Новый путь к своему телу (в районе 50 кг)

Автор, начните с ходьбы, исключите сахар и делайте планку,и массаж, потом подключите спорт. И тело найдется)

О, сетсра привет. Параметры такие же. Рост 157, вес 58,8 . Разожралась за лето, т.к к лету как раз таки похудела с 64 до 57. Потом как то все сошло на нет и понеслось +кг +кг.... Занималась с Джилиан по программе Стройная фигура и плюс подсчет кк..
Сейчас решила перенести занятия на утро, для этого нужно вставать в 5,50 или 6,00. Встаю в 6,20, еще 20 минут и я у цели
Автор подписалась на тему, я с вами.

Я с вами. Сегодня решила что буду на ПП, начну с питания. Взяла на работу отварную перловку и яйцо вареное, на завтрак. Погрела и рассыпала на пол, ну вот не судьба :-( слопала кофе и две овсяные печеньки

СоНик ,
Фрукты то конечно оставьте. А в чае я бы убрала быстрее дело пойдет. Я так быстро согнала лишние кг. На диету не садилась, питалась как обычно, только булки ограничиваю.Сейчас мой вес 44-45 , тоже 3 беременности.

СоНик автор темы: но сахар оставлю )) немного в чае, каше и фруктах

я в первое мое похудение оставляла сахар в конфетках и шоколоде, в кк вписывала съеденное и психологически было проще-конфеты же не запрещаю себе-значит все нормуль у меня

Чема: я в первое мое похудение оставляла сахар в конфетках и шоколоде, в кк вписывала съеденное и психологически было проще-конфеты же не запрещаю себе-значит все нормуль у меня Я чистый сахар тоже убрала, заменяю фит-парадом.....сахар у меня тоже только в булках, в тортах, да в конфетах....и тоже все нормуль)))))

Vesnuwka443,
Лиза, я в этот раз уговорила себя на занятия, а то все лето откладывала и откладывала и только килограммы нарастила блин. С утра сделала зарядку, и завтрак посчитала в кк. летом специально наморозила себе ягод в перетертом виде, с кашей/творогом/сырниками вкусно. А фит-парад мне не зашел, вообще отказалась от сахарзама и вообще в чистом виде сахара.

Чема: А фит-парад мне не зашел, вообще отказалась от сахарзама и вообще в чистом виде сахара.

ну это да...тут нужно найти свой, если есть желание конечно.....у меня подруга пьет с сах.замом, который я вообще не переношу, а ей норм.....
А так конечно, если хорошо без сахара и без зама обходишься, то и нафиг они))))

СоНик автор темы: Из чая не смогу убрать сахар. Чай - это святое, последняя отрада на трудном пути худеющего ))

И не надо убирать....он тебе не навредит, также как и любая конфета, шоколадка, булка, пицца....ничего тебе не навредит....у тебя цель - скинуть лишнее? для этого просто все вписывай в коридор...не надо переходить на ПП, если ты не уверена в том, что выдержишь.....и после 7 ешь, если хочется кушать.....это все враки....не влияет время приема пищи на сброс веса....только общая калорийность.....

СоНик ,
диета - это, конечно, первостепенное. дефицит калорий - главное условие для похудения
но Вы же знаете, что локального жиросжигания не существует, худеть будет всё тело, и живот скорее всего, как проблемная зона в последнюю очередь...
я бы на вашем месте в первую очередь выполняла базовые упражнения с утяжелением - приседания, выпады, становая тяга и т.д. полноценная тренировка + 20 минут кардио в конце
базовые упражнения с грифом или в тренажере смита укрепляют мышцы кора + они очень энергоёмкие, на них сжигается много калорий
это то, что мне помогает
в обручи, планку - не верю.

Платошина_мама: я бы на вашем месте в первую очередь выполняла базовые упражнения с утяжелением - приседания, выпады, становая тяга и т.д. полноценная тренировка + 20 минут кардио в конце
базовые упражнения с грифом или в тренажере смита укрепляют мышцы кора + они очень энергоёмкие, на них сжигается много калорий

++++ к питанию очень нужно.....на питании похудеешь, но тело будет не ахти....поверь мне((((

СоНик ,
попробуйте найти замену вредному: вместо хлеба (150 калл кусочек) - хлебец (30 калорий)
вместо шоколадки - бомббар (150 калорий вместо 450), у них еще есть вкусные протеиновые печеньки
кофе сам по себе не вредный для фигуры, если без сахара
если не можете пить несладкий, попробуйте фитпарад№7
и всегда имейте под рукой полезные продукты,чтобы перекусить: яблочко, огурчик, творожок

Платошина_мама: и всегда имейте под рукой полезные продукты,чтобы перекусить: яблочко, огурчик, творожок

брала на работу с собой в контейнере нарезанные овощи/фрукты/орешки, утром считала вес, вписывала в коридор. Коллеги привыкли, что я ем что-то в 10 утра в 17 вечера

Чема: брала на работу с собой в контейнере нарезанные овощи/фрукты/орешки

меня также а по факту - ешь и худеешь

СоНик ,

носочки

maniachok: Планка каждый день

и заработать проблемы со спиной

СоНик автор темы: -подумаю насчет подсчета калорий

систему - 60 рассмотрите

СоНик ,
Может вам стоит порции уменьшить?
Без каш, риса, картошки, макарон вы будете срываться регулярно.
Мое меню на сегодня:
Каша рисовая на молоке с сахаром и сыр 20 гр
Яблоко+ батончик протеиноввй
Рассольник и хлеб польза
Творог с детским пюре
Горбуша запечённая и салат айсберг с маслом оливковым
Итого 1500 кал.

СоНик автор темы: были, кроме проклятых орехов, сыр, кофе

Кофе если без сахара то я даже не считаю.
Сыра значит много + что-то ещё лишнее было, 2000 калорий взялось откуда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы