видит, насколько это все ужасно

в вашем подсознание всё "чисто", вы уверены?

у всех живых людей полно скелетов в шкафу

Я не нашла плюсов в том, что я толстая...

Аноним автор темы: в вашем подсознание всё "чисто", вы уверены?

а откуда вывод? я свои проблемы как раз сейчас и решаю со специалистом. но лишнего веса мало.
иметь проблемы - нормально. ненормально - гордиться ими, как многие тут написали, попутно оскорбив стройных.
а если осознали - надо убирать любыми путями.

Аноним: У нас на работе куча толстых,но чтобы они носили,что попало,там наоборот гардероб дорогой и профессионально подобран и как они себя одевают красиво и дорого!!

и где эта такая работа, что туда берут массово толстых да ещё и платят им достойно? (ну раз дорого и красиво одеваются-то я сделала такой вывод... плюс им же ещё и есть надо "красиво и дорого" таким толстушкам )...

была пару дней назад в одной крупной компании по делам- исключительно стройняшки, ну разве что на складе несколько полных ..и те в меру..но они наверное не зарабатывают чтоб красиво одеваться...

сама работаю только на себя

НаталЪя,
Не знаю. Когда я была худой - были запоры. Когда стала толстой - нет.
Я думаю, это потому, что худой я была, когда вообще не ела. По 2-3 дня. С чего, извините, в туалет тут сходишь? Но весила да, 38-40 кг (мой рост, если че, 153, и это нормальный вес для меня) А когда стала нормально есть - потолстела.

NATA66: С чего, извините, в туалет тут сходишь?

Это не запор)))

Аноним: Ну одеваться можно и на деньги мужа, а

то бишь их зарплаты не хватает даже на одежду? и при этом им даже пешком некогда ходить и они гробят своё здоровье и толстеют?
смысл такой "работы"?

Neiron: Это не запор))) вот и мне так же подумалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы