Новый путь к своему телу (в районе 50 кг)

Приветик)))) темку в закладки))))
Будем вместе к целям идти мб дойдём когда нибудь уже)))

А что со спиной? Не поняла

Тоже с вами хочу , параметры те же ((( 155-58 уже , о, ужас... поправилась за лето на 3 кг.. обратно не уходят сами я как то на миромановой сидела , похудела за 5 мес на 10 кг.. хочу опять перейти к этому питанию , но что то никак не выходит

СоНик ,
У меня спина некрасивая(((( она для меня показатель, когда увижу изменения, выложу фото до и после, пока стыдно, спорт по ней плачет((((

СоНик ,
У вас очень хорошие данные :) удачи вам в достижении вашей цели. Спорт обязательно нужен, без него и 50кг будут не очень весело смотреться.

Со спиной к остеопату модно сходить. Он поправит. Мне очень эффект понравился, хоть и обращалась не по этому поводу. Была 4 года назад, надо б мне тоже снова сходить.

СоНик ,
Да , система -60, она самая . Я тоже без спорта худела на ней . Вот уже с какого пн собираюсь начать ...

Vesnuwka443,
А что со спиной? Рыхлая?

Кабанчик,
Все думаю сходить к остеопату насчет диастаза. Или это утопия, как думаете?

ice*Darling,
Не спортивная....
Хочу такую, с полоской посередине, у меня на неё даже намёка нет((((

Vesnuwka443,
Понятно) раз хочешь, значит будет.
Я раньше не обращала внимания на эту полосу на спине. Сходила к зеркалу, проверила, есть, ее не может не быть) просто более или менее выраженная.

Мне кажется, спину проще в порядок привести по сравнению с попой и ногами.

ice*Darling,
У меня она есть, но она не по всей спине, а вместе прогиба, см 15 где то....все остальное жииир))) хочу чтоб она была от и до))))ну и бока чтобы ушли.... в обще эм работы в зале до и больше.... да и подхудеть, как ни крути, все ровно ещё нужно.... хоть и ношу xs, но сальца много ещё... надо качаться и сушиться.....

ice*Darling,
Посмотрела ещё раз, вру.... нет у меня этой полоски.... нет(((((

Vesnuwka443,
Да ну как нет-то? ))
Но в любом случае пожелаю тебе увидеть ее, вдоль всей спины)

ice*Darling,
Вот увидишь))) не скоро правда, мб через полгодика начнёт что то появляться, выложу тогда фото до и после, и увидишь, что ее нет)))
Спасибо, кстати)))))

Vesnuwka443,
Хорошо, я буду ждать :)
Не сомневаюсь, что раньше, чем через полгода у тебя будет спина твоей мечты. Ты вон какая упертая :)

ice*Darling: утопия

Да почему, может и поможет. Просто сильный диастаз эьоттолько операция. Не большой наверно поправит.

СоНик ,
Да нет, не придираюсь, просто одеждой все недостатки могу скрыть, но в нижнем белье все видно....
Про попу: я как раз хочу что то на подобие, как у усмановой.... хороший такой орешек... но боюсь, очень много времени займёт этот процесс.... отходила месяц, разницы нет....
Про зал (сори, чет тел не цитирует): мне кажется зря ты думаешь, что выброс денег, просто начни с малых весов... я сейчас жалею, что сразу в зал не пошла, сейчас бы на много лучше фигурка у меня вырисовалась.... по сути я худое желе сейчас.... не айс совсем....хоть нигде и не висит, но все ровно все дрябловато, не так как раньше конечно, но и не то, о чем мечтаю

СоНик автор темы: Боюсь я всяких остеопатов))

Это вам не костоправы. Вы ничего не почувствуете на сеансе.дело ваше.

Месяц не была в зале. Завал на работе, стала меньше двигаться, больше работы за ПК. Отьелась. Взгляжу как автор, хотя все 50 и рост 160. Живот на коленях.
Сегодня хочу вернутся в зал.

Автор, я ничего не знаю про диастаз И ограничения, но зал очень рекомендую. Я после перерыва начинаю с пилатес, велнеса - чтобы просто привыкнуть к процессу. Ну а затем сила или аэробные.
И по штанам не мертесь. Это тупиковые ветвь. Мы не вернемся в свою фигуру 8 летней давности. Она будет другой.
Тему в закладки, я с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы