В голод с 12.11 кто-нибудь присоединится?

Пишите в личку, кто хочет, добавлю в группу, там поболтаем)
А то здесь опасно искать единомышленников)
Голод -это один из способов очищения и оздоровления организма, а сброс веса приятный бонус.
И то, что тема может кого-то слабонервного покалечить, это смешно.
Все люди взрослые и каждый выбирает свой правильный путь. Кто-то голодает, кто-то нет, кто-то мясо не ест, кто-то ест. Выбирайте сами)

Owl_cake: у каждого своя голова на плечах есть
кто захочет - присоединится
и автор не обязана отвечать за присоединившихся единомышленников.

Давайте я заведу тему - "Кто со мной водку бухать ежедневно в течение месяца?" Ну а че, все взрослые, каждый сам за себя))) Призывы на форуме к потенциально опасным действиям должны быть запрещены.

Lesli,
Бредятина полнейшая

Его Жена,
спасибо) а то слов не нашла

Его Жена: Бредятина полнейшая

А вот негативные категоричные высказывания, не подкрепленные никакой аргументацией говорят только о незрелости вашей личности, боле ни о чем А незрелым личностям такие призывы, как у автора темы, опасны вдвойне

Lesli: "Кто со мной водку бухать ежедневно в течение месяца?"

я бы лучше к вам присоединилась
вместо того чтобы приложить усилия и правильно питаться, уже не знают что придумать для быстрого результата
у меня через 3-4 часа голода предобморочное состояние начинается, особенно при интенсивной умственной работе (отчеты, большой объем информации и прочее). и никакая вода или чай травяной не спасает!!!

Ежик74: и никакая вода или чай травяной не спасает!!!

вы просто энергией солнца не умеете питаться и все.

Ежик74,
Не, это реально. Я тут вынужденно 5 дней голодала, но с капельницами. Так потом есть вообще не хотелось, и голова особо не кружилась. Можно было и дальше продолжать, но я желудок пожалела.

Lesli,
Про вашу личность я вообще промолчу, заходить в тему и писать о том, что вас вообще не касается, вы считаете это адекватно??? По моему нет

автор, а не лучше на питьевой диете посидеть?

Его Жена: заходить в тему и писать о том, что вас вообще не касается, вы считаете это адекватно???

У меня советское воспитание, детка, меня касается все, что выложено в общий доступ

Lesli,
Ой, пффф, да пожалуйста
Мне не интересны вы и ваше советское что там?детство? аа, воспитание, простите
По теме, я не толстею и не худею))) у меня все хорошо!!!
Автору желаю успехов и найти единомышленников

Его Жена,
Спасибо)

level , возьмите меня в собой. Голодать не буду сейчас, но много вопросов по очищению, хочу Вас почитать, девочек, в общем - обмена премудростями

Его Жена: По теме, я не толстею и не худею))) у меня все хорошо!!! я вот тоже себя убеждаю, что феечка и по размеру вроде почти, а как сниму свою практику на видео, сразу возникает интерес в таких темах

Lesli,
Полнейший бред всё, что Вы сказали

Lesli,
А вы я смотрю кандидат наук

Голодала в свое время 1, 3, 7, 14, 21 день. Потом два раза голодала по сухому,каскадное голодание без воды, неделя через неделю. Но ни разу с целью похудения. Вес всегда быстро возвращался. Сейчас мне проще правильно питаться. Не хочу голодать, хотя голодаю легко. Еще долгое время практиковала один день в неделю голода без воду, насухо.

Owl_cake: Полнейший бред всё, что Вы сказали

А давайте-ка все-таки с аргументами, а не просто с пустыми оскорблениями.
Что именно бред? Это?

Lesli: Призывы на форуме к потенциально опасным действиям должны быть запрещены.

Вы против этого?
Или поиски желающих поморить себя длительным голодом без врачебного контроля и реальных представлений о возможных последствиях - это по-вашему безобидный треп?

Owl_cake: А вы я смотрю кандидат наук

А вы, видимо, экстрасенс?

Lesli,
Наверное)

level автор темы: сброс веса приятный бонус.

Не знаю ни одного худого любителя голода. Вес возвращается и ещё и с плюсом. Поэтому это скорее нехороший побочный эффект нежели приятный бонус.

level ,
Автор, скажите, с какого веса Вы практикуете голодание?
Если что, я не противник и не охотник голода, просто хочу понять, какой запас веса должен иметь человек, что бы решиться на сей шаг. Я, лично, не представляю ни дня без еды. Поэтому и спрашиваю: когда понимаешь, что сможешь?

leka05,
Я не автор, но отвечу. Голод это однозначно не с целью похудеть. Голод - это очищение организма и возможность дать ему небольшой отдых, избавиться от некоторых болезней. За период голода (даже 21+21) разные люди по разному сбрасывают вес. Есть те, кто по 10-15 кг сбрасывает, а есть те, кто по 2-3 кг. Но, если правильно выйти из голода и правильно питаться, то не будет повторного набора веса. Вы просто даете передышку своему ЖКТ и потом потихоньку учите его работать правильно. В итоге, и люди с избыточным весом и люди с дефицитом веса приходят в физиологическую норму. НО! Если все делать правильно.
Я ушла в голод (21+21) примерно с 79 кг, вышла примерно 67 кг. Потеряла порядка 12 кг. Причем, на выходе из голода на соках я потеряла больше, чем за 21 день голода. После выхода в течении месяца набрала 2 кг, после этого вес застабилизировался и держится пол года. Но я на сыроедении.

Lesli,
То, что вы пишите - реальный бред. Парировать даже не буду, потому что у вас "обывательский" взгляд на эту тему. Специальную литературу по теме голодания вы однозначно не читали.

vma: Парировать даже не буду

В таком случае не стоило и вступать со мной в диалог, не так ли?

vma: Специальную литературу по теме голодания вы однозначно не читали.

Поль Брегг достаточно специальная литература для вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы