Новый путь к своему телу (в районе 50 кг)

СоНик автор темы: орехи. К слову, это моя слабость

Я вот люблю вино с сыром , ну вкусно же. Оставляла себе примерно кк 400 на пятницу или субботу на это дело, бокал вина 200 мл и сыр нежирный, морковку резала соломкой и перчик.

Платошина_мама: вместо хлеба (150 калл кусочек) - хлебец (30 калорий)

это что за кусочек хлеба? Кусман нормальный такой)))

Морозко: это что за кусочек хлеба? Кусман нормальный такой)))

это кусочек батона из муки высшего сорта, который чисто-белого цвета
Кстати, на тему сыра. Открыла для себя сыр "элегантный" 15% жирности, 240 калорий - неплохо, вкусно!
орехи - зло. Слишком калорийные. Нужно искать им замену(((

СоНик автор темы: Ну как зло, в орехах много полезного: содержат вещества улучшающие работу сердца, по некоторым исследованиям снижают уровень холестерина в крови, имеют низкий гликемический индекс, содержат аминокислоты, магний фосфор, кальций и т. д. и т. п.

хорошо, поправлюсь: зло для худеющих)))
можно конечно себя сколько угодно убеждать в их пользе, но если из-за них перебор калорий и не удается похудеть - да в топку их! уж лучше купить хороший комплекс витаминов, чтобы восполнить все эти микроэлементы.
и сидеть на попе ровно, на худеющей попе

Платошина_мама: это кусочек батона из муки высшего сорта, который чисто-белого цвета

на 150ккал это все ровно не кусочек, а кусмааааааниеще)))))не обязательно же столько есть))))) у меня в среднем кусок нарезного батона выходит грамм на 30....а это в 2 раза меньше 150ккал)))))

Платошина_мама: хорошо, поправлюсь: зло для худеющих)))
можно конечно себя сколько угодно убеждать в их пользе, но если из-за них перебор калорий и не удается похудеть - да в топку их!

также считаю.....я вообще стараюсь не покупать домой то, что ем и не могу остановиться.....для меня это соломка соленая ли крекер-рыбки.....если это есть в доме, в рот летит только в путь....там уже не до калорий становится, мозг отключается))))
СоНик ,
Если ешь орехи и не можешь остановиться, то лучше и не бери, от греха подальше))))

Платошина_мама: это кусочек батона из муки высшего сорта, который чисто-белого цвета

ну вы тоже крайность выбрали. Обычный кусок черного хлеба не сильно больше 50 ккал.)))

Морозко: ну вы тоже крайность выбрали. Обычный кусок черного хлеба не сильно больше 50 ккал.)))

у меня муж всегда покупает батон, и без вариантов)

ice*Darling: Все думаю сходить к остеопату насчет диастаза. Или это утопия, как думаете?

Юль, я подписана на остеопата Владимира Животова. пишет, что операция только
вернее так: дыхательные плюс белковая пища. но если большое расхождение и врач предлагает операцию, то лучше сделать

Платошина_мама: у меня муж всегда покупает батон, и без вариантов)

но не все же едят только батон)))) Поэтому необязательно заменять хлеб на хлебцы....просто нужно есть хлеб в меру...калорий почти как в хлебце....

Платошина_мама: у меня муж всегда покупает батон, и без вариантов

Кусок нарезного батона 20 грамм, взвешивала кучу батонов это примерно 60 кал.

Морозко,

Tafa: Кусок нарезного батона 20 грамм, взвешивала кучу батонов это примерно 60 кал.

какие вы умнички, открыли мне глаза на калорийность нарезного батона!
но я всё равно его не буду есть, уже давно обхожусь без хлеба

Для тех , кто любит орехи советую. Семя льна, а ещё лучше урбеч из золотистого льна.
https://mobile.fatsecret.ru/калории-питание/Дары-Памира/Урбеч-из-Золотистого-Льна/100г
Кбжу хорошие , польза большая и очень вкусно. Орешки заменяет , много не съешь . Лен к тому же хорошо усваивается

СоНик автор темы: Нашла упражнения для спины. Легкие, но состоят из комплекса от шеи до поясницы. Как раз для меня, буду пробовать.
Наткнулась случайно на комплекс упражнений для продольного шпагата. Очень хочу, тем более он состоит из асан йоги, и растяжка совсем не помешает. Некоторые упражнения знаю и делала раньше. Комплекс для шпагата длиться 45 мин, так что тренажер сегодня постоит без дела.

Приветик)))) Джилл не хочешь попробовать? Она энергозатратная....хорошо должно худеться на ней...

СоНик автор темы: упражнения для спины

Самое главное - кобра. Вот они. Первые два- посложнее. Ещё сложнее когда руки более в стороны, повыше до упора и ладошки развернуть вперёд так, чтоб большие пальцы смотрели вверх. Третье попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы